KeeneticKun, Вольфенштайн помню, хотя играла давно, и это вообще едиственная стрелялка, в которую я играла . Нравилась игра как раз по идеологическим соображениям - воевать с фашистами.
Цитата Vikonia
ну если человек играет по 5 часов в неделю это одно
Это как раз про меня, ну, может 7 часов наберется
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №3122
| Тема: Общение
написано: 27 июля 2015, 16:57
Я как раз прохожу, но долго. И тоже - все пещеры-форты-закоулки надо облазить , всякие побочные квесты поделать. Но вот по поводу главного героя - долго могу возиться с созданием, пока более-менее внешне не устроит, а потом в основном с одним и играю.
Gideonis, Слышащий, господа, а вы злюки . Я один раз решила убить Дженитиви, и то, как это сдалала моя героиня ( по-подлому метнув нож в спину) меня просто возмутило ! Если бы Дженитиви хотя бы сопротивлялся... Но по-любому - убивать заслуженного ученого мне показалось нехорошим поступком. Тем более, что он безоружен и даже не пытается сопротивляться. Пусть живет. А Урну я не трогаю. Тоже пусть стоит , где стояла.
Leraie, наверное, в любой игре будут моменты, в которых не удается сыграть именно так, как хотелось бы на 100%. И , соответственно, сказать именно то, что хотелось бы. Приходится просто выбирать решение, наиболее подходящее , так сказать , по духу. Хорошо, что в серии DA такая возможность есть.
И сегодня полностью прошла. Действительно, интересно оказалось. Дальше пока буду играть на стороне магов, но потом вернусь к точке сохранения, и пройду игру за храмовников. Я так в первый раз проходила первую часть - все ситуации в игре, где был значимый выбор, разыгрывались во всех возможных вариантах. Прохождения было ну очень долгим... А возможно, если игра понравится настолько , что захочется пройти еще раз , тогда изначально за храмовников отыграю.
Во как наш " африканец" старается доказать полезность Ордена храмовников , рот разевает будь здоров!
Ладно, не буду ваш Орден распускать, хоть вы и разгильдяи еще те... Служите Инквизиции верно!
AlexxGreat, я играю за воина, предпочитающего меч+ щит . Хотя главному герою - долийскому эльфу - было бы логичней играть лучником. Но я решила поломать стереотипы.