Два вопроса по поводу магических осколков , которые надо собрать ( всего 22 штуки) :
1. все ли они необходимы, чтобы отправится в Орлей , исследовать какой-то эльфийский храм?
2. как достать осколок, который находится в локации, где обитают детеныши дракона , да и сам дракон периодически прилетает? Осколок лежит очень высоко на каких-то руинах, туда вообще как забраться можно? Моя Инквизиторша полчаса прыгала, а без толку...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Тогда еще вопрос - подходим к Редклифу, а стражник не пускает, типа война , и все такое... Варианты ответов " Мы - Инквизиция" и " Мы никому не помешаем" , ни чего не дают. В чем причина? Не выполнены какие-то квесты? Не достаточно влияния Инквизиции?
Leraie, еще раз спасибо! Я в Орлее еще не была , так что теперь все понятно. Я же еще в самом начале , играю, так сказать, в час по чайной ложке - времени маловато.
Я в Скайриме так их квесты и не начала, эта организация вызвала у меня неприязнь еще в Обливионе. Если и начну, то только для того, чтобы быстро закончить
Я бы рада, но не всегда есть время поиграть, еще в самом начале, можно сказать. И не очень удобно делать скриншоты -это не Скайрим, где ввел в консоль команду, и крути камеру вокруг персонажа, как душе угодно. Тут момент надо ловить
Как закоренелый любитель спасения мира, в диалоге выбрала, конечно , первый вариант
Так вы уж давно играете, наверное, не по одному разу всю игру прошли , ко всему приноровились. Я только два месяца играю, и то, от случая к случаю. Но тоже потихоньку привыкаю, и игра пока оставляет хорошее впечатление.
Сначала Кассандра не доверяет нашему герою, требует бросить найденный меч. Подчинилась, спорить с суровой Кассандрой почему-то не захотелось... Честно говоря, побоялась получить по шее
Жаль, нет третьего варианта -пользуясь авторитетом Довакина, призвать стороны к заключению мира. И не выбирать ни чью сторону. За обе стороны играла , каждая права в чем-то , и в чем-то - не права.