В каждой? О , Господи... Что-то в Бурой Трясине ни одного не нашла... Неужели и в болоте этом тоже искать? Да я еще и допрыгать не могу до осколка на руинах во Внутренних землях. Пока, пожалуй, займусь другими делами.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie, да я уже наплевала на это дело - в Оазисе заколебалась по скалам прыгать, что та коза, да еще на эти руины запрыгивать надо . Пора уже заняться более важными для Инквизиции делами.
Nalia, Leraie, да Бог с ними , с осколками. Подскажите, пожалуйста, на каком уровне главного героя и остального отряда имеет смысл затевать битву с драконом, что сидит в локации во Внутренних землях? Сейчас у всех 12-й уровень, играю на средней сложности . На 8-м уровне дракон из отряда цыплят гриль сделал...
смею напомнить в моей версии игры шлем Ингола рогов не имеет я и Вам предлагал инновационное решение но Вы остались приверженцем традиций
Да-да-да, помню... Но я слишком консервативна к некоторым новшествам , да и вообще предпочитаю обручи носить - не так уши прижимаются ( хотя у меня мод стоит - каджитские шлемы, уши - наружу )
Leraie, я с Соласом изначально крутить роман не планировала , не зависимо от того, что он дальше учудит. Он хоть и эльф, как и моя героиня, но страшноватенький, лысый , ухи во все стороны торчат
Вот с Дорианом можно было бы покрутить амуры, интересный мужчина . Но не та у него ориентация, увы для моей героини
P.S.
Цитата Leraie
Угадайте, кто :)
Неужели король Алистер с Анорой?
Ремонт ( хоть у себя, хоть у соседей, хоть в подъезде) дело не очень приятное. Если у себя - разгром в квартире на какое-то время, у соседей или в подъезде - то дрель , то еще чего, то запахи от краски, вообщем, кошмар. А деваться-то некуда, приходится с этим мириться. Одно всегда успокаивает -это временное явление.
Цитата Чёрная
Как музыку включу с утречка, басы фигачат.
Соседи не жалуются?
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №3077
| Тема: Общение
написано: 22 июля 2015, 12:26
У нас сейчас во дворе похожая ситуация, пока, к счастью, обходится только словесными перепалками и вызовом участкового милиционера ( вернее, полицейского). Хорошо, что я в этом не принимаю участия ввиду отсутствия автомобиля.
murka-156Offline
Сообщение №3078
написано: 22 июля 2015, 12:47
Это понятно, но все время ведь на улице не пробудешь, особенно если ремонт в собственной квартире.
А я музыку люблю в наушниках слушать, и играю тоже часто в них - и не мешаю никому , и мне никто не мешает . А игры начинают даже по-другому восприниматься, больше звуковых нюансов , которые не заметны при использованнии внешних динамиков.
murka-156Offline
Сообщение №3079
написано: 22 июля 2015, 12:49
прикол сей ситуации в том что среди этих двух непримиримых лагерей нет правой стороны,
В нашей ситуации - то же самое, не могут угол двора поделить. Я бы и не знала об этом конфликте, но в нем оказалась замешана моя одноклассница, она мне и рассказала.
murka-156Offline
Сообщение №3080
написано: 22 июля 2015, 13:17
Чёрная, ну так я же ничего необычного не сказала - ну реально, ничего вечного нет в этом мире. Может быть, сам Мир , мироздание в глобальном смысле вечен , а так - все временно, все имеет свой конец ( или окончание, или завершение, как угодно можно назвать).
О знал бы Моцарт, что его соната будет звучать лишь на дверных звонках
На звонках? Ну, не знаю... Один из самых исполняемых в мире композиторов . Как и Чайковский. Хотя на звонках тоже звучит. Даже анекдот вспомнися. Вовочка приходит с отцу-бизнесмену и спрашивает : " Папа, а кто такие Моцарт и Бетховен ? " Папа ( после долгого раздумья) : " А , вспомнил! Это те пацаны, что пишут музыку для наших мобильников!"
Да, Вивьен без головного убора - это что-то... Я в настройках убрала все шлемы , так она у меня и ходит лысая .
А вот и Сэра - судя по всему, главная хулиганка, матерщинница и крамольница в отряде . Слова ж... и г... уже не раз от нее слышала
P.S. похоже, она пытается с моей героиней заигрывать? И в диалоге с Кассандрой сердечко появилось - это как понимать? Баг что ли? Она же только с мужчинами романсит. Нажать не решилась -побоялась в ухо получить
Яна, ну ни фига там у вас закуси продается! А что закусываем? В смысле горячительных напитков? А вообще, в плане продажи алкоголя -есть ограничения какие-то ?