Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №3061 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 20 июля 2015, 18:58

Страж-командор Ферелдена

В каждой? О , Господи... Что-то в Бурой Трясине ни одного не нашла... Неужели и в болоте этом тоже искать? Да я еще и допрыгать не могу до осколка на руинах во Внутренних землях. Пока, пожалуй, займусь другими делами.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №3062 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 июля 2015, 20:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Felix

"Что-то наши западные коллеги наложили санкции на провинцию Скайрим. Мы выражаем озабоченность."

А Скайрим эти санкции вертел на барабане у Якубовича  :D . И , действительно, все в сборе! 

murka-156  Offline  Сообщение №3063 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 июля 2015, 21:08

Страж-командор Ферелдена

Нормально собачку назвали... 

murka-156  Offline  Сообщение №3064 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 20 июля 2015, 21:11

Страж-командор Ферелдена

Leraie, да я уже наплевала на это дело -  в Оазисе заколебалась по скалам прыгать, что та коза, да еще на эти руины запрыгивать надо . Пора уже заняться более важными для Инквизиции делами.

murka-156  Offline  Сообщение №3065 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 июля 2015, 21:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

блин! а может она ему рогатый шлем подарила?

Шлем Ингола - там рога знатные !  :)

Хоть котэ и не очень любят собак, целится моя кыся, как и положено Довакину, в дракона , а не в песика . 

murka-156  Offline  Сообщение №3066 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 21 июля 2015, 13:35

Страж-командор Ферелдена

NaliaLeraie, да Бог с ними , с осколками. Подскажите, пожалуйста, на каком уровне главного героя и остального отряда имеет смысл затевать битву с драконом, что сидит в локации во Внутренних землях? Сейчас у всех 12-й уровень, играю на средней сложности . На 8-м уровне дракон из отряда цыплят гриль сделал...

murka-156  Offline  Сообщение №3067 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 июля 2015, 13:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

смею напомнить в моей версии игры шлем Ингола рогов не имеет  я и Вам предлагал инновационное решение но Вы остались приверженцем традиций

Да-да-да, помню... Но я слишком консервативна к некоторым новшествам , да и вообще предпочитаю обручи носить - не так уши прижимаются  :) ( хотя у меня мод стоит - каджитские шлемы, уши - наружу  :D

murka-156  Offline  Сообщение №3068 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 июля 2015, 19:05

Страж-командор Ферелдена

Кажется, Дж, Зарго чем-то недоволен... Сметаны мало на обед скушал? 

murka-156  Offline  Сообщение №3069 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 21 июля 2015, 19:26

Страж-командор Ферелдена

Судя по хитроватому выражению на лице, что-то моя долийка задумала... 

murka-156  Offline  Сообщение №3070 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 21 июля 2015, 20:12

Страж-командор Ферелдена

Leraie, я с Соласом изначально крутить роман не планировала , не зависимо от того, что он дальше учудит. Он хоть и эльф, как и моя героиня, но страшноватенький, лысый , ухи во все стороны торчат  :)

Вот с Дорианом можно было бы покрутить амуры, интересный мужчина . Но не та у него ориентация, увы для моей героини  

P.S. 

Цитата Leraie

Угадайте, кто :)

Неужели король Алистер с Анорой?

murka-156  Offline  Сообщение №3071 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 21 июля 2015, 20:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

Что, не похожи?

Ну, мало похожи , но догадаться можно  :)

Не романсится Дориан - попробуем с Блэкволлом . Только уж больно он суровый какой-то, сердитый дядька  :)

Даже не знаю, как с ним вообще начать флиртовать  :) . Посмотрим по обстоятельствам. 

murka-156  Offline  Сообщение №3072 | Тема: Общение написано: 21 июля 2015, 21:10

Страж-командор Ферелдена

Доброй ночи, коллеги! У нас  в городе лета толком и не было, дождей не много, но и тепла нет , +20-23 , не выше. Хочется чуть потеплее.

murka-156  Offline  Сообщение №3073 | Тема: Общение написано: 21 июля 2015, 21:16

Страж-командор Ферелдена

Perchendosko, доброй ночи! Дела - неплохо, вот, сижу за компьютером, с чашкой кофе. И печеньками.  :)
Цитата Чёрная

Жуткая жара была, под 40.

Это действительно слишком жарко, перебор.

murka-156  Offline  Сообщение №3074 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 21 июля 2015, 21:18

Страж-командор Ферелдена

Leraie, так это Блэкволл на последнем скрине? Ну, тогда начинаем романсить , тем более моя эльфа прям с восторгом на этого сурового дядьку глядит  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3075 | Тема: Общение написано: 21 июля 2015, 21:41

Страж-командор Ферелдена

weresk3, чуть бы потеплей хотелось, а то на озеро холодновато купаться ходить.

murka-156  Offline  Сообщение №3076 | Тема: Общение написано: 22 июля 2015, 12:12

Страж-командор Ферелдена

Добрый день , коллеги! 

Ремонт ( хоть у себя, хоть у соседей, хоть в подъезде) дело не очень приятное. Если у себя  - разгром в квартире на какое-то время, у соседей или в подъезде - то дрель , то еще чего, то запахи от краски, вообщем, кошмар. А деваться-то некуда, приходится с этим мириться. Одно всегда успокаивает -это временное явление. 

Цитата Чёрная

Как музыку включу с утречка, басы фигачат.

Соседи не жалуются?

murka-156  Offline  Сообщение №3077 | Тема: Общение написано: 22 июля 2015, 12:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

вспомнилась делёжка придомовых парковочных мест

У  нас сейчас во дворе похожая ситуация, пока, к счастью, обходится только словесными перепалками и вызовом участкового милиционера ( вернее, полицейского). Хорошо, что я в этом не принимаю участия ввиду отсутствия автомобиля.

murka-156  Offline  Сообщение №3078 | Тема: Общение написано: 22 июля 2015, 12:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата Чёрная

Как это некуда? Улица, природа, воздух.

Это понятно, но все время ведь на улице не пробудешь, особенно если ремонт в собственной квартире. 

А я музыку люблю в наушниках слушать, и играю тоже часто в них - и не мешаю никому , и мне никто не мешает . А игры начинают даже по-другому восприниматься, больше звуковых нюансов , которые не заметны при использованнии внешних динамиков.

murka-156  Offline  Сообщение №3079 | Тема: Общение написано: 22 июля 2015, 12:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

прикол сей ситуации в том что среди этих двух непримиримых лагерей нет правой стороны,

В нашей ситуации -  то же самое, не могут угол двора поделить. Я бы и не знала об этом конфликте, но в нем оказалась замешана моя одноклассница, она мне и рассказала.

murka-156  Offline  Сообщение №3080 | Тема: Общение написано: 22 июля 2015, 13:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Чёрная

, всё когда-то закончится ✝

Это верно, с этим не поспоришь - нет ничего вечного .

murka-156  Offline  Сообщение №3081 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 июля 2015, 13:36

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3082 | Тема: Общение написано: 22 июля 2015, 13:43

Страж-командор Ферелдена

Чёрная, ну так я же ничего необычного не сказала - ну реально, ничего вечного нет в этом мире. Может быть, сам Мир , мироздание в глобальном смысле  вечен , а так - все временно, все имеет свой конец ( или окончание, или завершение, как угодно можно назвать).

murka-156  Offline  Сообщение №3083 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 июля 2015, 15:14

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3084 | Тема: Общение написано: 22 июля 2015, 15:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата Чёрная

О знал бы Моцарт, что его соната будет звучать лишь на дверных звонках

На звонках? Ну, не знаю... Один из самых исполняемых в мире композиторов . Как и Чайковский. Хотя на звонках тоже звучит. Даже анекдот вспомнися. Вовочка приходит с отцу-бизнесмену  и спрашивает : " Папа, а кто такие Моцарт и Бетховен ? " Папа ( после долгого раздумья) : " А , вспомнил! Это те пацаны, что пишут музыку для наших мобильников!"

murka-156  Offline  Сообщение №3085 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 июля 2015, 15:34

Страж-командор Ферелдена

Felix, спасибо! У тебя тоже просто чудесные пейзажи! 

murka-156  Offline  Сообщение №3086 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 22 июля 2015, 16:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

Ну а это для раскрытия темы лысых в игре

Да, Вивьен без головного убора - это что-то...  :) Я в настройках убрала все шлемы , так она у меня и ходит лысая . 

А вот и Сэра - судя по всему, главная хулиганка, матерщинница и крамольница в отряде . Слова  ж... и г... уже не раз от нее слышала  :)

P.S. похоже, она пытается с моей героиней заигрывать? И в диалоге с Кассандрой сердечко появилось - это как понимать? Баг что ли? Она же только с мужчинами романсит. Нажать не решилась -побоялась в ухо получить  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3087 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 июля 2015, 17:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

а у меня эм, да у меня великолепный Ггныч вот

Да, хорош! 

А вот моя киса  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3088 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 июля 2015, 19:36

Страж-командор Ферелдена

Ну что, Карджо, хватит дров для камина хотя бы на месяц? 

murka-156  Offline  Сообщение №3089 | Тема: Общение написано: 22 июля 2015, 20:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Cotic

не пью ни чай ни кафе, тока спирт 96%

Ничего себе! А я в основном предпочитаю кофе, очень крепкий, и без молока. И натуральный,  а не растворимый.

murka-156  Offline  Сообщение №3090 | Тема: Общение написано: 23 июля 2015, 15:31

Страж-командор Ферелдена

Яна, ну ни фига там у вас закуси продается! А что закусываем? В смысле горячительных напитков? А вообще, в плане продажи алкоголя -есть ограничения какие-то ?

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб