Форум » Записи участника [Серебряная]

Результаты поиска
Серебряная  Offline  Сообщение №271 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 22 апреля 2012, 09:28

Тень_Монолита, вынесено предупреждение в ЛС. Пользователь не оскорбляет участников форума, основания для замечания нет...

Серебряная  Offline  Сообщение №272 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 22 апреля 2012, 11:15

BushWacker, ну, отчего же? Битвы с боссами - самое оно, особенно при полной прокачке этого импланта. Редкий босс долетит до середины выживет после нескольких залпов...)

Серебряная  Offline  Сообщение №273 | Тема: SPORE написано: 23 апреля 2012, 14:39 | Отредактировано: Серебряная - 23 апреля 2012, 14:40

Цитата 2GaRiN

Но как только пошла эра городов и завоевание своей планеты, то я начал зевать от скуки

2GaRiN, угу, и я о том же. Лично для моей особы всё очарование игры заканчивается после племенного периода, дальше трудновато удержаться от желания выключить игру, а после удалить. Скучно...

Серебряная  Offline  Сообщение №274 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 24 апреля 2012, 04:31 | Отредактировано: Серебряная - 24 апреля 2012, 04:38

FuriousFighter, пользователю выслано предупреждение в ЛС, в более жёсткой реакции нет необходимости, ссылка на нарушение отправлена Смотрителю подраздела. И хочу заметить, что ссылка на профиль и на страницу с нарушением - это разные вещи. У Вас должно быть отдельно и то - и другое...

Серебряная  Offline  Сообщение №275 | Тема: SPORE написано: 24 апреля 2012, 12:52 | Отредактировано: Серебряная - 24 апреля 2012, 12:53

Цитата Тирион

Я бы хотел поучаствовать в бои за колонии, на "земле", сидя в танке.

Хммм, я тут представила то, как выглядит танк, которым управляет моё существо - чуть плохо не стало. Если управлять им изнутри - так это сколько же нжно моделей техники всех стихий? Нет, такого в "SPORE" никогда не сделают, слишком гигантские потребуются ресурсы...

Серебряная  Offline  Сообщение №276 | Тема: Dead Space II написано: 25 апреля 2012, 22:16

Skript47, насчёт момента в самом начале: это нечто. Лично я раз пять там и заканчивала играть, никак не могла понять, что нужно сделать. Эти буквы, указывающие на то, какие клавиши нажать, такие незаметные... А уж какие характеристики я выдавала про себя как разработчикам, так и всей их родне...

Серебряная  Offline  Сообщение №277 | Тема: Hellgate: London написано: 28 апреля 2012, 17:45

darkcrysade, во многих случаях Вы правы. Но тут такое дело, вроде игра и скучновата - а всё-таки раз за разом кликаешь мышкой на ярлык запуска. Конечно, недостатков много. Лично меня больше всего доставало и достаёт в ней то, что когда в тебя летит несколько десятков шаровых молний от монстров, компьютер прилично подвисает - игра не оптимизирована в плане графики напрочь.

Серебряная  Offline  Сообщение №278 | Тема: Тест на способность к выживанию написано: 1 мая 2012, 15:41

20 баллов. Ну, хоть и ожидаемо - но всё равно приятно...)

Серебряная  Offline  Сообщение №279 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 2 мая 2012, 16:15

Добряк, сделан укол 20-% раствора Замечанина, направлены указания смотрителям почистить его художества.

Серебряная  Offline  Сообщение №280 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 3 мая 2012, 15:53

ITU, а может, отойти от тупых стандартов?) Например, открываешь карту в пип-бое, а на экране как будто снимок от руки нарисованной карты. Все указатели стандартные, но стилистика вот такая. Как-то поатмосфернее будет, не заезженно...

Серебряная  Offline  Сообщение №281 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 15:50 | Отредактировано: Серебряная - 10 мая 2012, 15:54

Цитата Шепард

Если клиент - ученый, то тут поспорить можно. Легче пол-Зоны выкосить, чем заставить ученого тихо пройти мимо опытного противника.

Тень, а ты много видел учёных, способных хотя бы незаметно пройти мимо противника? Не стреляя, не убивая - просто незаметно пройти? Я общалась с этой братией долго(кандидатскую защищала всё-таки), так что знаю, о чём говорю. В Зону полезет только безумный учёный, фанат науки. А такие прут, как стадо кабанов, не разбирая дороги. Так что защитить группу учёных от мутантов - дело одно, а вот провести по территории вероятного противника - я бы своих людей на такое не отправила.

Серебряная  Offline  Сообщение №282 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 15:56

Тень_Монолита, у них мозги касаются науки, понимаешь? Там и я в том числе рядом не валялась. А вот что касается навыков выживания и так далее - тут полный абзац, господа. Прежде чем таких брать под охрану, надо минимум с месяц учить. И то, нет гарантии, что не поймают на себя все пули...

Серебряная  Offline  Сообщение №283 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 16:08

Тень_Монолита, Сахаров по-твоему хорошо стреляет? И откуда у тебя сведения про подготовку - ты лично её видел? Или находил в игре какие свидетельства того, о чём говоришь?) Не нужно домыслов, коллега - только факты. Но и вправду, давайте-ка вернёмся к наёмникам, а?) Вот возьмём к примеру того мэна, которого мы встречаем в Зове Припяти(забыла его позывной). Весьма колоритный дядька - и ребята у него не отморозки какие, что есть хорошо.

Серебряная  Offline  Сообщение №284 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 мая 2012, 16:21

Тень_Монолита, книги пишутся авторами, не имеющими отношения к GSC - и глупо хоть как-то верить написанному там в отношении игры. Да, тот самый. На моей памяти он первый, кто из синих попытался заговорить. Не, ну когда ещё можно вот так запросто в лагере наёмников погулять?) Тем более, там и инструменты есть. Так вот, касаемо наёмников. По идее, у них должно быть самое лучшее вооружение и экипировка. Да что-то не наблюдаю я такого положения дел...

Серебряная  Offline  Сообщение №285 | Тема: World of Tanks написано: 12 мая 2012, 21:11

Не знаю, я как была романтиком "светляков", так ей и осталась. В парке не одна машина, но любимая - VK 2801.

Серебряная  Offline  Сообщение №286 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 1 ноября 2012, 10:37

Тень_Монолита, откуда у тебя такая информация? Я от господина Орехова или других авторов такого не слышала, а они уж мне бы сказали...)

И по книгам, тут ситуация сложная. Издательство "Аст", которое по идее должно было ими заниматься, то ли разваливается - то ли поглощается более крупным гигантом. Так что сейчас многие книги по вселенной находятся в подвешенном состоянии, вот это уже факт. Я знаю о чём говорю, порядка десятка ОДОБРЕННЫХ рукописей лежат в издательстве, и неизвестно, чем всё закончится... smile2

Серебряная  Offline  Сообщение №287 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 1 ноября 2012, 17:38 | Отредактировано: Серебряная - 1 ноября 2012, 17:40

Тень_Монолита, прав как таковых нет давно не у кого...) Хотя я давно не интересовалась книгами, как-то всё не было времени. Да-с, немного отстала, нужно навёрстывать. Одно но - как-то мне уже не верится в выход чего-то нормального, многие авторы "спопсились", гонят откровенный ширпотреб под маской серии, и это печально.

Цитата Тень_Монолита

нет прав

Ну да, права закончились то ли в июне - то ли в июле и контракт они не продлевали. Однако, я сказала "по идее", то есть предположила участие их... :D

Серебряная  Offline  Сообщение №288 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 1 ноября 2012, 18:03

Цитата Тень_Монолита

с весны того года

А я про тот год и говорю, помнишь интервью с господином Левицким? Информация по издательству тогда мне поступила именно от него, до того момента я особо и не интересовалась всей этой кухней. Впрочем, сейчас попробую кое-что предпринять, вполне возможно, что мы получим чёткие ответы по этой ситуации у одного из писателей серии, есть такая задумка.

Серебряная  Offline  Сообщение №289 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 2 ноября 2012, 00:13

Тень_Монолита, а как пишет господин Орехов - сносно? Просто ещё ни одной его книги не читала, и вот думаю - стоить брать или нет? В электронном виде не хочу, а на бумажную как-то не хочется зря потратиться, чтобы потом всё это веселье выкинуть в мусорку, матерясь на криворукость автора, не умеющего печатать на клавиатуре.

Серебряная  Offline  Сообщение №290 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 2 ноября 2012, 19:25

Цитата Tassaаr

когда читал книги

Книга книге рознь, в некоторых очень хорошо показаны наёмники, в некоторых(брррр!) "Долг", а где-то и "Монолит". Кто ближе мне - думаю, ясно из моей подписи. Вообще, у многих проскальзывают и негативные моменты, так что однозначно положительной или отрицательной группировки нету, это хоть с какой стороны посмотреть.

Серебряная  Offline  Сообщение №291 | Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны. написано: 2 ноября 2012, 19:33 | Отредактировано: Серебряная - 2 ноября 2012, 19:46

Вообще, самая безобидная *саркастический смешок* - это всё-таки "Электра". Эту мадам можно заметить при любой погоде и в любое время дня и ночи, попасться в неё можно либо намеренно - либо в следствии сложнейшего медицинского диагноза, именуемого по-простому "дурак". Ну в самом деле, не заметить "Электру" - тут надо сильно постараться... smile2

P.s.
А вообще, автору темы бы переделать название её, ммм? Цитирую:

Цитата GunnerShadow

Какие аномалии вы считаете самыми безобидными?

В названии аномалии любимые, далее в скобочках они уже становятся забавными, и в опросе финальная стадия разваития - безобидые. Меня одну этот момент веселит? :D

Серебряная  Offline  Сообщение №292 | Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны. написано: 2 ноября 2012, 19:45

GunnerShadow, тогда очки носить надобно!) Меня вот так ни разу, вдоль и поперёк излазила Зону, со многими модами. Конечно, есть те, которые крепко меняют аномалии, даже делают их блуждающими - но в этом случае говорить о них не приходится, тут сам мод повеселился.

Серебряная  Offline  Сообщение №293 | Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны. написано: 3 ноября 2012, 15:47 | Отредактировано: Серебряная - 3 ноября 2012, 15:49

Цитата Osso

Это только в чистой версии.

А я по чистой только и сужу, с модами это бесполезно - там тысячи вариаций.

В оригинале весьма забавна аномалия "Жгучий пух", по крайней мере, в "Тенях Чернобыля". Сколько и под ней, и через неё не шастала - ноль вреда. Потом и в "Чистом небе" как-то не особо на неё обращала внимание, а вот в "Зове Припяти" была немало удивлена, когда с разлёт врезалась в неё и получила по самое не балуйся. Весело...)

Серебряная  Offline  Сообщение №294 | Тема: Фотографии ЧАЭС написано: 6 ноября 2012, 00:11

GunnerShadow, Вы не правы, любезнейший. Скажите, может теперь не говорить о Припяти вообще? Запретить игру "S.T.A.L.K.E.R., ведь никто не даёт гарантии, что и в тех местах не гибли люди в реальности. Более того, последние уровни "Теней Чернобыля" и "Чистого Неба" проходят на ЧАЭС - однако их обсуждение не вызывает противоречий? Сначала побывайте в Припяти, посмотрите хотя бы издали своими глазами на ЧАЭС, в бинокль - и тогда сами поймёте эту магию.

Серебряная  Offline  Сообщение №295 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 ноября 2012, 11:59

Цитата Тень_Монолита

У них скорострельное оружие в основном.

Различия между баночниками и нами в том, что у них оружие более мощное и относительно ближней дистанции, тогда как снайперы - по большей части прерогатива уже наша.

Серебряная  Offline  Сообщение №296 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 ноября 2012, 13:26

Тень_Монолита, а разве фраза "по большей части" не подразумевает большинство, но отнюдь не монополию?) Что-то батенька Монолит Вам стал вещать не те картины мироздания...)

Серебряная  Offline  Сообщение №297 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 ноября 2012, 14:33

Тень_Монолита, яне понимаю твоего выражения...) Как бы снайпер более подходит моему стилю игры, я не люблю идти напролом, как танк. Нет, мне удобнее действовать наверняка по принципу "Один выстрел - один ...". Из-за этого, кстати(не в последнюю очередь), и симпатизирую твоей группе - только у вас есть высокие технологии в лице "гауски"...)

Серебряная  Offline  Сообщение №298 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 ноября 2012, 19:26 | Отредактировано: Серебряная - 7 ноября 2012, 19:26

Цитата Тень_Монолита

Кто-нибудь хотел свою группировку создать ? ^_^

Не спрятал, я увидела!) Знаешь, мне вот никогда. Всё-таки создатели этой вселенной сделали там группы на все случаи жизни, однако. Хочешь тебе армии - иди к воякам, хочешь армии но не хочешь чистить сортиры зубной щёткой? Тебе к "Долгу". Верующий в постулаты какой-либо религии человек? Эт тебя примет "Монолит". Ну и так далее...

Серебряная  Offline  Сообщение №299 | Тема: Sigerous mod написано: 10 ноября 2012, 20:27

smurfik, в настройках включается. На моего персонажа "Альфа" нападали с завидной регулярностью, даже начали мало-мало доставать этим.

Серебряная  Offline  Сообщение №300 | Тема: Sigerous mod написано: 11 ноября 2012, 12:20

Тень_Монолита, да, тут оперативка имеет ох какое большое значение. Но лечится это не только упомянутыми тобой способами, есть ещё два. В процессе игры вылеты хорошо лечит простое снижение качества картинки, а вот при переходе с локации на локацию - отключение в настройках игры автосохранения.

Форум » Записи участника [Серебряная]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб