А когда в Волкихар заходила, там же еще несколько нпс с телом Дем теперь, фрапс вообще падал до семи-десяти, а то и вовсе картинка зависала, жалко, придется копить на новый комп
Добавлено (20 Октября 2015, 22:10) --------------------------------------------- Вобщем удалила все, и с горя перекрасила чердак!
Adalinda, спасибо! Падение фрапс в замке похоже из за большого количества Демок на одной территории, но у меня и вне замка виснет жутко, а так хотелось!
IHellraiser, Сперва скачиваете Лилит , потом распаковывакте архив, копируете файлы из папки Дата в моде в папку Скайрим Дата в вашем компе, вообще там в архиве есть документ ридми, прочитаете его, там все доступно описано. Демоника никаких дополнительных модов не требует, если хотите, чтобы макияж был как у Кристы на скринах, то опциональные текстуры не ставите.
IHellraiser, Вам еще нужен Фнис, и еще сксе, устанавливаете их, там в ридми все описано, их устанавливают поверх папки Дата, потом устанавливаете анимации, ссылку я вам давала, там ничего сложного, главное внимательно читать, то что на странице мода написано и в ридми, там все пошагово,а если интересует Демоника, то вот она, она никаких дополнительных модов не требует, устанавливается просто, читаете ридми, если хотите макияж как у Кристы, то опциональные текстуры лица не устанавливаете, они по умолчанию, если как у меня, то они в папке опции, все кидаете в Скайрим-Дата.
IHellraiser, вообще нет, или Дем написано, а там пусто? Если так, то смените пол и она сразу появится, она же только в женском варианте, а выбор перса по умолчанию стоит на мужском. Или может вы в лаунчере не подключили?
IHellraiser, зайди вот сюда тык, тут куча всяких чудесных ретекстуров и разного всякого, и сюда это моды Кристы на замечательные вещички, вчера я тебе на вопрос не ответила, просто у меня уже почти пять утра было, спать пошла, так что извини!