Жесть какая. Не нравится, не покупай! Человек старается, создает красоту, и продает, между прочим, не за большие деньги. Качество модов Кристы стоит того, откуда столько злости?
Столько слышала об этом, это отдельная самостоятельная игра, или глобальный мод на скайрим?А то я влезла на сайт, там все на немецком, а я не понимаю, и это можно будет купит, или только качать?
А как его отобрать, он по умолчанию, я ему другой дала, красивый серебряный, так почему то он только в помещении его достает, наверное боится что он заржавеет. Забрать бы еще его лохмотья, а вообще мне его глазки понравились, как бы теперь моей мадам такие поставить. И да,он скорее как аксесуар, моя мамзель тоже всегда одна бегает, вот решила ее будни разнообразить, взяла скуки ради.
Нет, это я ему ее дала, но плащик свой облезлый он так и не снял, так поверх брони и висит, но вроде бы вписался, посох тоже есть, с таким рогатым набалдашником, он им кучу нежити призывает, из лука не стреляет, за каким он вообще его достает, непонятно. Попробую файлы вытащить для глазок, а на Дем они точно подойдут?