Всем приветики! А у меня тут какая то странная жесть, у Демки глаза светятся, зеленым светом, причем не оба сразу, а по очереди мигают, жутко аж, кто нибудь с таким сталкивался уже?
Всем добрый вечер! Кто нибудь знает, можно ли убрать с лица эти фарфоровые отблески, я находила как то один мод, но там только для ванили, для рас и реплейсеров не подходит.
Cotic, не ставила подсветку, если близко поставить к источнику света, или дать в руку заклинание, появляются эти фарфоровые разводы на лице и теле, а что за подсветка?
да в енб три файла кидаешь в дата и все, а в игре все остальное работает. нафиг я им непользуюсь сильно темно делает, иногда вход немогу найти или поворот, так темно
Когда меня задалбливает, что темно, я ставлю URWL, когда надоедает яркая картинка, ставлю обратно папку Дата из енб Кристины для Дем, вобщем, меняю туда-сюда, а что делать, на большее комп явно не способен, а ванильная картинка вообще никакая, вот и приходится выкручиваться, кстати, поставила освещение для лица, фарфора стало еще больше, пришлось отключить.
А я или факел кидаю на землю зажженый, или магический огонек швыряю в нужном направлении, или еще можно позиционером скопировать источник света и разместить там где надо
Как мало? Если на модгеймсе полазить в разделе броня и в разделе одежда и аксесуары, то на Дем очень много всего, и на любой вкус, и закрытые комплекты тоже есть, ну не скафандры конечно, но для чего тогда такое тело,чтобы его с головы до пят задрапировывать? Хотя конечно, дело вкуса.
Добавлено (16 Ноября 2015, 19:23) --------------------------------------------- Я сейчас ради интереса подсчитала броню и одежду, что у меня установлена, получилось 17 комплектов одежды и 17 комплектов брони, не считая нескольких (пять по моему) приватных модов от Кристы,все остальное абсолютно доступно и все здесь есть. Неужели этого мало? Посмотрите здесь, здесь, здесь, здесь,здесь и там дальше листайте.