Нереwar, не обязательно проходить через Элувиан, ГГ может и убить Морри (хотя не думаю, что рана была уж совсем критической, она мне кажется все равно выжила бы....) или отпустить, а ГГ будет дальше нести свою службу в Ферелдене!
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №333
| Тема: Расы Маss Effect
написано: 10 ноября 2012, 09:27
| Отредактировано: HunteR1 - 10 ноября 2012, 09:30
Мне все расы нравятся, ибо все они очень хорошо проделаны и продуманны в мире Mass Effect!
Люди - я сам человек и не смотря на свои недостатки, буду верить, что мы станем успешной расой в мире! Турианцы - сила, с которой очень сложно сравниться! Геты - самая развитая раса, дай бог им здоровья! Яги - надеюсь мы с ними поладим когда-нибудь! Азари - на мой взгляд очень красивая и мудрая раса! Протэане (коллекционеры) - жаль их... Кроганы - не смотря на свою агрессивность, они очень хорошие бойцы, да и их культура тоже довольно интересная! Дреллы - а ведь они просто представляют наше будущее, если мы не будем беречь свою планету! Ханары - необычная раса, забавная! Уважаю их, за то, что дреллам помогли, пусть в большинстве случае для своих целей, но главное, что не дали целой цивилизации погибнуть на грязной планете! Волусы - их умение вести дела впечатляет, да и просто забавные они колобочки)! Саларианцы - умники галактики , жаль, что живут недолго, но зато живут умно! Кварианцы - на мой взгляд лучшие инженеры, да и бойцы хорошие! Жаль, что внешность не показали, но может это и к лучшему! Батарианцы - может после стольких войн, они наконец забудут об этой уже затянувшейся обидой на людей, да и чтобы люди относились к ним нормально! Ворка - хоть внешность их пугает глаз, надеюсь им дадут САМОСТОЯТЕЛЬНО развиться и войти в галактическое общество! Рахни - на мой взгляд, они одна из самых мудрейших рас, не стоит их уничтожать... Элкоры - спокойные и не когда ни на кого НЕ БЫКУЮТ, это мне в них очень нравится, мне всегда было интересно, как они такими ручищами корабли построили, да и на компьютерах работали!? Жнецы и хранители - просто марионетки....
Tenebris, ну он у меня на магах специализируется! А мой ГГ на войнах и лучниках!
Вот думаю, что каждое оружие по своему эффективно, но также и имеет свои минусы! Двуручное оружие - колоссальный урон, но плохая защита персонажа (ну еще от брони зависит), а скорость атаки можно магом способностью "ускорение" увеличить!
Парное оружие - для война 2 меча, для разбойника два кинжала! По мне лучше так, плюсы у парного - быстрая скорость атаки, но такая же проблема - защита персонажа.
Лук/арбалет - ну скажем, они в DAO по мне не доработаны, много ненужных скилов, на которые герой тратит много времени! А эффекта от них не так уж много......
Ну магия/посох - вполне эффективно, даже если у вас кончились припарки и мана, посох долбит (может не так мощно, но главное, что долбит ), к тому же никогда не промахнется! Минус, что критических ударов нет!
Меч и щит - сам качаю, люблю щиты и мечи! Но тут уже упор надо делать в защиту персонажа и в быстром добивании врага, с уроном здесь к сожалению скромней!
Рукопашная - не пробовал!
По мне в игре не хватает копий, палиц и нормальных луков/арбалетов!(один арбалет Варика в DA2 чего стоит! )
Nich, а ну если скиловщик, то да, тут уже мечи лучше подойдут!
Согласна , особенно по поводу копий - ведь копьем и колоть можно, и метнуть его во врага. Интересная техника , наверное , боя с копьем была бы , навыки новые.
Можно было бы вообще отдельную ветку умений придумать, которая будет копью посвящена! Но сейчас такое только в DA3 ждать надо, хотя и то не факт! Во второй части у кунари копья были, но они ими только швырялись!
MorwinyonOffline
Сообщение №351
| Тема: \
написано: 17 ноября 2012, 19:36
Tenebris, IIIXCorvusXIII, согласен, но есть еще момент, бодрствуя в тени могут ходить только маги, а тогда почему ГГ без магического таланта понимают причину? Высокая сила воли? Хотя Стен вроде тоже осознает, что он спит!
murka-156, да да, там есть вариант диалога - пнуть, потом небольшой скулеж и она исчезает! Tassaаr, да не я в шутку сказал, мабари хоть и умные, но кругозор у них всеже ниже...ей даже снится, что она спит!
MorwinyonOffline
Сообщение №357
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 19 ноября 2012, 13:28
| Отредактировано: HunteR1 - 19 ноября 2012, 13:32
1) Ава 2) Вырежьте мне Гарфилда пожалуйста! 3) Материал:
Добавлено (22.11.2012, 18:35) --------------------------------------------- Подпись: Между тем же Гарфилдом и супер собакой поставьте Vs (желательно с анимацией переливания)! Материал: