Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №331 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 10 ноября 2012, 08:57

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №332 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 10 ноября 2012, 09:02

The seeker of power

Нереwar, не обязательно проходить через Элувиан, ГГ может и убить Морри (хотя не думаю, что рана была уж совсем критической, она мне кажется все равно выжила бы....) или отпустить, а ГГ будет дальше нести свою службу в Ферелдене!

Morwinyon  Offline  Сообщение №333 | Тема: Расы Маss Effect написано: 10 ноября 2012, 09:27 | Отредактировано: HunteR1 - 10 ноября 2012, 09:30

The seeker of power

Мне все расы нравятся, ибо все они очень хорошо проделаны и продуманны в мире Mass Effect!

Люди - я сам человек :) и не смотря на свои недостатки, буду верить, что мы станем успешной расой в мире!
Турианцы - сила, с которой очень сложно сравниться!
Геты - самая развитая раса, дай бог им здоровья!
Яги - надеюсь мы с ними поладим когда-нибудь!
Азари - на мой взгляд очень красивая и мудрая раса!
Протэане (коллекционеры) - жаль их...
Кроганы - не смотря на свою агрессивность, они очень хорошие бойцы, да и их культура тоже довольно интересная!
Дреллы - а ведь они просто представляют наше будущее, если мы не будем беречь свою планету!
Ханары - необычная раса, забавная! Уважаю их, за то, что дреллам помогли, пусть в большинстве случае для своих целей, но главное, что не дали целой цивилизации погибнуть на грязной планете!
Волусы - их умение вести дела впечатляет, да и просто забавные они колобочки)!
Саларианцы - умники галактики :) , жаль, что живут недолго, но зато живут умно!
Кварианцы - на мой взгляд лучшие инженеры, да и бойцы хорошие! Жаль, что внешность не показали, но может это и к лучшему!
Батарианцы - может после стольких войн, они наконец забудут об этой уже затянувшейся обидой на людей, да и чтобы люди относились к ним нормально!
Ворка - хоть внешность их пугает глаз, надеюсь им дадут САМОСТОЯТЕЛЬНО развиться и войти в галактическое общество!
Рахни - на мой взгляд, они одна из самых мудрейших рас, не стоит их уничтожать...
Элкоры - спокойные и не когда ни на кого НЕ БЫКУЮТ, это мне в них очень нравится, мне всегда было интересно, как они такими ручищами корабли построили, да и на компьютерах работали!? :D
Жнецы и хранители - просто марионетки....

Вроде всех сказал! ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №334 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 10 ноября 2012, 10:09 | Отредактировано: HunteR1 - 10 ноября 2012, 10:15

The seeker of power

Вот все орут, что концовки тупые, а главное не спросили, что думает о них Шепард! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №335 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 10 ноября 2012, 20:54

The seeker of power

murka-156, Продолжение эпической драмы - "Эпоха кондитеров:Возрождение повара" :D lol

Вот мой ГГ, все таки решил занаго начать!

Руби, не отвлекайся!

Уроки по убиванию генлоков.

Первая встреча с главным врагом!

А где король и Дункан!?

Как мне его все таки жаль...

Сезам, откройся!

Morwinyon  Offline  Сообщение №336 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 11 ноября 2012, 07:16

The seeker of power

Nich Фаталистик, , внешность людей обманчива! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №337 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 11 ноября 2012, 13:03

The seeker of power

Нереwar, дак я про Морри ниче и не говорю! Мне она тоже очень нравится!

Morwinyon  Offline  Сообщение №338 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 12 ноября 2012, 18:25

The seeker of power

Не знаю, мне кажется за магов встать правильней, храмовники хотят уничтожить их всех, хоть не все члены круга магов, являются злыми малефикарами!

Morwinyon  Offline  Сообщение №339 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 12 ноября 2012, 19:16

The seeker of power

Gоблин, прошу прощения за мат, просто чето тема юмора померла, вот и решил её немного возродить! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №340 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 13 ноября 2012, 12:21

The seeker of power

WaltzOfWoe, наконец нормально поужинаю)

У вас украли одежду из бани.

Morwinyon  Offline  Сообщение №341 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 13 ноября 2012, 12:25

The seeker of power

Меч и щит! Опираюсь на защиту своего героя и на защиту своего отряда! :) good

Morwinyon  Offline  Сообщение №342 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 14 ноября 2012, 09:10 | Отредактировано: HunteR1 - 14 ноября 2012, 09:12

The seeker of power

Nigellus, он следит за нами.... :D

Так мило :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №343 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 ноября 2012, 10:14

The seeker of power

Skillet - Hero

Morwinyon  Offline  Сообщение №344 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 14 ноября 2012, 18:19 | Отредактировано: HunteR1 - 14 ноября 2012, 18:21

The seeker of power

Упор лежа принял!

Морри с вашим племенем дел не ведет! ^_^ Однако она молодец, Коннора спасла!

Евгений - хороша летит!
Алистер - ага...
Евгений - так, стоп! Где моя собака?!
Морриган - blush

Чертовы садисты!

Поберегись! Вот маленький паршивец!

Гордый Серый Страж! Хоть на аву ставь! :)

Это тебе за Дункана и короля темный Шрек!

Да позаботится о твоей душе Создатель мой король!

Всегда нравился этот сержант, хороший человек!

Morwinyon  Offline  Сообщение №345 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 15 ноября 2012, 13:28

The seeker of power

Tenebris, а у мя и ГГ и Алистер, у них прокачка одинаковая, но тактика разная!

Morwinyon  Offline  Сообщение №346 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 16 ноября 2012, 08:34

The seeker of power

rch, присоединяюсь, для Стена броню из трейлера бы сделать! Очень прикольная! good

Morwinyon  Offline  Сообщение №347 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 16 ноября 2012, 12:53 | Отредактировано: HunteR1 - 16 ноября 2012, 12:55

The seeker of power

Tenebris, ну он у меня на магах специализируется! А мой ГГ на войнах и лучниках! :)

Вот думаю, что каждое оружие по своему эффективно, но также и имеет свои минусы!
Двуручное оружие - колоссальный урон, но плохая защита персонажа (ну еще от брони зависит), а скорость атаки можно магом способностью "ускорение" увеличить!

Парное оружие - для война 2 меча, для разбойника два кинжала! По мне лучше так, плюсы у парного - быстрая скорость атаки, но такая же проблема - защита персонажа.

Лук/арбалет - ну скажем, они в DAO по мне не доработаны, много ненужных скилов, на которые герой тратит много времени! А эффекта от них не так уж много......

Ну магия/посох - вполне эффективно, даже если у вас кончились припарки и мана, посох долбит (может не так мощно, но главное, что долбит ), к тому же никогда не промахнется! Минус, что критических ударов нет!

Меч и щит - сам качаю, люблю щиты и мечи! Но тут уже упор надо делать в защиту персонажа и в быстром добивании врага, с уроном здесь к сожалению скромней!

Рукопашная - не пробовал! :D

По мне в игре не хватает копий, палиц и нормальных луков/арбалетов!(один арбалет Варика в DA2 чего стоит! good )

Morwinyon  Offline  Сообщение №348 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 16 ноября 2012, 16:24

The seeker of power

у меня и розбойники все с 2мя мечами)

Мечи можно, но у них пробивание брони хуже, просто я думаю, что разбойнику нужна быстрота нанесения ударов, хотя кому как)

Morwinyon  Offline  Сообщение №349 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 16 ноября 2012, 16:52

The seeker of power

Евгений - такс, шо тут у нас...

Евгений - я что-то слышал...

Евгений - да вы БЛИН ИЗДЕВАЕТЕСЬ!?

Евгений - вот на весь Ферелден, одна приличная мусорка, какая прелесть!

Алистер - похоже моё красноречие похуже, чем у ослов! :(

Алистер - А теперь покатай меня, а?

Добрый доктор Айболит у Эамона все сидит! :D

Евгений - моя очередь на аттракционы!
Алистер - но я еще не накатался!
Евгений - я ведь всем про кувалды раскажу! ^_^

Флемет повержена...но навсегда ли?

Эльфы - храмовники, армагеддон ближе, чем кажется!

Morwinyon  Offline  Сообщение №350 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 16 ноября 2012, 17:26

The seeker of power

Nich, а ну если скиловщик, то да, тут уже мечи лучше подойдут! good

Согласна , особенно по поводу копий - ведь копьем и колоть можно, и метнуть его во врага. Интересная техника , наверное , боя с копьем была бы , навыки новые.

Можно было бы вообще отдельную ветку умений придумать, которая будет копью посвящена! Но сейчас такое только в DA3 ждать надо, хотя и то не факт! Во второй части у кунари копья были, но они ими только швырялись! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №351 | Тема: \ написано: 17 ноября 2012, 19:36

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №352 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 18 ноября 2012, 10:40

The seeker of power

Интересно, а как ГГ гном бодрствует в тени, они ведь снов не видят вроде?

Morwinyon  Offline  Сообщение №353 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 18 ноября 2012, 12:54

The seeker of power

Tenebris, IIIXCorvusXIII, согласен, но есть еще момент, бодрствуя в тени могут ходить только маги, а тогда почему ГГ без магического таланта понимают причину? Высокая сила воли? Хотя Стен вроде тоже осознает, что он спит!

Morwinyon  Offline  Сообщение №354 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 ноября 2012, 12:55

The seeker of power

CEN@, это "что-то" о чем я думаю?

Morwinyon  Offline  Сообщение №355 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 18 ноября 2012, 14:22

The seeker of power

IIIXCorvusXIII, скорей всего! Там вроде произошешее понимают Стен, Морриган, Шейла и собака :D !

Morwinyon  Offline  Сообщение №356 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 18 ноября 2012, 20:40

The seeker of power

murka-156, да да, там есть вариант диалога - пнуть, потом небольшой скулеж и она исчезает! :D
Tassaаr, да не я в шутку сказал, мабари хоть и умные, но кругозор у них всеже ниже...ей даже снится, что она спит! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №357 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 ноября 2012, 13:28 | Отредактировано: HunteR1 - 19 ноября 2012, 13:32

The seeker of power

murka-156,
А это - Редклиф, просто стоим, просто любуемся водопадом ...

Просто хотим утопиться! :D
Римайер, а как в диалогах прозрачный фон сделать?

Какая прелесть!

Ох зря ОНО меня разбудило....

Шейла - а я что? Я нечего! :D (крови столько, как будто человека придавили)

ХаРЭ валятся бездельники!

Morwinyon  Offline  Сообщение №358 | Тема: Любимые доспехи написано: 20 ноября 2012, 13:20

The seeker of power

Массивные доспехи Стража Коммандора из DA2 с черным ретекстуром!

Morwinyon  Offline  Сообщение №359 | Тема: Любимые доспехи написано: 21 ноября 2012, 08:04

The seeker of power

mihail6007, меня прикалывает, когда последний раз кожу Вейду приносишь, там Херен уже вешаться готов! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №360 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 ноября 2012, 14:35 | Отредактировано: HunteR1 - 22 ноября 2012, 14:36

The seeker of power

1) Ава
2) Вырежьте мне Гарфилда пожалуйста!
3) Материал:

Добавлено (22.11.2012, 18:35)
---------------------------------------------
Подпись:
Между тем же Гарфилдом и супер собакой поставьте Vs (желательно с анимацией переливания)! :)
Материал:

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб