Tenebris, дак вот, в этом и проблема! Это хорошо, да что там, это ОЧЕНЬ хорошо, что в играх есть свобода выбора, но если они хотят сделать все с переносом в другую часть, надо быть повнимательнее, чтобы таких, даже мелких нюансов не было, а то кашка-малашка получается!
Tenebris, Да путаницы мало, но ощущение от тех-же концовок из этих игр у меня разные! Когда я завалил Архидемона, у меня это вызвало больший восторг, чем победа над Алдуином!
Гадкий вирус изрядно почистил папку "мои документы" и конечно же в список удаленных файлов вошли сохранения для игр! Потрясающе! Горите в аду хакеры, которые вирусы придумали! Опять заново проходить придется!
1. Аватарка: Вырежьте пожалуйста Джейсона по колено, НО при этом, чтобы мачете было в полном размере! Материал:
Размер максимальный для сайта! 2. Подпись: Во первых сделать круглую рамку, поставить Джейсона на фоне тыквы ( ну, чтобы она позади него была ), рядом КРОВАВЫМ шрифтом написать: "Силы тьмы вышли за тобой"... А и по возможности капельки крови на белом фоне сделайте пожалуйста! Материал:
Как нам известно, в мире Dragon Age существует некий параллельный мир, который отделен завесой, смертные называют этот мир тенью. Тень - это царство снов, где обитают первые творения Создателя - духи.
Здесь предлагаю обсудить обитателей этого жуткого на мой взгляд мира, а также саму тень!
Народ, а можно как-нибудь (прости меня Господь) читерно репу у Изабеллы поднять, а то убегает гадина, а я не люблю когда напарники уходят! В ЛС напишите!
Кстати по поводу демонов! Помните старого любимого пожинателя из DLC "Големы Аммгарака" - самого сильного на мой взгляд противника в DAO! Является ли ОН демоном?! Ведь по сути в DA2, Первый чародей Орсино также превратился в него! Значит по сути он тоже занимает какое-то место в иерархии демонов? Например есть демон желания, демон гордости, праздности и т.д. А что вооплощает он? Жир и мясо?
О как тесен мир, прочитал в начале темы об гномке Уте! Недавно купил книжку "Dragon Age - Призыв" и там она как раз есть, хм...значит она Архитектору будет служить, интересненько......
Nich, в том то и дело, что демоны голода вроде являются мелкими, т.е. особой силы не имеют! Пожинателя я бы вообще на первое место среди демонов поставил, хотя мне кажется он намного тупее своих сородичей, он даже в контакт не вошел, тупо напал! Демон гордости еще бы удивился, увидев наш отряд, а тот будто ждал нас, хотя так и есть в принципе! Ох уж эти демоны, похоже мы о них вообще ничего не знаем!
В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
KuroKim, извините, что трейлер вас расстроил, я хотел как лучше! ArtemisEntreri, мне вот честно тоже идея полета на драконе не очень впечатлила, довакин их вроде убивать должен, а не укрощать! Хотя, это добавит еще одно разнообразие для игры!
Мне игра понравилась, богатый мир и атмосфера, хорошая графика! Сюжет вроде не такой уж и плохой, как многие говорят, хотя и не такой эпический, в целом игра на 9 баллов! (по моему мнению конечно)