Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №301 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 28 октября 2012, 13:05

The seeker of power

Tenebris, дак вот, в этом и проблема! Это хорошо, да что там, это ОЧЕНЬ хорошо, что в играх есть свобода выбора, но если они хотят сделать все с переносом в другую часть, надо быть повнимательнее, чтобы таких, даже мелких нюансов не было, а то кашка-малашка получается!

Morwinyon  Offline  Сообщение №302 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 28 октября 2012, 13:50

The seeker of power

Tenebris, Да путаницы мало, но ощущение от тех-же концовок из этих игр у меня разные! Когда я завалил Архидемона, у меня это вызвало больший восторг, чем победа над Алдуином! ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №303 | Тема: Наковальня пустоты написано: 28 октября 2012, 13:53

The seeker of power

Tenebris, Ну и вымрут под натиском ПТ, а если нет то без товаров с поверхности им тяжко будет!

Morwinyon  Offline  Сообщение №304 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 29 октября 2012, 16:34

The seeker of power

Гадкий вирус изрядно почистил папку "мои документы" и конечно же в список удаленных файлов вошли сохранения для игр! Потрясающе! Горите в аду хакеры, которые вирусы придумали! :( Опять заново проходить придется!

Подготовка к Истязанию:

Лириум чуть ли не впивается в кожу! mellow

Morwinyon  Offline  Сообщение №305 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 30 октября 2012, 19:35

The seeker of power

Привет креативщикам!У меня большой заказик ^_^ :

1. Аватарка:
Вырежьте пожалуйста Джейсона по колено, НО при этом, чтобы мачете было в полном размере!
Материал:

Размер максимальный для сайта!
2. Подпись:
Во первых сделать круглую рамку, поставить Джейсона на фоне тыквы ( ну, чтобы она позади него была ), рядом КРОВАВЫМ шрифтом написать: "Силы тьмы вышли за тобой"... А и по возможности капельки крови на белом фоне сделайте пожалуйста! :)
Материал:

Morwinyon  Offline  Сообщение №306 | Тема: Наковальня пустоты написано: 31 октября 2012, 08:11

The seeker of power

Cascade, но ведь для создания големов потребуются гномы, так, что там не получиться большую армию собрать! ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №307 | Тема: Наковальня пустоты написано: 31 октября 2012, 08:29

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №308 | Тема: Ваши достижения написано: 31 октября 2012, 08:37

The seeker of power

Мое достижение: не разу не прошел, не одну ветку гильдии! :D Все начинаю играть, а потом чето случается! :(

Morwinyon  Offline  Сообщение №309 | Тема: Face Control написано: 31 октября 2012, 08:51

The seeker of power

FuriousFighter, отдайте гранату и проходите! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №310 | Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны. написано: 31 октября 2012, 08:55

The seeker of power

Мне воронка и мясорубка нравятся, люблю туда мутантов загонять! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №311 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 31 октября 2012, 09:26

The seeker of power

Nich, Беру, спасибо большое!

Morwinyon  Offline  Сообщение №312 | Тема: Празднуем Хэллоуин! написано: 31 октября 2012, 09:35

The seeker of power

Участвую!

Morwinyon  Offline  Сообщение №313 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 31 октября 2012, 11:56

The seeker of power

Пересмешник, странно не слышал такого, вроде мелочь, а все же!

Morwinyon  Offline  Сообщение №314 | Тема: Наковальня пустоты написано: 31 октября 2012, 11:58

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №315 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 31 октября 2012, 12:18

The seeker of power

Как нам известно, в мире Dragon Age существует некий параллельный мир, который отделен завесой, смертные называют этот мир тенью. Тень - это царство снов, где обитают первые творения Создателя - духи.

Здесь предлагаю обсудить обитателей этого жуткого на мой взгляд мира, а также саму тень!

Morwinyon  Offline  Сообщение №316 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 31 октября 2012, 12:26

The seeker of power

Tenebris, Ну скорей не просто убьют, а поработят, мне вот интересно! ЗАЧЕМ духам вообще лезть в мир, который полон жестокости и насилия!? smile2

Morwinyon  Offline  Сообщение №317 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 2 ноября 2012, 13:01

The seeker of power

Dmitriy1996, а ничего, что в Тени находится Златой град, где пребывал Создатель? ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №318 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 2 ноября 2012, 13:20

The seeker of power

Вжык вжык у меня ГГ - мужик! lol

Morwinyon  Offline  Сообщение №319 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 2 ноября 2012, 13:36 | Отредактировано: HunteR1 - 2 ноября 2012, 13:36

The seeker of power

Народ, а можно как-нибудь (прости меня Господь) читерно репу у Изабеллы поднять, а то убегает гадина, а я не люблю когда напарники уходят! unsure В ЛС напишите!

Morwinyon  Offline  Сообщение №320 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 3 ноября 2012, 11:08

The seeker of power

Я помню слова одного демона в Эльфинаже: "Нет никакого создателя, а вот демоны есть".

Они что угодно сказать могут, они просто подавляют веру в Создателя! (мне то пофиг, мой эльф Творцам поклоняется :D )

Morwinyon  Offline  Сообщение №321 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 08:04

The seeker of power

Кстати по поводу демонов! Помните старого любимого пожинателя из DLC "Големы Аммгарака" - самого сильного на мой взгляд противника в DAO! Является ли ОН демоном?! Ведь по сути в DA2, Первый чародей Орсино также превратился в него! Значит по сути он тоже занимает какое-то место в иерархии демонов? Например есть демон желания, демон гордости, праздности и т.д. А что вооплощает он? Жир и мясо? unsure

Morwinyon  Offline  Сообщение №322 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 4 ноября 2012, 08:14

The seeker of power

О как тесен мир, прочитал в начале темы об гномке Уте! Недавно купил книжку "Dragon Age - Призыв" и там она как раз есть, хм...значит она Архитектору будет служить, интересненько...... mellow

Morwinyon  Offline  Сообщение №323 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 08:23

The seeker of power

Nich, в том то и дело, что демоны голода вроде являются мелкими, т.е. особой силы не имеют! Пожинателя я бы вообще на первое место среди демонов поставил, хотя мне кажется он намного тупее своих сородичей, он даже в контакт не вошел, тупо напал! Демон гордости еще бы удивился, увидев наш отряд, а тот будто ждал нас, хотя так и есть в принципе! Ох уж эти демоны, похоже мы о них вообще ничего не знаем! smile2

Morwinyon  Offline  Сообщение №324 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 4 ноября 2012, 08:25

The seeker of power

Nich,

Morwinyon  Offline  Сообщение №325 | Тема: Армия победы написано: 4 ноября 2012, 08:28 | Отредактировано: HunteR1 - 4 ноября 2012, 08:28

The seeker of power

Я магов всегда для Архи оставляю, либо эльфов, на дальней дистанции его держат хорошо!

Morwinyon  Offline  Сообщение №326 | Тема: Романы в ME3 написано: 6 ноября 2012, 08:53

The seeker of power

Надеюсь Гарруса голым в роман сцене не покажут, а то мне плохо станет! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №327 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 7 ноября 2012, 06:51

The seeker of power

Хех, выбрал ради интереса Моринт, так она у меня в 3 части в финальной битве за Землю баньшей была, я вообще офигел! mellow

Morwinyon  Offline  Сообщение №328 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 9 ноября 2012, 09:20 | Отредактировано: IЙ - 5 сентября 2013, 18:28

The seeker of power

Дата выхода: 5 февраля 2013
DLC в Steam: http://store.steampowered.com/app/226880/

Покиньте Скайрим

В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.

• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.

• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.

• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.

• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.

Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !

Morwinyon  Offline  Сообщение №329 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 9 ноября 2012, 11:58

The seeker of power

KuroKim, извините, что трейлер вас расстроил, я хотел как лучше! :D
ArtemisEntreri, мне вот честно тоже идея полета на драконе не очень впечатлила, довакин их вроде убивать должен, а не укрощать! Хотя, это добавит еще одно разнообразие для игры! ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №330 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 9 ноября 2012, 12:02

The seeker of power

Мне игра понравилась, богатый мир и атмосфера, хорошая графика! Сюжет вроде не такой уж и плохой, как многие говорят, хотя и не такой эпический, в целом игра на 9 баллов! (по моему мнению конечно) ^_^

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб