Знаете, изначально я хотел написать целый текст, содержащий размышления о морали и тд. Но потом подумал: а кому это надо? Ответ на мой предыдущий пост всё дал понять, к тому же, очень отчетливо. Аккаунт заблокирован.
cs_spawn, Уже редактировал описание темы, но напишу, чтобы было понятно. Красный цвет закрепляет за собой администрация ресурса -> уберите его, пожалуйста, из описания.
Цитата Kris†a™
Поскольку если внести изменения в геометрию модели тела, то мод станет не совместим со всеми остальными модами которые созданы до селе.
Я сейчас не стану вписывать какие-то догадки, ибо по технической части ничего не понимаю, но в плане рациональности... Если будет переделана геометрия, то встанет 2 вопроса: переделывать все, что было до этого, а сделано уже немало, либо довольствоваться новыми наработками, но я что-то не вижу смысла в этом -> поменяете одни комплекты на другие, уж лучше будет дополнить - первые ко вторым.
Большая просьба. Для обсуждения конкурса есть специальный топик, в котором Вы можете задать любые вопросы https://modgames.net/forum/203-42923-1 . Данная же тема для подачи конкурсных работ. Желательно не путать.
Изменение репутации для пользователя Tranquility
TranquilityOffline
Сообщение №290
| Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум)
написано: 18 октября 2017, 17:05
| Отредактировано: Tranquility - 18 октября 2017, 18:37
Модераторы не удаляют комментарии без причины, если это происходит, то обычно она указывается. В то же время не стоит забывать про ошибку хостинга, который иногда "живет своей жизнью".
Вот читаю я это всё и диву даюсь. Во-первых, я бы не сказал, что здесь кто-то "рулит", это не армия, не работа, не вуз. Это, если можно так выразиться, пространство, которое призвано объединять людей, "живущих" чем-то похожим. В свою очередь, я периодически провожу "осмотр" тем и разделов на присутствие различных спорных моментов. Во-вторых, AngelWings, я бы на Вашем месте не рубил сплеча, данный топик открыт для всех, думаю, Вы сможете разрешить ситуацию. В-третьих, я не знаю, кто виноват в сложившемся конфликте (и виноват ли кто-то вообще), а он есть, здесь нечего отрицать. В свою очередь, конфликтам здесь не место, нам их хватает и по ту сторону экрана. P.s. достаточно объяснений, все остались при своем, но при этом успели закидать друг друга камнями. Сообщения можете на первое время оставить, но я попрошу смотрителей в дальнейшем почистить тему.
Aneksunamun, На данный момент я не вижу того, что выходило бы за конкретные рамки, но, к сожалению, по опыту я прекрасно понимаю, чем это в итоге может закончиться. P.s. Не у всех людей есть понимание того, когда нужно остановиться, значит, будем останавливать сами.