не девочками, а суккубами, но наших героев это не смутило так, как они уже выпили прилично и обкурились запасами травоведа, их не смутил бы сам владыка ада, окажись на месте девочек.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
На что Спартанцы хором ответили. - Так это только часть, остальное снаружи. - Ура даешь вакханалию! Завопил довакин уже изрядно перебравший и полностью обкуренный.
И тут началось вторжение сатиров, которые пели всякую похабщину и требовали баб и вина, учитывая что они явно отмечали в течении предыдущих дней без передыха, а посему не могли отличить пол, по причине полной невменяемости. Джек тут же сказал. - Давайте напишем табличку здесь баб и вина нет, повесем на дверь и спрячемся в хижине. Почесав репу травоведу Довакин сказал. - Согласен, а то уменя после туума першит в горле, пока как следует не промочу горло, туумить не смогу. Мак Лауд. - Ну и чего тогда ждем? И тут появился Партурнакс, в такой степени обкуренный, что было удивительно как он до этого вообще летел.
Но тут Пастурнакс воспользовался своим задним клапаном и Джигурду с Вассерманом смело в неизведанные глубины космоса. - Вот же приставучий! - Сказал Мак Лауд потягивая водочку из горла и закуривая марихуаной травоведа.
Sleepless, вроде бы артефакты от даэдра не должны быть завязаны на уровне, а вот квестовые да, правда насчет уровня не уверен, что именно 50 нужно дожидаться
я на золото не беру Юстициара. Там дрелл-адепт хорош
Тень_Монолита, правда?, а я вот только азари и не только на золоте. Вообще разведчик the best, особенно гет, кстати Тирион, после оживления стелс спадает, еще есть где-то секунда, а после спадает, по крайней мере сейчас.
Подскажите как изменить клавишу,в меню настроек управления ее нет
Заходишь в игру, загружаешь сохранение, нажимаешь Esc, выбираешь управление, там показаны функции клавиш, меняешь если нужно (по умолчанию стоит R, по интересуюшему тебя вопросу, как проверишь отпишись, должно помочь). Также в меню инветаря отмечено за, что отвечает какая клавиша.
brotheph, а что понимать, я самый живучий, всех вижу (имею тактическое преимущество), снимаю из снайперки всех (вдова forever ), интимной близости с врагами избегаю, остаюсь в живых зачищаю карту, в общем - ляпота.
Цитата brotheph
самое то оказаться в центре мяса и отстреливать толпу противников из этой очаровательной пушки из которой даже целиться не надо
Ага, а потом оживляй вас "умников".
Добавлено (15.05.2012, 18:19) --------------------------------------------- Тень_Монолита, да не только юстициара, но и адепта азари.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №231
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 15 мая 2012, 14:32
| Отредактировано: Alekc-VS - 15 мая 2012, 14:33
brotheph, да Атлас безостановочно стреляет ракетами без передыху, сразу аж 4 в тебя запустил, шутник, шутник, подумаешь 4 выстрела ракетами, разведчик саларианец тоже способен выдержать их, если все правильно распредилить, а вообще как я говорил, лучше не попадать под выстрелы, чему я и стараюсь следовать. Кто-нибудь играл первым уровнем на золоте или в команде с челом 1 ур., если да, каковы результаты?
два попадания одновременно не сбили мне щиты! а только чуть больше, чем 1/3 сняли
правда, ты что вторую батарею щитов с собой таскаешь , верю теоритечески это возможно, но чтобы в тебя сразу стреляли 4 атласа 4 ракетами, и где ты столько за раз нашел ?
я же говорю это я расчитал... одновременно в меня попали две ракеты... это-то ты встречал надеюсь? уверяю это возможно))) а дальше я прикинул просто, короче не парься, это не важно...
Блин, сразу бы сказал, что это только теоритическая выкладка, да я и не парюсь
Тем временем Джек с Мак Лаудом пошли в местный бордель, где надеялись получить настоящее развлечение. Придя в бордель, они [Вырезано цензурой]... Довакин тем временем наблюдал, как Пастурнакс уговаривает, травоведа, но твавовед был ушлым и парнем не промах, а потому ловко контраргументировал все аргументы дракона, спор заходил в тупик.
Это были паладины "Сияющего копья", а везли они награбленное у демонов добро. Решили они заскочить к травоведу за боевой травкой. - Травовед отсыпь нам пару тонн боевой травки. Сказал магистр паладинов.
И было созвано множество магов, чародеев, колдунов и прочих. Колдонули они раз и появился замок красоты необыкновенной, колдонули 2 и появился город, огромный вокруг замка, со стенами крепкими, колдонули 3 и появились порталы во все миры. Охренели тут все от чуда такого. Первым опомнился Джек. - И как такую махину заселять, мы ведь не китайцы?
И принялись воплощать мечту в жизнь. Пошли за помощью к людям и нелюдям известным. Обратились к королю ферелдена, чтоб подсобил сторожевыми собаками, пообещали свободу магам, но без жертвоприношений, призвали нежить всякую, чтоб было кому защищать земли, когда все обкурятся, пригласили сообщество алхимиков в помощь травоведу, позвали драконов оберегать землю от налетов вражеских. Затем обратились к матриархам азари, чтоб подсобили азари, чтоб пополнить популяцию города, затем к кварианцем, чтоб помогли с постройкой, они из мусора способны сделать инженерное чудо, пока ведь с ресурсами напряг, когда спартанцы добудут камень и дерево в нужных объемах, пройдет немало времени, кроганов для веселья, турианцев в качестве армии на добровольных началах, т.е. поголовно все турианцы в армии (у них это обязательно на добровольной основе ). Принялись искать месторождения металлов ценных, да камней драгоценных аль кристаллов магических, чтоб обеспечить город доходом.
Узнали они о халяве, бескорыстной и захотели приобщиться к культуре народной, были у них и другие мыслишки, но увидив, кого наприглашали Довакин, Мак Лауд и Джек, вовремя одумались и стали их крышевать за поставки травки магической, силу заклятий увеличевавшей и глюки красочные, дарующей. Тем временем оперуполномоченный Мак Лауд отправился в Warhammer 40,000 Dawn of War II, вербовать новых жителей и завербовал Эльдаров, в качестве разведки. Тем временем оперуполномоченный Джек общался с магами прося создать бухту и выход к морю. - Ну что вам стоит, всего-то и делов. Был его основной аргумент. А тем временем оперупономоченный Довакин, используя туум "Паровоз", быстро вербовал всех подряд. Травовед же ...