Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №331 | Тема: Романы в ME3 написано: 28 марта 2012, 10:31

Святой Ежик

а с вегой роман есть? чет ни разу не видел еще, чтоб его обсуждали.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №332 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 28 марта 2012, 11:09

Святой Ежик

ДАО больше понравился. эпичней как-то. так сказать всем миром на одну большую бяку. вторая часть понравилась боевкой. эх, перенести бы ее в первую, цены бы не было...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №333 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 28 марта 2012, 11:26

Святой Ежик

Koxae, ржунимагу. честно good

Коракс  Offline  Сообщение №334 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 28 марта 2012, 11:32

Святой Ежик

зевран лучше, если не обращать внимания на его э...голубые наклонности. вечно веселый такой. фенрис вообще угрюмый чел.

Коракс  Offline  Сообщение №335 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 28 марта 2012, 11:37

Святой Ежик

вспомнил задорнова и назвал Пруха. нашедшему мою собаку - вечный покой :D

Коракс  Offline  Сообщение №336 | Тема: Худший напарник написано: 28 марта 2012, 11:40

Святой Ежик

террорист-гей в самую точку. беру только на глубинные тропы.

Коракс  Offline  Сообщение №337 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 11:47

Святой Ежик

рекс мне гораздо симпатичней чем рив. старый друг все таки. и еще он более дружелюбен( дружелюбный кроган- очешуеть)

Коракс  Offline  Сообщение №338 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 28 марта 2012, 11:53

Святой Ежик

чисто ради достижений помог обоим. а так в основном за магов, но я не разделяю взглядов андерса, согласен перемены должны быть, но не так радикально и сразу.

Коракс  Offline  Сообщение №339 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 28 марта 2012, 11:58

Святой Ежик

дрался за нее на дуэли. несмотря на то, что она кидальщица. и вообще, изя и варрик это тот еще дуэт приколистов. как же я без них буду?

Коракс  Offline  Сообщение №340 | Тема: Русская Озвучка написано: 28 марта 2012, 12:00

Святой Ежик

уж лучше оригинал, чем не пойми что. да и нет еще русской озвучки( я не встречал).

Коракс  Offline  Сообщение №341 | Тема: Лучший напарник написано: 28 марта 2012, 12:05

Святой Ежик

изя+варрик, авелин+варрик, мерриль+варрик. но гном рулит однозначно!

Добавлено (28.03.2012, 16:05)
---------------------------------------------
огрена не хватает...

Коракс  Offline  Сообщение №342 | Тема: На каком уровне попали на глубинные тропы? написано: 28 марта 2012, 12:08

Святой Ежик

не помню, но пока не прошел ВСЕ доп. квесты, на тропы не пошел. золота у меня к этому времени уже было гораздо больше 50.

Коракс  Offline  Сообщение №343 | Тема: Ваша партия написано: 28 марта 2012, 12:10

Святой Ежик

Цитата Claire-ка

У меня в пати :3
Варрик
Изабелла
Авелин

те же яйца, только в профиль все так же

Коракс  Offline  Сообщение №344 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 28 марта 2012, 12:17

Святой Ежик

МoonLight, мне бы так глюкнуло...

Коракс  Offline  Сообщение №345 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 17:10

Святой Ежик

про то, что чамберс танцует, узнаю впервые. нда, надо внимательней быть к деталям

Коракс  Offline  Сообщение №346 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 28 марта 2012, 18:45 | Отредактировано: Gоблин - 28 марта 2012, 19:04

Святой Ежик

из всего, что есть на МЕ3, у меня пока только арсенал и броники. по техническим причинам не могу скачать протеанина.

Коракс  Offline  Сообщение №347 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 марта 2012, 06:34

Святой Ежик

Just_Crazy, про лиару ДЛЦ серый посредник. рекс жив.

Коракс  Offline  Сообщение №348 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 29 марта 2012, 06:40

Святой Ежик

игра на 10. конец на 2. итог 8.

Коракс  Offline  Сообщение №349 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 29 марта 2012, 07:15 | Отредактировано: Серебряная - 30 марта 2012, 23:55

Святой Ежик

прочитал недавно "злая война", лучше б писатели пошли в историки. не, конечно интересно откуда пошли наемники, но не пол книги на это убивать же.

Коракс  Offline  Сообщение №350 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 марта 2012, 16:06

Святой Ежик

я эту трубу сам не понял как нашел. чет ходил по магазинам, покупал всякие плюшки. захожу на нормандию, мне инженер говорит "шепард, ты лучший! спасибо за трубу". а я даж не знаю когда успел взять ее.

Коракс  Offline  Сообщение №351 | Тема: Mass Effect 3 написано: 30 марта 2012, 10:35

Святой Ежик

чет у вас страсти какие-то с кварианцами и гетами... мне всегда героя хватало их убедить, ни каких жертв(кроме легиона).

Коракс  Offline  Сообщение №352 | Тема: Mass Effect 3 написано: 30 марта 2012, 12:35

Святой Ежик

Тирион, с первого раза я тоже не смог уговорить его. а ведь всего процента не хватило.

Коракс  Offline  Сообщение №353 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 16:06

Святой Ежик

Цитата DimonVoin

нам предложили только отрицательные эмоции...

у меня все было положительно до одного момента...

Коракс  Offline  Сообщение №354 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 16:11

Святой Ежик

чуспи, особенно если там участвует Рекс. Рив уж оочень воинственно настроен.

Коракс  Offline  Сообщение №355 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 18:05

Святой Ежик

BushWacker, не ретекстур. они разные.

Коракс  Offline  Сообщение №356 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 18:09

Святой Ежик

Tihiy, ты про ДЛЦ с пушками? не бери "чакрамомет", фигня полнейшая. 7 патронов в обойме, стреляет одиночными, при попадании происходит небольшой взрыв, урон маленький для такой пухи.

Коракс  Offline  Сообщение №357 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 18:12

Святой Ежик

Ka1n, я когда игру включал первый раз, они у меня как обновление загрузились. 4мб всего кажется

Коракс  Offline  Сообщение №358 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 18:19

Святой Ежик

Ka1n, там две брони и несколько пух. еще там был фикс, чтоб игра не зависала в некоторых местах.

Коракс  Offline  Сообщение №359 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 18:26

Святой Ежик

Tihiy, зависала не в том смысле, что подвисала, а тупо не грузилась на заданиях N7. мне такую версию друг скачал, я его потом чуть не убил за это.

Коракс  Offline  Сообщение №360 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 18:48

Святой Ежик

а мне с джокером повезло - никаких прилипаний никогда не было.

Добавлено (31.03.2012, 22:48)
---------------------------------------------
-(DeXter)-, так, теперь буду инет отрубать. а я голову ломал, че она троит иногда в перестрелках

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб