новичкам так вообще шансов ноль((а если посмотреть кто писал в основном журналюги да бывалые форума.Кто уже участвовал а кто имеет награды в подобных литературных конкурсах(и все таки мастерство я думаю победит
Я например первый раз участвую в литературном конкурсе, просто ради личного опыта. Сам не рассчитываю не на что
Аракания - это просто неуважение к фанатам серии Готика, такого плевка в нашу сторону я еще не видел. Помню как я смирился с Gothic 3, игра была неплоха, но дух и атмосфера Готики практически отсутствовала. Когда первый раз я увидел о Готике 4 (Аркании) в журнале Игромания. я был в таком восторге, думал ну на конец, узнаем как все начиналось, но когда эта недоигра вышла, я был в таком ступоре!
Хоть сейчас кажется, что игра есть вообще у каждого, а на Твиче стримов... тысячи их, всё же интересно узнать завтра оценки этой игры. Интересно, кто возьмёт игру года: Fallout или Ведьмак? И что забавно, у обеих игр примерно ровное количество плюсов и минусов, как описывал один рецензент. Им бы вместе работать и вышла бы идеальная РПГ без недостатков. От CD персонажи, квесты, сюжет, а от Беседки открытый мир, мощная реиграбельность и прекрасная возможность моддинга, с разнообразием геймплейных возможностей.
Ну на CD Project EA глаз положила. А на счет игры года, для каждого игрока она своя, для меня это естественно F4.
А мне все очень понравилось, первый раз участвовал в подобном конкурсе, крутой опыт. Единственное сосем не было времени, пришлось писать в последний день, а так все круто. Организаторы, FyFen и Пчела большое спасибо. Еще раз поздравляю всех победителей! Молодцы.
Игра потрясающая,графика великолепна, для Fallout, мелочь к деталям просто голову сносит! Враги, даже обычные радтараканы, воооообще дикие . Не сколько не пожалел, что сделал предзаказ.