Результаты поиска
|
nicksnerg
|
Сообщение №271
| Тема: Изучаем создание модов
написано: 18 ноября 2019, 12:35
| Отредактировано: nicksnerg - 18 ноября 2019, 17:06
|
|
Цитата Naliaпоищи поиском Uninstall Dragon Age Toolset.exe на диске С или D Нет такого файла на компе Я удалял через CCleaner, а потом еще проверял файлы в папках Program files
Я в принципе понял причину. Просто не запускается служба базы данных. А вот причину и как ее запустить пока не понял.
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №272
написано: 19 ноября 2019, 10:33
| Отредактировано: nicksnerg - 20 ноября 2019, 16:56
|
|
Цитата Naliaпоэтому попробовать стоит удалялка сработала
Добавлено (19 Ноября 2019, 19:08) --------------------------------------------- Попытка создания базы данных с нуля. Результат положительный Восстановление базы данных Тулсета из файла сохранения. Результат положительный. Проверка соединения Тулсета с базой данных. Результат положительный Попытка запуска тулсета. Результат отрицательный. Я больше не знаю как заставить эту гребанную программу работать...
Добавлено (20 Ноября 2019, 19:53) --------------------------------------------- НАРОД!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Я ЗАПУСТИЛ ТУЛСЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №273
написано: 20 ноября 2019, 19:07
|
|
Цитата NaliaИ в чем была причина? Так я уже писал - тулсет не видел базу данных. Мне кажется просто SQL Server 2005, который идет в стандартной установке тулсета уже устарел. Для новых репаков он не подходит. Я установил Тулсет без базы данных, потом скачал и установил новый SQL Server. Восстановил в нем базу данных и все заработало.
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №274
написано: 21 ноября 2019, 14:00
| Отредактировано: nicksnerg - 4 декабря 2019, 10:25
|
|
Цитата Naliaсылкой на статью помогла, и то что-то Еще раз спасибо Правда эти статьи из вики так криво написаны, что получилось все только раза с третьего. Просто сразу не поймешь, что нужно делать конкретно и где-что менять. Хоть свою статью пиши по своим злоключениям....
Добавлено (04 Декабря 2019, 13:24) --------------------------------------------- Никто не в курсе как воспримет игра факт, что на одну и туже руну будет два разных рецепта изготовления?Добавлено (06 Декабря 2019, 12:58) --------------------------------------------- Форум вымер?
Может кто подскажет где лежит (лежат) файлы карты
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №275
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 21 ноября 2019, 15:09
|
|
Вот решил поиграть долийским магом...
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №276
написано: 21 ноября 2019, 19:30
|
|
Цитата RazоrКласс - воин с двумя топорами Топоры у Бодана бери. Как раз два одинаковых. Весиалл вроде называются. бегал у меня пару раз Алистер и Огрен с двумя этими топорами
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №277
написано: 22 ноября 2019, 05:48
|
|
Цитата GlikeriyaА раньше она мне казалась унылой и скучной Самая сложная по прохождению DLC. А уж с модами на сложность так вообще вешайся...
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №278
| Тема: Наш Dragon Age: Origins
написано: 26 ноября 2019, 20:23
|
|
Цитата Razоrспециализацию с линейкой способностей ревенанта никто так и не сподобился. Обидно... Вы не правы - есть такая специализация. Есть мод на нексусе ТУТ
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №279
| Тема: Наш Dragon Age: Origins
написано: 27 ноября 2019, 05:57
|
|
Цитата MichaelFFFзавалялся самый сильный лук в игре Лук Маржолайн самый сильный лук в игре? С чего бы? Самые сильные луки в игре это Далекая песня и Печаль Арлатана
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №280
написано: 8 декабря 2019, 11:49
|
|
Моддоделы есть тема для специалистов. Есть такой мод - карманное измерение Иннодил. Надо переделать мод так, чтобы телепорт был не к какое-то помещение, а в лагерь отряда. В самом деле - можно ведь разбить лагерь в любом месте... Привязать телепорт, как в моде, к предмету в инвентаре или лучше к навыку. Например, к Выживанию. И чтобы при выходе из лагеря переносило обратно на тоже место откуда ушли. Для этого думаю надо сделать второй выход в лагере.
Дерзайте.Добавлено (09 Декабря 2019, 22:19) --------------------------------------------- Это снова я.. не надоел еще? Скорее всего сам себе. Вопрос вот в чем. Надо добавить новый вид крафта. Ну, есть у нас алхимия, ловушки, ядоварение и руны. А мне надо добавить еще ювелира. Не знаете как это сделать. Никак не найду в игровых архивах файлы отвечающие за этот графический интерфейс...
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №281
| Тема: Чего вам не хватает в игре?
написано: 13 декабря 2019, 15:50
|
|
Цитата RazоrПолучилась бы неплохая альтернатива магам. Давно задумывался об этом. Но все эти эффекты завязаны на скрипты. В них разобраться непросто., особенно если нет никаких справочных материалов по ним. Единственный мод повышающий важность гранат - мод на дальность броска. Больше ничего по бомбам я не видел.
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №282
написано: 13 декабря 2019, 18:20
|
|
Цитата RazоrРецептов в DAO, в принципе, достаточно Рецепты создать не проблема. Я вот сделал больше 200 рецептов пока делал мод по рунному делу. Главное не сам рецепт, а эффект от продукта рецепта. А он завязан на скрипт...
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №283
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 15 декабря 2019, 09:46
|
|
Админы, вы не подскажете ка ориентироваться в базе статей сайта? Вы бы хоть какую-то сортировку там сделали. Хотя бы по играм. Их там больше 2 тыс штук и как найти одну конкретную нужную мне?? Все Статьи в одной куче - ищи как хочешь. Легче плюнуть...
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №284
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 15 декабря 2019, 13:26
|
|
Bulbyan, Для "особо умных" - и в каком разделе искать статью по Драгон Эйдж начало?
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №285
написано: 15 декабря 2019, 15:31
| Отредактировано: nicksnerg - 15 декабря 2019, 15:32
|
|
Ха, человек-паук.... Напомните как назывались подземные эльфы (ака, гномы) в Скайриме? А потом почитайте описание двеомер-руны Тамриэль и Тедас на одной планете, ага...
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №286
написано: 16 декабря 2019, 10:24
|
|
"Меня выдали уши??..."
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №287
написано: 23 декабря 2019, 20:10
|
|
Смерянка, ВОТ - прочитайте
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №288
написано: 25 декабря 2019, 19:33
|
|
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №289
написано: 27 декабря 2019, 13:07
|
|
Я придумал как сделать телепорт из любого места в лагерь отряда. Может кто-то подскажет как сделать так чтобы потом из лагеря сделать телепорт в то место откуда ушли в лагерь??
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №290
написано: 29 декабря 2019, 09:55
|
|
Ауранг, Знаю я - не получается у меня перенести скрипты в локацию лагеря. Просто не срабатывают на новом месте...
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №291
написано: 29 декабря 2019, 16:11
|
|
Цитата MichaelFFFкак ты сделал стрелы с красным оперением? (На скрине с Лелианой) Редизайн длинных луков Лук Золотого солнца - тот что падает с Деверы в эльфинаже. Правда, на скрине другой лук, из какого мода. Но модель та же.Добавлено (29 Декабря 2019, 22:15) --------------------------------------------- Алистер
Добавлено (02 Января 2020, 19:18) --------------------------------------------- Бронька для знатного гнома
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №292
| Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум)
написано: 29 декабря 2019, 21:18
|
|
Такой вопрос. Я взял текстуры из нескольких модов. Текстуры на одну модельку и объединил их в одну.
Текстуры брал на Нексусе. Можно теперь включить эту модель в свой мод или все-равно разрешение нужно? Или просто указать в моде авторов?
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №293
написано: 2 января 2020, 17:14
|
|
Цитата Razоrпарадная одежда для особо торжественных случаев Для битв на Собрании деширов
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №294
| Тема: Поиск модов для Dragon Age
написано: 7 января 2020, 06:00
|
|
Tiam111, У меня есть. Кто-то выкладывал на неусус - мод провисел два дня потом его удалили. Или заблокировали. Неважно. Я успел скачать.
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №295
написано: 21 января 2020, 11:17
|
|
Цитата Кварадо этого он совершенно не помнил Так год прошел. Все что Ваша Кусланд ему споила давно выветрилось, нужно новое топливо заливать...
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №296
написано: 26 января 2020, 12:56
| Отредактировано: nicksnerg - 27 января 2020, 19:40
|
|
Его величество Кайлон Тейрин
Добавлено (26 Января 2020, 16:54) --------------------------------------------- Теган Геррин
Добавлено (26 Января 2020, 19:19) --------------------------------------------- Дункан
Добавлено (26 Января 2020, 20:15) --------------------------------------------- Йован
Добавлено (26 Января 2020, 20:46) --------------------------------------------- Главарь разбойников в Лотеринге
Добавлено (26 Января 2020, 21:13) --------------------------------------------- Сержант Килоу
Добавлено (26 Января 2020, 21:34) --------------------------------------------- Джорри
Добавлено (26 Января 2020, 22:19) --------------------------------------------- Проныра Коулдри
Добавлено (27 Января 2020, 13:27) --------------------------------------------- Ирвинг
Добавлено (27 Января 2020, 14:18) --------------------------------------------- Рендон Хоу
Добавлено (27 Января 2020, 16:01) --------------------------------------------- Эамон Геррин
Добавлено (27 Января 2020, 19:26) --------------------------------------------- Сэр Гилмор
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №297
написано: 27 января 2020, 18:28
| Отредактировано: nicksnerg - 27 января 2020, 19:44
|
|
Цитата RazоrКакие-то все они слишком смазливые. Особенно Хоу. Ирвинг, Эамон и Хоу, впридачу, совершенно не выглядят на свой возраст Ну, морфы и делаются для того, чтобы глазу было приятно... Насчет возраста. Хоу - согласен. Тут морф для его сына скорее (не Ната, а Томаса) Возраст Ирвинга точно не известен. Известно только, что на момент игры он уже 20 лет занимал пост Первого чародея Кинлоха. Значит возраст в районе 50-60. А Эамон - ему в момент битвы на реке Дейн было 12 лет. Значит на момент игры ему 42, а Тегану 39. И последнее - это не мои морфы. Я скачал с нексуса несколько модов и экспериментирую немного. Подправляю, конечно, немного, но не больше чем поменять цвет глаз, волос или прическу...
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №298
написано: 27 января 2020, 19:36
|
|
Цитата RazоrНе возникало ощущение фабрики клонов Что правда? Алистер-сер Гилмор-Андерс. Ничего не напоминает? Фабрика клонов. Некоторые морфы вообще несколько раз используются вообще без изменений. Как пример: Каладриус и босс-малефикар в Денериме.
|
|
|
|
|
|
nicksnerg
|
Сообщение №299
написано: 14 февраля 2020, 20:26
|