AmoralPrince, Весна ювелирные изделия я не могу изменить, к сожалению. Долго пытались, но все еще такой же результат. Текстура / Световые эффекты странные.
Плечо колодки я переработан потому что клиппирования клиппирования на шее. Уже загружены. Текстура / эффект освещения я не могу ничего изменить.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №62
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 17 июня 2014, 12:34
| Отредактировано: pclp2014 - 17 июня 2014, 12:32
Плечо колодки текстуры / световой эффект назад в первоначально сетки. Правая сторона как-то изменился.
Добавлено (17 Июня 2014, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата EdwardLock
Андреас, это не "суровая Челябинская" критика а ироничное замечание по поводу болтания волос, напоминающих связку сосисок)))
Критика тоже хорошо, просто, как и где, иногда важно. Прическа (видео) не мой вкус. Я должен, однако, не рассказать всему миру.
Автор мода спросил меня, хочу ли я, чтобы волосы для Demonica. Автор мода будет читать комментарий. Он не будет просить меня, если я хочу иметь волосы мод для Demonica.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №63
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 17 июня 2014, 16:16
| Отредактировано: pclp2014 - 17 июня 2014, 16:19
Криста, некоторые испытания в настоящее время [DEM]Lady Sexy ТББФ. Хотите вы снова посмотрите на мешей? Если нет, то я могу загрузить его, если обратная связь хорошо?
У меня есть версии 2.5а затем установили 2.6. Во-первых, спасибо за этот мод. Естественные цвета и важно для меня - я все еще могу видеть ночью. Также видеокарта молчит.
Но либо я сделала что-то не так, или набор что-то некорректно установлен. Для меня все немного туманно, как молочное стекло передней. Уже домашний экран так.
Знают ли они, что я сделал не так и как я могу исправить?
Может быть, кто-то может помочь мне, пожалуйста. Я использую плечевые мыс проблем Мораг Тонг с текстурой. Это тот же самый эффект, как с леди сексуальный корсет с перьями и плечевых мысе леди сексуальный. Текстуры уже отображаются так, когда я импортировать в 3dMax. Может кто поможет? Я работаю со вчерашнего дня с 3dMax и имеет много, чтобы учиться.
HDT PE не является частью Mod "Demonica ТББФ". Revil имеет дополнительно добавлены в Mod.
ТТД Физика только опционально. Следует также предлагают только необязательным и не смешиваются. На LoversLab также является необязательным и не смешиваются.
Я думаю, что любой, кто читает ТББФ и установлены, также знает, предпосылки?
В skeleton_female.hkx это скелет анимации для ТББФ. HDT физика заменен / отключает анимацию и движущихся костей (например: грудь кости) с Havok Physics Engine