Делается он из квадрата: 1. Сделайте загибы как на картинке:
Заметьте что диагональные сгибы, согнуты в одну сторону, а горизонтальные( и вертикальные) в другую. Это важный момент, который облегчит следующее действие. 2.Следующий шаг таков:
В итоге должно получится вот это:
Данная фигура называется "Двойной квадрат"
3. Теперь сложите части указанные на фото к центру. Вот так:
Сделать такой сгиб надо с обеих сторон.
4. Сделайте такой загиб в обе стороны:
5. Теперь вернитесь к фигуре "Двойной квадрат", и проделайте следующие действия:
(Эти действия надо делать с двух сторон)
Теперь есть основа) 6. Сделайте хвост: 7. А теперь сделайте складку "Долина" (тоже с двух сторон): 8. Согните шею: 9. Осталась голова. Сделать её можно также как и хвост.
Журавль готов!
Теперь потяните его за хвост, и он оживёт!
Если вы что-то не поняли, то пишите, и я обьясню подробнее
Примечание: Они очень хорошо летят, по этому вы сможете использовать их как метательное "оружие" , но будьте осторожны: избегайте попадания в глаза. Если вы что-то не поняли в этой схеме, то обращайтесь ко мне и я постараюсь помочь
Сюжет В игре мрачный, сложный, тщательно проработанный сюжет.В городе орудует серийный убийца, похищающий мальчиков, а их отцам предлагает пройти серию опасных испытаний. За то, что на телах своих жертв оставлял фигурки оригами, журналисты прозвали его «Мастером оригами» (англ. Origami killer). В игре присутствует несколько концовок от классического «хэпи-энда» до мрачного финала. Даже если один персонаж умирает, то игра продолжится без него.