Каталог




Главная » Моды » Neverwinter Nights 2 » Сюжетные дополнения и фиксы » NWN2-OC-MotB Romance Pack / Романтика в НВН 2



NWN2-OC-MotB Romance Pack / Романтика в НВН 2


базилисса



Статус: Offline
Автор: Domi, Berelinde и другие
Автор перевода: Базилисса
Язык: Русский
Версия: 5
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 30 September 2017
Обновлено: 5 May 2019 | Исправлена опечатка в описании
Просмотров: 27641 | Загрузок: 3822 | Комментарии: 121

Понравилось: 85 пользователям





Мод добавляет романтику и флирт в вашу игру NWN2 (основная компания (ОС)  и дополнение «Маска Предателя» (MotB).). Он даёт возможность главному герою (в зависимости от его пола) флиртовать с сопартийцами Епископом, Касавиром, Сэндом, Элани, Нишкой, Ганном и Сафией при помощи специальных диалогов флирта. Причём, для Епископа и Касавира созданы полные романтические треки, а для Епископа и Нишки добавлена сцена на замковой стене. Мод включает в себя также романтические эпилоги для четырех персонажей  в дополнении «Маска Предателя».
 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. 
Характеры оригинальных персонажей могут отличаться от характеров, прописанных в модификации.
 
Совместимость
Этот мод предназначен для работы с NWN2-OС и MotB. Из-за природы Electron Engine мод будет несовместим с любым другим, который использует те же файлы NWN2-OС. Создатели любых других модов для NWN2-OС-MotB, которые намереваются вносить дополнения и изменения в те же самые файлы и при этом желают поддерживать совместимость с NWN2-OC-MotB Romance Pack, могут бесплатно использовать файлы OC-MotB, модифицированные нами, и применять к ним дополнительные изменения.

Для обеспечения совместимости этот мод включает в себя 3 более ранних модификации, выпущенных отдельно: «Bishop’s Romance» (в русском переводе – «Роман с Бишопом»), «MotB-Mule Pack» и «Requiem-MotB». Если у вас установлены эти моды, удалите их перед установкой этого пакета.


  1. Скачайте, распакуйте архив 7-zip. Вы получите две папки: fp_v4 и FP_Music
  2. Поместите папку fp_v4 в папку игры оverride (Program Files\Atari\Neverwinter Nights 2\оverride (НЕ в Документы!).
  3. Поместите папку FP_Music в папку игры мusic (Program Files\Atari\Neverwinter Nights 2\music (НЕ в Документы!).
  4. Начинайте игру с начала или с любого сохранения. Получайте удовольствие!

От переводчика: хотя авторы мода настаивают на том, что файлы обязательно должны быть размещены в соответствующих папках Program Files, на самом деле нет никакой разницы, в какой из двух одноимённых папок оverride и мusic они окажутся. Работать мод будет всё равно.
Удаление
Просто извлеките папки мода из папок игры оverride и мusic.

Новый контент
Модификация добавляет новые диалоги и расширяет уже существующие диалоговые ветви. Она включает в себя полный флирт-пакет для Епископа и Касавира, романтическую финальную сцену на крепостной стене для Епископа и Нишки, диалоги флирта для всех 6 романсабельных персонажей игры (Епископа, Касавира. Нишки, Сэнда, Ганна и Сафии).

Флирт-пакеты будут доступны через главное меню вопросов, где появится новая опция (Флирт с ...). Диалоги флирта различны для разных действий игры и различаются в зависимости от этапов отношений. Мод не изменяет влияние на персонажей, чтобы не нарушать баланс игры. В ОС (оригинальной кампании) озвучены первые строки диалогов с Епископом (это решение – в стиле NWN1). Видеоролики с Нишкой и Епископом озвучены полностью. Кат-сцена на крепостной стене с Нишкой в том случае, если влияние на неё в финале игры выше, чем влияние на Элани.
 
Роман с Епископом, информация об особенностях. Несколько диалогов с Епископом являются «скрытыми». Они прикреплены к определённым событиям и определённым решениям главного героя, и потому могут появиться только если Вы попытаетесь флиртовать с Епископом после этих событий и в результате таких решений. 
Вам не надо обязательно быть злым персонажем или иметь сильное влияние на Епископа, чтобы «романсить» его. Но последняя встреча с Епископом по-прежнему требует высокого уровня влияния на него, чтобы получить альтернативный исход для ваших отношений.

Роман с Касавиром, информация об особенностях.  Несколько диалогов с Касавиром также являются «скрытыми» и проявляются только если произойдут определенные события, и вы поговорите с Касавиром. Если подобный разговор носит «любовный» характер, то даже в случае, когда вы упустили сюжетный момент, его можно будет получить, поговорив с Касавиром чуть позже. 
Вам не обязательно иметь упорядоченное и доброе мировоззрение или большое влияние на Касавира, чтобы «романсить» его, однако его реакция на некоторые наиболее активные проявления флирта будет более благоприятна, если вы не злы и если уровень вашего влияния на него достаточно велик.
Вы можете прервать роман добровольно, сказав Касавиру, что вы не цените его знаки внимания или просто выбрав подходящие оскорбительные ответы. Точно так же можно возобновить флирт, сказав ему, что вы сожалеете о недоразумении. Однако, последнее требует, чтобы уровень влияния на Касавира был 5 или выше для 2 Акта и соответственно 10 или выше для 3 Акта. 
Обратите внимание, что расширение возможностей романа с Касавиром не отключает никакого исходного контента, поэтому некоторые игровые события все еще будут происходить. 
Если в игре вы дойдете до того момента, когда почувствуете, что показания паладина могут вам помочь, и если вы решите, что хотите, чтобы Касавир сказал несколько слов в вашу защиту, поговорите об этом с Сэндом.

Новые эпилоги. Мы добавили несколько новых эпилогов в MotB для романтических персонажей OC. Чтобы увидеть результаты вашей любовной истории с Касавиром, Элани и Нишкой, вам нужно отказаться от любовного интереса MotB и заявить, что вы по-прежнему любите и храните верность своему прежнему(ей) возлюбленному(ой). Поговорите с Аммоном Джерро и выразите надежду, что любимый(ая) жив(а). 
В случае с Епископом вам нужно будет заставить его держаться за свою жизнь до последнего, а самой торговаться до последней возможности с Келемвором.



От переводчика. 
Данный мод содержит в себе около 120 диалогов и реплик. Некоторые из них только слегка дополняют оригинальные, другие являются совершенно новыми. Огромный труд глубоко заинтересованных в улучшении игры людей! Авторами в форме диалогов практически восстановлены все вырезанные сюжетные линии и биографические моменты персонажей. И хотя они и предупреждают о возможном несовпадении с характеров, показанных посредством мода с оригинальными характерами персонажей, попадание в образ тут почти идеально. 
Следует, наверное, иметь в виду несколько моментов:
  1. Если вы в качестве эксперимента попробуете флиртовать одновременно с несколькими персонажами, развитие диалогов флирта может не произойти. Всё как в жизни – слишком ветреные люди не пользуются особым доверием у тех, за кем они пытаются ухаживать, и с ними особенно не откровенничают.
  2. С другой стороны, флиртуя только с одним персонажем, вы не получите диалогов ревности.
  3. В диалогах флирта некоторые вопросы остаются неизменными достаточно длительное время. Но ответы персонажа на такие вопросы меняются. В зависимости от уровня влияния, совместно пережитых событий и… просто рандомно. Эффект переменчивости настроения героя, видимо.
  4. Персонаж Сэнд решён авторами мода как романтический объект для героя любого пола.
  5. Некоторые интересные сюжетные диалоги не появятся, если данный персонаж не был взят вами на ту миссию, о которой в этом диалоге ведётся речь.
  6. Романтические диалоги не заканчиваются вместе с признанием персонажа вам в любви. Они продолжаются до самого финала игры. А некоторые возникают только после того, как вы ответили вашему романтическому интересу взаимностью. Так что, не теряйтесь и вызывайте своего любимого (любимую) на разговор даже в промежутках между боями в последней миссии.
  7. Эпилог, в котором будет упоминаться судьба вашего возлюбленного (возлюбленной) из ОС может не сработать, если в «Маске Предателя» вы не отвергнете любовь Сафии или Ганна. (в ответ на любовное признание, надо сказать, что вы собираетесь хранить верность своей прежней любви). Так что получить эксклюзивный эпилог, не разбив сердце новому воздыхателю, кажется, не удастся.
Рекомендовано!
Некоторые моды и фиксы замечательно дополняют и улучшают Romance Pack. Но просто добавить их в эту раздачу мы не можем из-за соблюдения авторских прав. Поэтому просто приводим тут список данных работ, который, мы полагаем, будет расширяться:
 
  1. Фиксы для Romance Pack 
  2. Neverwinter Nights 2 Вырезанные диалоги и сцены 
  3. До встречи, Элани
  4. ОК Гариус: Расширенная финальная сцена 
  5. ОК Кара и Сэнд: Никакого предательства! / OC Qara & Sand: No Betrayal 
  6. Роман с Келгаром
  7. ОК: Сон Западной Гавани
  8. MotB: Расширение для эпилога
  9. Роман с Шандрой
  10. Диалоги с Карой

Контактная информация
Этот мод был создан группой моддинга Gibberlings Three. Пожалуйста, посетите форум для получения информации об этом и других проектах Gibberlings 3.

Оригинальная страница мода
Огромное спасибо всем создателям мода!
Отдельное спасибо Domi и Berelinde за предоставленное разрешение на перевод и публикацию для modgames.net!
Моя признательность
Царевне за самоотверженное тестирование!
Спасибо 
Marmura за работу по устранению багов. 
Огромное спасибо Nalia за объяснение процесса перевода!
Оригинальные благодарности
First, a big thanks to the wonderful community at The Gibberlings Three. Thanks to this still active and vibrant Infinity Engine modding community that welcomed their wayward pervy Electron fancier. Thanks to berelinde for diving right into Electron and swimming very fast!

Thanks to the fanfiction.net community that first took interest in the project while it was still a pile of dialogues and ideas, nowhere near becoming a mod.

Thanks to all the good folk at the BioWare forums for encouragement, help and answering this newb’s coding questions.

A special gratitude is reserved for Dirtywick for catching the bug that almost killed the mod and drove me insane!

And, of course, a standing ovation to the following people whose participation and good will made this mod possible:
Principal Writers: Berelinde, Domi, OfficerDonNZ, Rachel Peterson
Additional Writers: Jadekau, Alinia, Only2morrow, Fiery Dove
Coders: Berelinde, Domi, Indifferent honest
Editor: Krista (aka sininsilence) , Rachel Peterson

Music Themes:
Bishop’s Romance - Kat Bella (aka the acefes)
Casavir’s Romance - “Medieval City" by Partners in Rhyme, used by license from musicloops.com

Voice Talent:
Bishop - Rob Dupuis (aka the Wizard)
Casavir (in Bishop’s Romance) - Jackie Cooper
Grobnar - Daniel Roberts
Neeshka – Lawfully Good
Luskan Assassin - Shugojin
Shandra - Wynne

Testers:
Churr, Simi Parthenopaeus, rachellespen, swimhard2787, Nhadaliinia , Lawfully Good rizzdog, sisterpatrick, Skadi_the_Evil_Elf, 7Isulder, ChonNiso, Laelia Corona, nobodyy, SirThugsAlot, sisterpatrick, Spidercat, Moirnelithe, Only2morrow, Selene Moonsong
Rogue Dao's Lip Flappers were used for the facial animations during the conversations.





Скачать с Яндекс.Диска (вес: 24 МБ)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: content, Романс Пак, Романтика в НВН2, Базилисса, NWN2, Romance Pack, Neverwinter night 2


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 121

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб