Каталог




Главная » Моды » Neverwinter Nights 2 » Сюжетные дополнения и фиксы » Фиксы для Romance Pack



Фиксы для Romance Pack


Linnan



Статус: Offline
Автор: Linnan
Язык: Русский
Версия: 1
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 28 Апрель 2018
Просмотров: 8369 | Загрузок: 1842 | Комментарии: 12

Понравилось: 23 пользователям





 НА КОНКУРС!!
 
Играя с Romance Pack в «Маске предателя», многие обратили внимание на то, что для того, чтобы в эпилоге появилось упоминание об отношениях главной героини, необходимо выполнить несколько условий. Поговорить с Ганном после встречи с его матерью. Отклонить его признание в любви, имея при этом уровень влияния на него не менее 75. У Врат Предателя подтвердить своё равнодушие к Ганну, либо же через романтические диалоги подурить парню голову, а потом вдруг взять и признаться, что сердце-то занято. В последнем случае вертихвостка какая-то получается.

А если влияние после Затонувшего города было недостаточным и отыгрывается верная своим чувствам девушка, которая на строку флирта даже не смотрит? Патовая ситуация - вроде у Врат Ганн от ворот поворот получил, а в финальном слайд-шоу про прежнюю любовь ни намёка.
Отсюда и родился первый из представленных здесь фиксов - в диалог у Врат добавлена переменная, отвечающая за романтику и оный сюжет завершается корректно.

Один фикс повлёк за собой другой - исправлена ошибка в слайд-шоу, и оно теперь завершается корректно, заодно показываются несколько ранее стабильно пропускаемых слайдов (про встречу Рыцаря-Капитана с Келгаром). 
Ну и на закуску -- ещё один небольшой фикс, уже для основной кампании. Ранее когда после рандеву с Сидни Наталь главная героиня возвращалась в Крепость, то следовали диалоги с Касавиром и Бишопом и происходило расширение команды, а после того, как испытывался свиток истинного имени в квесте о теневых жрецах поблизости, эти диалоги нередко запускались повторно, и команда опять расширялась, из-за чего начинались глюки с количеством партии. Теперь эти диалоги с расширением команды происходят только после встречи с Сидни.

В раздаче также находится бонус для тех, у кого, как и у меня, в игре не совсем стандартный перевод, и Бишопа зовут Бишоп, а не Епископ. Диалоговые файлы пака были отредактированы с ликвидацией этого несоответствия. 
Вместе с бонусом присутствует ещё один небольшой фикс для восстановленного диалога в пещере гитиянки - прежде, при игре за женщину, игра игнорировала присутствие Гробнара, Келгара, Кары и Нишки (которые имеют соответствующие реплики а игре), сразу переключаясь на Бишопа или Касавира. Теперь все забытые тоже могут поучаствовать в беседе.

 

  1. Фиксы для Romance Pack копируем по адресу: My Documents\Neverwinter Nights 2\override\fp-v4, подтверждая замену файлов.
  2. Установка диалога в пещере - Override: My Documents\Neverwinter Nights 2\override\extend_nwn2. В данном паке файл gl_bishop.DLG находится в папке extend_nwn2, если он у вас в другом месте, то устанавливать с заменой туда.


Спасибо Domi, Berelinde и другим создателям Romance Pack!
Спасибо Базилиссе за помощь при тестировании этого мода!
Спасибо сайту modgames.net за то, что он есть!






Скачать (вес: 2,3 МБ)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Romance Pack, Neverwinter night 2, На конкурс, Linnan


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 12

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб