Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Интерфейс » Baka Fullscreen Pip-Boy and Quick-Boy / Полноэкранный Пип-бой + Vic's Pip-Boy remover



Baka Fullscreen Pip-Boy and Quick-Boy / Полноэкранный Пип-бой + Vic's Pip-Boy remover


ApeX



Статус: Offline
Автор: shad0wshayd3
Автор перевода: ApeX
Язык: Русский
Версия: 1.8.0





Добавлено: 21 марта 2024
Обновлено: 3 мая 2024 | Добавлен Vic's Pip-Boy remover
Просмотров: 1670 | Загрузок: 235 | Комментарии: 7

Понравилось: 8 пользователям



Мод удаляет меню Пип-боя и превращает его в большое, высококачественное, полноэкранное меню. Также добавляет функциональность Quick-Boy (быстрый доступ) из Fallout 76. 

Пользовательский интерфейс Fallout 4 в целом довольно приятен на вид. Жесткие линии и прозрачные окна с чистым, читаемым текстом и яркими тенями для акцентирования. 

К сожалению, эти дизайнерские идеи были выброшены в окно для Пип-боя. Ему приходится довольствоваться клаустрофобной рамкой, толстым изогнутым стеклянным экраном, который искажает все, плохим ЭЛТ-шейдером RetroArch и, возможно, 40% общей площади вашего экрана. Возможно, это более захватывающе, но определенно не более полезно, что, думается, является более важным показателем для чего-то столь важного, как меню, которое действует как список вашей статистики, управление инвентарем, журнал квестов и карта.

Baka Fullscreen Pip-Boy был создан в попытке исправить это. Он выводит меню Пип-боя за пределы экрана Пип-боя и отображает его, как и большинство других меню в игре.

Функции:

Полностью убирает меню с экрана Пип-боя (сюда входят как 5 основных вкладок, так и терминалы с голозаписями / игры с голозаписями, в которые можно играть на Пип-бое).

Переключайте визуальные эффекты Пип-боя и при необходимости сохраняйте цвет без эффектов, включая уникальный цвет в силовой броне.

Специальные анимации Пип-боя по-прежнему должны работать должным образом, например, последовательность открытия двери Убежища, которая отображает сообщение на экране.

(В первый раз анимация оснащения Пип-боя с последовательностью загрузки воспроизводится как обычно, но потом на экране отобразится меню. Просто закройте и откройте Пип-бой один раз, чтобы переключиться в полноэкранное меню.)

Различные варианты фона: отключите размытый фон ванили или добавьте черный фон с настраиваемой прозрачностью.

Черный фон может покрывать либо весь экран, либо только экран за меню Пип-боя.

Переключатель в MCM (или дополнительная горячая клавиша Quick-Boy, как в Fallout 76), чтобы в любой момент вернуться к обычному режиму работы Pip-Boy.

Полная поддержка вида от третьего лица при открытии Пип-боя.

Настройка размера и положения Пип-боя на экране.

Совместимость:

Мод должен быть совместим практически со всем, включая FallUI.

Добавлен форк от MoreLikeVicky (Vic's Pip-Boy remover 1.0a), созданный на основе этого мода, который делает модель Пип-боя невидимой с сохранением настроек оригинального мода, описанными выше. Нижние 4 скриншота. Страница Vic's Pip-Boy remover на нексусе. Устанавливать только один из модов, оригинальный или форк.

Требования: Fallout 4 Script Extender (F4SE), Address Library for F4SE Plugins, МСМ

Установка и удаление стандартные.

Видео с 01:30. В видео для демонстрации использован тактический планшет.








Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:







Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 7

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб