Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Геймплей » Start Me Up Redux - Fixes and Update for Alternate Start and Dialogue Overhaul на русском



Start Me Up Redux - Fixes and Update for Alternate Start and Dialogue Overhaul на русском


ApeX



Статус: Offline
Автор: TinyManticore - Dashboarderian
Автор перевода: Basil44
Язык: Русский
Версия: 7.2
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 1 августа 2022
Обновлено: 12 апреля 2023 | Обновлено до 7.2
Просмотров: 4105 | Загрузок: 416 | Комментарии: 1

Понравилось: 7 пользователям



Start Me Up Redux - это продолжение единственного в своём роде мода, который даёт гораздо больше возможностей для ролевой игры в Fallout 4, освобождая вас от роли обеспокоенного родителя с помощью изменений в диалогах и альтернативного начала. Однако, этот мод был заброшен автором и больше не обновляется, так что Dashboarderian решил поработать над некоторым обслуживанием, насколько это возможно. 

В настоящее время распространено заблуждение относительно мода Start Me Up - что он должен быть модом "быстрого старта", и поэтому его неуместно критикуют за то, насколько он инвазивен, когда дело доходит до его функций. Start Me Up следует рассматривать как переработку всего игрового квеста/сюжета, и несовместимость с другими модами, затрагивающими квесты, неизбежна, он должен быть инвазивным, чтобы функционировать.

Start Me Up очень склонен к конфликтам модов, пожалуйста, будьте осторожны при его использовании. Этот мод должен быть загружен последним в вашем списке модов.


Больше информации о Start Me Up можно прочитать на странице оригинального мода SMU

НЕ загружайте оригинальный Start Me Up, если вы хотите использовать Redux, это отдельный мод.


Патчи и рекомендованные моды:

Загрузите это, если вы хотите, чтобы ваши голозаписи, добавленные модами, не удалялись во время довоенной сцены. Загрузить после Start Me Up

Загрузите это, если у вас много контента Creation Club, так как запуск квеста перегрузит движок при загрузке в Commonwealth (Tunnel Snakes Rules также нарушают квест Кодсворта, так что идите и получите его, если у вас есть контент CC)

Загрузите это, если вам нужен тихий главный герой, будет работать динамично и не требует исправлений. (В отличие от старого мода безмолвного главного героя)

Загрузите это, если хотите изменить высоту голоса своего персонажа, сделать его более глубоким или высоким без ошибок


Решение проблем:

Start Me Up — это мод, который редактирует множество квестов, и его скрипты тяжелы (он должен обходить квесты, отключать триггеры и всё, что требуется в ванильном квесте, добавлять спавны, перемещать вещи) в начале игры, поэтому ошибки из-за перегрузки движка неизбежны при большой нагрузке без обходного пути.

Он также подвержен конфликтам модов из-за того, сколько он редактирует. Выполнение работы Start Me Up в значительной степени зависит от вашего списка модов. На самом деле он работает довольно хорошо, но у него есть свои ограничения.

Если у вас установлено слишком много модов и одновременно запущено слишком много скриптов при выходе из Убежища/запуске игры это может вызвать перегрузку движка. Моды, вызывающие загрузку всплывающих окон, как только вы вступаете в Содружество, как правило, плохо работают с SMU.

Решение - отключить большинство ваших модов, кроме основных модов, перед началом новой игры . Любой заскриптованный мод, который должен запускаться при входе в Содружество, должен быть полностью отключен.

Затем, закончив настройку своего персонажа, постойте несколько минут в ванной, пока не выходите . Уходите, когда почувствуете, что прошло достаточно времени, чтобы всё было загружено.

После того, как вы, наконец, покинули Убежище или загрузились в Содружество, подождите несколько минут..., сохранитесь и выйдите из игры, включите все свои моды, с которыми вы хотите играть, затем перезагрузите сохранение - теперь все ваши моды будут срабатывать одновременно, поэтому подождите несколько минут, пока всё не будет настроено, прежде чем что-либо делать, просто стойте и ничего не делайте, пока не убедитесь, что всё загружено.

Вам придется долго ждать, но это, к сожалению, недостаток движка, и ничего нельзя сделать, если вы играете с большим количеством модов.


Конфликты модов:

Не используйте этот мод с Piper Interview Restored, Killable Children, Nora Spouse Companion, Dual Survivor Nate Companion, Amazing Follower Tweaks - моды, квесты которых изменяют основные квесты этой игры или последовательности запуска игры, могут быть несовместимы. 


Версия 7.2
Многое стартовое снаряженин было переделано, чтобы уменьшить избыточность, уменьшить количество пистолетов и исправить ошибки там, где это важно. Это может потребовать дополнительной настройки, но моя цель - сделать снаряжение, предоставляемое персонажу, более последовательным.
Стартовые экипировки Far Harbor и Nuka World теперь предоставляются игроку через список уровней вместо сценария, это облегчает игрокам редактирование стартовых экипировок по своему вкусу!
Шлемы и очки DLC теперь включены в список базовых форм для перков вместо использования скриптовой инъекции. Это помогло бы уменьшить загрузку стартового скрипта, поскольку для Start Me Up Redux в любом случае требуются все DLC.
Оставшиеся Анклава вернулись! Как было предложено многими пользователями о способе заставить Enclave Remnant работать без модифицированного элемента.
Версия 7.1.1
Добавлены правильные брови на лице отца Шона
Версия 7.1
Обновленный патч Ядер-Мира обновлен до версии 2.1.5 неофициального патча.
Сбалансированные стартовые предметы определенного класса для уменьшения избыточных предметов (это WIP, ожидайте больше изменений и перетасовки в следующем патче)
Обновление внешнего вида Шона по умолчанию! Теперь Шон действительно будет выглядеть как Шон по умолчанию, если вы начнете с Нейта и Норы по умолчанию. Я узнал, что его закодированные данные лица на самом деле не являются его внешним видом по умолчанию. Это более очевидно в Synth Shaun, у которого в записи рыжие волосы вместо черных. У отца Шона также не должно быть лица, полного пятен и родинок.
Версия 7.0
Исправлены сценарии качества жизни для авторов модов для обеспечения доступности в Creation Kit, включая новый отладочный код.
Исправлены неправильные диалоги в Reunions и Secret of Cabot House quest из-за неправильной настройки условий.
Версия 6.14
Исправлено отсутствие саркастического диалога в интервью Пайпер
Версия 6.13
Исправлено неправильное упоминание женского персонажа в квесте USS Constitution.
Версия 6.12
Изменен саркастический ответ Пайпер в Wastelander start на ответ после MQ201, поскольку он более уместен
Версия 6.11
Изменен логотип "Вне времени" Vault Boy на ванильный.
Дополнительно обновлен скрипт MQ102, чтобы соответствовать UFO4P (был недосмотр)
Версия 6.10
Новая линия для мужского альтернативного стартового персонажа для USS Constitution quest во время разговора с Мэнди игрок не подтвердит, что он солдат, но скажет, что Айронсайд только думал, что он им был.
Новая строка для персонажа Wastelander Start во время беседы с Danse affinity игрок не будет спрашивать, является ли Ривет-Сити послевоенным. Ответ Данса также немного изменен, чтобы соответствовать вопросу.
Версия 6.9
Исправлена дублированный 10-мм пистолет в опции механического запуска
Версия 6.8
Удалена избыточная строка в скрипте создания, введенном в версии 6.6, которая на самом деле не исправила ошибку
Версия 6.7
Обновлено Start Me Up новые статьи из интервью Пайпер для альтернативных запусков, которые соответствуют исправлениям UFO4P (звукосниматели и исправления опечаток)
Исправлены некоторые опечатки в статье Пайпер
Добавлен номер версии в описание плагина
Версия 6.6
Исправлено исправление 6.5 raider gang / Когда Freedom вызывает ошибку, поскольку в версии 6.5 в плагин добавлено редактирование ячеек, чего не должно быть, новый метод не приводит к редактированию ячеек.
Версия 6.5
Попытка исправить ошибку, связанную с местом начала рейдера... (На самом деле не работает)
Версия 6.4
Исправлена ошибка, из-за которой рейдеры будут атаковать вас. Теперь рейдеры там будут вашим союзником! (Оригинальный SMU неправильно настроил фракцию)
Версия 6.3
Убрал грязную правку в DialogueDiamondCity. Может решить некоторые ошибки, связанные с линиями Diamond City.
Версия 6.2
Удалено автоматическое оснащение оружия для запуска Wastelander для совместимости и оптимизации. Вы все равно получите оружие, если оно есть в вашем снаряжении, но вам придется надеть его вручную.
Только исправление Horizon: удалите возможность рандомизации снаряжения, чтобы предотвратить сбой / бесконечный экран загрузки, вызванный передачей снаряжения персонажу
Версия 6.1
Исправлен диалог ДиМЫ в Far Harbor, где вы по-прежнему ссылаетесь на свою семью. Альтернативные диалоги были написаны и объединены в оригинальной версии SMU, но флаг условия не был установлен правильно и, следовательно, не появился в игре
Версия 6.0
Обновлено для неофициального исправления Fallout 4 2.1.4
Переписаны и исправлены некоторые опечатки в отладочной голограмме


Установка и удаление стандартные. Установите Start Me Up Redux (Normal-XDI Dialogue) или Start Me Up Redux (FDI Dialogue).

При необходимости можно поставить поверх дополнительные патчи/фиксы из приложенных файлов. 

Требования: все 6 DLC, Unofficial Fallout 4 Patch (ссылка на перевод

Спасибо TinyManticore и Dashboarderian за создание и переработку мода и Basil44 за его перевод.











Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: моды для Fallout 4, исправления


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 1

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб