Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Геймплей » Start Me Up Redux - Fixes and Update for Alternate Start and Dialogue Overhaul на русском



Start Me Up Redux - Fixes and Update for Alternate Start and Dialogue Overhaul на русском


ApeX



Статус: Offline
Автор: TinyManticore - Dashboarderian
Автор перевода: Basil44
Язык: Русский
Версия: 5.2
Лор: Полностью подходит для мира игры





Добавлено: 1 Август 2022
Просмотров: 475 | Загрузок: 44 | Комментарии: 1

Понравилось: 4 пользователям



Start Me Up - это единственный в своём роде мод, который даёт гораздо больше возможностей для ролевой игры в Fallout 4, освобождая вас от роли обеспокоенного родителя с помощью изменений в диалогах и альтернативного начала. Однако, этот мод был заброшен автором и больше не обновляется, так что Dashboarderian решил поработать над некоторым обслуживанием, насколько это возможно. 

В настоящее время распространено заблуждение относительно мода Start Me Up - что он должен быть модом "быстрого старта", и поэтому его неуместно критикуют за то, насколько он инвазивен, когда дело доходит до его функций. Start Me Up следует рассматривать как переработку всего игрового квеста/сюжета, и несовместимость с другими модами, затрагивающими квесты, неизбежна, он должен быть инвазивным, чтобы функционировать.

Start Me Up очень склонен к конфликтам модов, пожалуйста, будьте осторожны при его использовании. Этот мод должен быть загружен последним в вашем списке модов.


Больше информации о Start Me Up можно прочитать на странице оригинального мода SMU

НЕ загружайте оригинальный Start Me Up, если вы хотите использовать Redux, это отдельный мод.


Патчи и рекомендованные моды:

Загрузите это, если вы хотите, чтобы ваши голозаписи, добавленные модами, не удалялись во время довоенной сцены. Загрузить после Start Me Up

Загрузите это, если у вас много контента Creation Club, так как запуск квеста перегрузит движок при загрузке в Commonwealth (Tunnel Snakes Rules также нарушают квест Кодсворта, так что идите и получите его, если у вас есть контент CC)

Загрузите это, если вам нужен тихий главный герой, будет работать динамично и не требует исправлений. (В отличие от старого мода безмолвного главного героя)

Загрузите это, если хотите изменить высоту голоса своего персонажа, сделать его более глубоким или высоким без ошибок


Решение проблем:

Start Me Up — это мод, который редактирует множество квестов, и его скрипты тяжелы (он должен обходить квесты, отключать триггеры и всё, что требуется в ванильном квесте, добавлять спавны, перемещать вещи) в начале игры, поэтому ошибки из-за перегрузки движка неизбежны при большой нагрузке без обходного пути.

Он также подвержен конфликтам модов из-за того, сколько он редактирует. Выполнение работы Start Me Up в значительной степени зависит от вашего списка модов. На самом деле он работает довольно хорошо, но у него есть свои ограничения.

Если у вас установлено слишком много модов и одновременно запущено слишком много скриптов при выходе из Убежища/запуске игры это может вызвать перегрузку движка. Моды, вызывающие загрузку всплывающих окон, как только вы вступаете в Содружество, как правило, плохо работают с SMU.

Решение - отключить большинство ваших модов, кроме основных модов, перед началом новой игры . Любой заскриптованный мод, который должен запускаться при входе в Содружество, должен быть полностью отключен.

Затем, закончив настройку своего персонажа, постойте несколько минут в ванной, пока не выходите . Уходите, когда почувствуете, что прошло достаточно времени, чтобы всё было загружено.

После того, как вы, наконец, покинули Убежище или загрузились в Содружество, подождите несколько минут..., сохранитесь и выйдите из игры, включите все свои моды, с которыми вы хотите играть, затем перезагрузите сохранение - теперь все ваши моды будут срабатывать одновременно, поэтому подождите несколько минут, пока всё не будет настроено, прежде чем что-либо делать, просто стойте и ничего не делайте, пока не убедитесь, что всё загружено.

Вам придется долго ждать, но это, к сожалению, недостаток движка, и ничего нельзя сделать, если вы играете с большим количеством модов.


Конфликты модов:

Не используйте этот мод с Piper Interview Restored, Killable Children, Nora Spouse Companion, Dual Survivor Nate Companion, Amazing Follower Tweaks - моды, квесты которых изменяют основные квесты этой игры или последовательности запуска игры, могут быть несовместимы. 

Установка и удаление стандартные. Установите Start Me Up Redux (Normal-XDI Dialogue) или Start Me Up Redux (FDI Dialogue).

При необходимости можно поставить поверх дополнительные патчи/фиксы из приложенных файлов. 

Требования: все 6 DLC 

Спасибо TinyManticore и Dashboarderian за создание и переработку мода и Basil44 за его перевод.











Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 1

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб