Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Геймплей » Ретранслятор возрождения - альтернативная смерть / Respawn Relays - An Alternative Death Mod



Ретранслятор возрождения - альтернативная смерть / Respawn Relays - An Alternative Death Mod


Долговя3ый



Статус: Offline
Автор: Pharros
Автор перевода: Basil44
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 8 апреля 2023
Просмотров: 622 | Загрузок: 38 | Комментарии: 0

Понравилось: 2 пользователям



Не перезагружайте, а возрождайтесь! Живите снова, настраивая персональные точки возрождения в портативном режиме.

Описание:

Не перезагружайте, а возрождайтесь! Живите снова, настраивая персональные точки возрождения в портативном режиме. После того, как вы установите кибернетический имплант "Анти-смерть", вы сможете возродиться в установленном месте, построив портативный ретранслятор возрождения. Этот ретранслятор может быть размещён в любой точке мира, может быть выбран, установлен в качестве новой точки возрождения, а так же перемещён или повёрнут для настройки в эстетических целях. Голозапись даёт вам различные варианты смерти, начиная от вообще никакого штрафа и заканчивая лишением всего после смерти!

Как использовать:

Отправляйтесь в подвал Сэнкчуари-Хиллз и найдите кибернетический имплант "Анти-смерть". Начните самостоятельную операцию (травмы могут варьироваться в зависимости от вашего перка Интеллект) и наслаждайтесь приобретённой системой воскрешения! Точка появления по умолчанию находится в подвале, однако это можно изменить с помощью новых ретрансляторов возрождения. Ретрансляторы возрождения могут быть изготовлены в химлаборатории в разделе "Служебный" и будут находиться в вашем инвентаре в разделе "Разное". Выбросьте ретранслятор возрождения в любой точке мира, и он будет рассматриваться как новая точка возрождения! При активации вы можете выбрать - забрать его, установить его в качестве нового возрождения (в случае, если у вас есть несколько размещённых ретрансляторов), или просто переместить/повернуть его по своему вкусу.

Будьте осторожны, так как смерть может прийти со штрафом! Выберите один из различных уровней штрафа (или вообще без него), используя голозапись Руководство пользователя "Анти-смерть", чтобы соответствовать вашему стилю игры. В настоящее время существует четыре типа штрафов, которые вы можете выбрать:

- Очень лёгкий: когда вы умрёте, вы просто возродитесь в заданном месте.

- Лёгкий: когда вы умрёте, вы возродитесь в заданном месте и лишитесь 10% ваших крышек.

- Тяжёлый: когда вы умрёте, вы возродитесь в заданном месте, а также лишитесь всего и должны вернуться к месту своей смерти, чтобы получить свои предметы.

- Очень тяжёлый: то же самое, что и тяжёлый, за исключением того, что повторная смерть приведёт к тому, что ранее упавшие предметы будут потеряны навсегда, если они не были восстановлены.

* Для пользователей тяжёлого и очень тяжёлого уровней контейнер "мешок для тела" также удалит себя, когда станет пустым.

* Когда вы возрождаетесь, ваше здоровье будет пополняться, но ваши радиация и активные эффекты не будут, включая эффекты режима выживания.

Совместимость:

Несовместимо с модами, которые изменяют основной флаг игрока или влияют на игрока во время кровотечения.

Известные проблемы:

Выбор ретранслятора возрождения, который в настоящее время установлен как точка возрождения, приведёт к тому, что точка возрождения по умолчанию вернётся в подвал, пока другой ретранслятор не будет установлен как новая точка возрождения или не будет размещён новый ретранслятор.

Если вы умерли во время подкрадывания, вы будете возрождаться в "застрявшем" режиме подкрадывания от первого лица. Чтобы исправить это, просто перейдите в режим от третьего лица и нажмите присесть/встать.

Требования:

Fallout 4

Установка / Удаление:

Для установки используйте свой любимый менеджер модов или вручную поместите файлы в папку Data. Для безопасного удаления сперва используйте опцию удаления в голозаписи "Руководство пользователя", и только после этого удалите/отключите мод или удалите файлы из папки Data.





Respawn Relays 1.0 (вес: 513 Кб. )
Respawn Relays - Pulowski Shelter 1.0 (вес: 513 Кб.)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:







Скриншоты | Images:




Теги: Fallaut 4


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб