Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Геймплей » Кратчайший путь к Кюри / Shortcut to Curie



Кратчайший путь к Кюри / Shortcut to Curie


Долговя3ый



Статус: Offline
Автор: 5133p39
Автор перевода: Basil44
Язык: Русский
Версия: 1.0.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 8 апреля 2023
Просмотров: 739 | Загрузок: 38 | Комментарии: 0

Понравилось: 2 пользователям



Описание:

Кратчайший путь к поиску Кюри в Убежище 81:

- Позволяет добраться до Кюри в Убежище 81 без необходимости проходить квест "Дыра в стене" (квест всё ещё можно выполнить даже после использования этого пути).

- Недоступную дверь в вестибюле Убежища 81 можно открыть снаружи, активировав её дважды.

- Как только Кюри выйдет из лифта на середину коридора, должна начаться её "вступительная" сцена, и она попросит вас взять её с собой, после чего она станет доступной в качестве компаньонки.

- Если вы выполняете квест "Дыра в стене" после использования этого мода, чтобы получить Кюри, часть, в которой вы должны следовать за Бобби де Лука к потайной двери, будет пропущена, и доктор Форсайт сразу же попросит вас вылечить - если вы хотите, вы всё равно можете получить доступ к Тайному Убежищу через потайную дверь в реакторной комнате, ударив по стене, как это делает Бобби де Лука (просто "активируйте" стену под лестницей в реакторной комнате).

Кратчайший путь к получению Кюри-синта:

- В немодифицированной игре игрок должен пройти часть квеста "Опасные мысли", чтобы убить Келлога и получить часть его мозга, просто чтобы "узнать", что доктор Амари может помочь перенести сознание Кюри в тело синта.

- Этот мод позволяет вам узнать о докторе Амари, просто зайдя в Дом воспоминаний и поговорив с Ирмой или доктором Амари (достаточно простой попытки поговорить с любой из них, даже если они не вступают с вами в реальный разговор).

- ПРИМЕЧАНИЕ: разговор с Амари или Ирмой, как описано выше, ничего не даст, если у вас нет квеста "Непредсказуемое поведение" от Кюри (вы получаете его, повышая близость с Кюри до/выше 250, и в этот момент она должна поговорить с вами об этом).

Совместимость:

- Должно быть совместимо практически с чем угодно, но будьте осторожны с модами, изменяющими Убежище 81 (включая вестибюль и Тайное Убежище), и модами, изменяющими квест "Дыра в стене". Такие моды могут создавать или не создавать проблемы - это будет зависеть от того, что именно они изменяют и как.

- Если вы используете "Комментарии игрока и поворот головы", загружайте мод после "Комментариев игрока".

Требования:

Fallout 4

Установка:

Любым привычным вам способом.





Shortcut to Curie (ESP) 1.0 (вес: 34,6 Кб. )
Shortcut to Curie (ESL) 1.0 (вес: 34,6 Кб. )

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Fallaut 4, Кратчайший путь к Кюри, Shortcut to Curie


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб