Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Геймплей » Коллекционные маркеры заданий Nuka-World / Collectible Nuka-World Mission Markers



Коллекционные маркеры заданий Nuka-World / Collectible Nuka-World Mission Markers


Долговя3ый



Статус: Offline
Автор: Scotty9090
Автор перевода: Basil44
Язык: Русский
Версия: 1.2.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 8 апреля 2023
Просмотров: 1287 | Загрузок: 264 | Комментарии: 0

Понравилось: 3 пользователям



Добавляет квестовые маркеры к различным коллекционным предметам в Nuka-World: Звездные Ядра, книги рецептов Ядер-Колы, парковые медальоны и показывает маркеры местоположения квестовых крышек.

Звездные ядра.

Изменяет ванильный квест "Звёздный диспетчер", чтобы отображались маркеры квестов для 34 из 35 звездных ядер.

Ванильный квест уже включает в себя один маркер — это Звездное ядро, лежащее прямо у мертвого тела возле терминала центрального компьютера. Маркера к этому ядру нет, так как это было бы лишним.

Если вы уже начали квест "Звёздный диспетчер" (и, возможно, собрали несколько звездных ядер), этот мод определит, какие ядра были собраны, и (начиная с версии 1.2.0) покажет только маркеры для оставшихся ядер.  

Новое в версии 1.2.0 : этот мод также подключается к цели «Разное», которую вы получаете после ремонта центрального компьютера и завершения квеста "Звёздный диспетчер" — это появится в вашем журнале квестов в разделе «Разное» -> «Завершить ремонт центрального компьютера». Следовательно, вы больше не потеряете маркеры, если завершите  "Звёздный диспетчер" до того, как соберете  все Звездные ядра.

Книги рецептов ядер-колы. 

Не было ванильного квеста, который можно было бы подключить к книгам рецептов ядер-колы, поэтому добавлен новый отдельный квест. Когда вы впервые покинете арену «Ядер-Мобильчиков» (где вы сражаетесь с главным боссом), вы окажетесь наверху короткой лестницы. Если вы посмотрите немного правее, то увидите скамейку в парке с листовкой ядер-рецептов и голографической записью. Прочтите листовку, чтобы начать квест, и возьмите голозапись, чтобы узнать о некоторых параметрах конфигурации данного мода.

 Примечания:

Одна из книг рецептов (Ядер-Любовь) должна быть получена напрямую от одного из NPC, поэтому на него поставлен квестовый маркер. Вы получите книгу рецептов, как только поговорите с ним.

Квест "Крышка в стоге сена" 

В этом квесте уже были маркеры, но, как ни странно, они исчезают, как только игрок оказывается в довольно незначительном радиусе от цели. В этом моде сокращен радиус (на 25% от исходного), поэтому маркеры все еще будут отображаться, пока вы не окажетесь достаточно близко к местоположению "Крышке".

Радиус можно полностью настроить с помощью голозаписи Вы можете выбрать 100% (обычное поведение), 75%, 50%, 25% (по умолчанию) или 0% (маркеры никогда не исчезают). Таким образом, если вы все еще хотите следовать подсказкам и искать маркеры, но просто упростить задачу или просто полностью отключить эту часть мода, вы можете это сделать.

Парковые Медальоны.

Их не очень много, и в конечном итоге вы пройдете прямо мимо дозаторов.Мод изменил квест "Драгоценные медальоны" (который вы получаете от Лии , гигантской роботизированной бутылки с ядер-колой), добавив маркеры в дополнение к уже существующим целям в журнале квестов.

Предметы, на которые не распространяется этот мод.

Это журналы «Мусорщик!»- послевоенное рукописное издание, посвящённое вопросам выживания в «Ядер-Мире». В игре присутствуют пять выпусков журнала; прочтение каждого из них даёт уникальные бонусы, соответствующие теме выпуска. Журнал является аналогом «Руководства по выживанию в Пустоши».

Проблемы

На самом деле это не проблема с этим модом, но вы должны иметь это в виду. Игровой движок будет отображать только определенное количество маркеров квестов в вашем HUD за раз, поэтому, если у вас слишком много активных маркеров одновременно, он просто перестанет отображать некоторые из них (но они все равно будут отображаться на вашей карте). Учитывая число маркеров квестов, которые добавляет этот мод, вы почти наверняка столкнетесь с этим, если включите все сразу.

Итак, если вы не видите маркеры в игре, хотя они есть на вашей карте, попробуйте отключить несколько квестов — вам, вероятно, придется немного поманипулировать в этом отношении. Можно включить в голографической записи опцию, позволяющую включать и выключать маркеры звездных ядер по области — например, вы можете включить маркеры для галактической зоны, но скрыть остальные области.

Установка.

Любым привычным вам способом.





Коллекционные маркеры заданий Nuka-World (вес: 127 Кб.)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Fallaut 4, Collectible Nuka-World Mission Markers, Коллекционные маркеры заданий Nuka-World


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб