Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Геймплей » Headshots kill any actor / Убийство любого персонажа выстрелом в голову



Headshots kill any actor / Убийство любого персонажа выстрелом в голову


ApeX



Статус: Offline
Автор: SKKMods
Автор перевода: ApeX
Язык: Русский
Версия: 006
Лор: Полностью подходит для мира игры





Добавлено: 10 июня 2024
Просмотров: 543 | Загрузок: 66 | Комментарии: 4

Понравилось: 4 пользователям



Решите проблемы с "губками для пуль" в игре, убивая почти любого персонажа одним попаданием в голову (если она у него есть) из любого оружия. Скриптовое решение, не требующее исправлений совместимости. 
Настройте и запустите возможность попадания в голову с помощью пункта меню помощи в инвентаре, предоставляемого игроку после выхода из хранилища (запасной вариант - создать в химлаборатории). Все настройки по умолчанию отключены, пока вы их не включите, и их можно переключать сколько угодно.

(1) Выстрелы в голову враждебным персонажам [Вкл | Выкл] - актеры, враждебно настроенные по отношению к игроку, могут быть убиты выстрелами в голову.
(2) Выстрелы в голову дружественным персонажам [Вкл | Выкл] - актеры, дружелюбные к игроку, могут быть убиты выстрелами в голову.
(3) Выстрелы в голову бессмертным персонажам [Вкл | Выкл] - важные актеры квестов могут быть убиты выстрелом в голову (это повлияет на квесты, используйте с умом).
(4) Выстрелы в голову игрока [Вкл | Выкл] - игрока можно убить выстрелом в голову (для баланса).
(5) Уведомления о выстрелах в голову [Вкл | Выкл] для дополнительного выброса дофамина.
(6) Взрывающиеся головы [0% | 50% | 100%]
(7) Режим работы [Высокоэффективная маскировка | 10с таймер | Движение игрока].

Разумеется, вам все равно придется пробить любую броню головы.
Некоторым комбинациям оружия с низким уроном, снижением урона на расстоянии и актерам с высоким базовым здоровьем/броней/DR может потребоваться два попадания.
Гуманоидные актеры все в порядке, но хитбокс головы у некоторых актеров может быть непростым, например, собаки регистрируются только в макушке головы. Радскорпионы и короли болотников имеют головные части, но не регистрируют выстрелы в голову за пределами НДС, что дает возможность убежать, если вы не прицелитесь.
Актеры, у которых нет головы, например, Мистеры Помощники и турели, не могут быть убиты выстрелом в голову. Протектроны специально исключены, так как их массивная стеклянная куполообразная голова начинает ломаться/отсутствовать в состоянии разрушения.
Актеры, настроенные на статус «Призраки» (Престон на балконе), «Неуязвимость» (дети) или «Отложенное убийство» (некоторые заскриптованные сцены боя), не могут быть убиты, поскольку обнаружение и отключение этих сверхредких пограничных состояний занимает слишком много времени. 

Переключите режим работы в зависимости от производительности и накладных расходов. По умолчанию установлено (0) "Маскировка игрока", которое обновляется каждые 1–2 секунды, чтобы найти любых неуправляемых актеров в радиусе 10 000. Если это вызывает визуальные всплески при смене занятых ячеек, переключитесь на (1) десятисекундный таймер, который может сгладить обработку, поскольку он не происходит мгновенно при загрузке ячеек актерами, но может пропустить появление актеров скримера в пределах 4 тысяч единиц от игрока. Наименьшие накладные расходы (2) срабатывают после 4K движения игрока, при котором не будут обнаружены скримеры или актеры, которые активно следят и охотятся, чтобы вступить в бой с игроком, пока вы простаиваете и не двигаетесь.

Совместимость:
Это работает путем поиска актеров, и если их PerceptionCondition превышает 10%, применяется сценарий, уменьшающий PerceptionCondition на 98%, а затем отслеживается каждый актер, в которого попадает игрок, на предмет -% PerceptionCondition, чтобы убить их. Он никоим образом не затрагивает базовые формы или здоровье актера, поэтому он будет работать с любым актером, у которого есть PerceptionCondition, с любым оружием, наносящим урон, и с любым другим модом управления уроном, который либо корректирует данные о здоровье/теле актера, либо множители урона.

Установка и удаление стандартные.
Спасибо  Долговя3ому за скриншоты.







Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:







Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 4

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб