Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Дома для игрока » Улучшенный Кембриджский полицейский участок / Aloot's Better Cambridge Police Station



Улучшенный Кембриджский полицейский участок / Aloot's Better Cambridge Police Station


Долговя3ый



Статус: Offline
Автор: Aloot
Автор перевода: Basil44
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 11 апреля 2023
Просмотров: 940 | Загрузок: 66 | Комментарии: 0

Понравилось: 3 пользователям



Небольшие изменения в Кембриджском полицейском участке, чтобы сделать Кембриджский полицейский участок жизнеспособной базой для игрока, поддерживающего Братство стали с самого начала, и играющего на сложности выживание. Мод добавляет источники воды, кухню, объединяет все верстаки и открывает часть второго этажа, добавляя небольшие жилые помещения с безопасным хранилищем для игрока.


Особенности:

- Объединены контейнеры всех верстаков.

- Добавлены рабочие раковины и станции приготовления пищи.

- Ветхие койки заменены на чистые нары и больничные койки. (Братство может оснастить свой персонал силовой броней. Я уверен, они могут найти и чистые простыни.)

- Частично открыт второй этаж для отображения небольших жилых помещений с безопасными контейнерами и зоной для некоторых верстаков.

Замечания:

Изначально будет только облучённая раковина в ванной комнате первого этажа и станция приготовления пищи около спальных мешков. Раковина начинает давать чистую воду, как только прибудет Придвен. Это должно имитировать ремонт источников воды и сантехники Братством стали. Когда прибудет Придвен, станция для приготовления пищи на земле также будет удалена, а рядом с телефонными будками появится небольшая кухонная зона. Один из спальных мешков будет заменен на небольшой матрас.

Жилые помещения наверху будут заблокированы до прибытия Придвена, и не будет никаких верстаков, кроме станции силовой брони снаружи в гараже. Но станция силовой брони и станция приготовления пищи будут связаны сразу же. Всё, что помечено в жилых помещениях надписью "хранилище", должно быть безопасным для хранения ваших вещей. Например "Шкафчик (хранилище)", "Сундук (хранилище)" и т.д. Кроме того жилые помещения не имеют навмешей. Это сделано потому, что пространство очень мало, и НПС, входящие и выходящие оттуда, будут сводить вас с ума.

Большая часть ячейки была оставлена нетронутой, чтобы избежать конфликтов с ванильными квестами и сохранить ванильную эстетику. Внешняя сторона полностью нетронута, за исключением свойств верстаков, так что они будут связаны.

Требования:

Fallout 4

Установка:

Любым привычным вам способом.





Скачать Aloot's Better CPS 1.0 (вес: 5,06 Мб. )

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Fallaut 4, Улучшенный Кембриджский полицейский участок, Aloot's Better Cambridge Police Station


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб