Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Дома для игрока » Prydwen Quarters Deluxe Player Home / Кубрики "Придвена" - роскошный дом игрока



Prydwen Quarters Deluxe Player Home / Кубрики "Придвена" - роскошный дом игрока


ApeX



Статус: Online
Автор: RedRocketTV
Автор перевода: Basil44
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 4 декабря 2023
Просмотров: 374 | Загрузок: 39 | Комментарии: 0

Понравилось: 3 пользователям



Я подумал - как здорово, что Братство Стали подарило вам дом игрока после завершения квеста "Слепое предательство". Это самое близкое, что есть у Fallout 4 к убежищам фракций, которые я любил использовать в Fallout: New Vegas. Но, чувак... я был разочарован, когда впервые зашел в ячейку. Кубрики "Придвена" выглядели так, будто их собрал стажер из Бетесды вечером в пятницу. По сути, это была пустая комната с кроватью и не более того, никакого стиля. Данный мод призван решить эту "оплошность". 

Я превратил Кубрики "Придвена" в функциональный и стильный олдскульный дом, стараясь уравновесить более высокий уровень комфорта с тем фактом, что комната втиснута в корпус военного дирижабля. Всё в камере имеет свое место и предназначение. Пространство не тратится впустую, но с точки зрения функциональности комната находится в световых годах от ванильной ячейки.

Для достижения этой цели потребовалось несколько компромиссных решений, поэтому ячейка немного глубже ванильной. Это был единственный способ добавить станцию силовой брони и все другие верстаки, имея возможность сделать их легкодоступными и пригодными для использования.

Особенности:

- После того, как вы впервые войдёте в Кубрики "Придвена", вы сможете использовать быстрое перемещение. Долой множество загрузочных экранов! Новый маркер карты появится на вашей карте после первого входа.

- Станция обслуживания брони, оружейный верстак, верстак для создания брони, пункт приготовления пищи и химлаборатория - все они связаны с мастерской Бостонского аэропорта для обмена ресурсами.

- Верстаки с индивидуальным дизайном.

- Пользовательский коллекционный журнал (Руководство офицера Придвена), который даёт перк "Стальные нервы" (ОД восстанавливаются на 30% быстрее). Перк "Стальные нервы" появляется в Fallout 3 (Broken Steel DLC) и Fallout: New Vegas.

- Множество пользовательских ресурсов и текстур.

- Выключатели рабочего освещения и настольные лампы.

- Кровать, дающая бонусы "Заряд бодрости / Объятия любви".

- Две рабочие раковины с чистой водой.

- Функциональная кровать для Псины. Прикажите ему использовать её, и он будет держаться подальше от вас! Собачья кровать может быть изменена на диван с помощью кнопки-активатора (диван по умолчанию).

- Рабочий душ, добавляющий +2 к Харизме на 8 часов (единственный душ на Придвене!)

- Стойки для оружия из DLC Contractions.

- Манекены из DLC Contraptions (пол манекенов можно изменить через терминал, чтобы соответствовать полу вашего персонажа).

- Система навмешей для компаньонов с маркерами бездействия и комментариями.

- Кровать, терминал и сундук отображают имя игрока.

- Дополнительные обновления для покупки через терминал: витрина для статуэток, стойка для журналов, измельчитель мусора.

- Две системы сортировки инвентаря: одна на основе контейнеров, другая на основе терминала.

- Работающий холодильник: поместите в него любой вариант пива или ядер-колы и через шесть часов получите его ледяную версию с соответствующими эффектами.

- Имя игрока и текущее звание Братства Стали отображаются в меню терминала. После окончания квеста "Слепое предательство" (BOS302) ваш ранг отображается как Паладин. После завершения квеста "Новая заря" (BOS305) ваш ранг будет отображаться как Страж, и появится новое сообщение от старейшины Мэксона.

- Интерактивные хранилища: хранилище боеприпасов, брони и оружия, частей силовой брони, препаратов и пищи будут отображать беспорядок при добавлении предметов каждой категории. Беспорядок деактивируется при опустошении контейнера.

- Измельчитель мусора (приобретается отдельно через терминал), который разбивает ненужные предметы на их базовые компоненты и отправляет их в хранилище мастерской.

- Много пользовательских активов!

- Агитационные плакаты, навеянные Братством.

- Ностальгия по FO3 и FNV с репродукциями книг и журналов перков из этих игр.

- Миксер для производства чудо-мяса: импорт из Столичной Пустоши! Теперь вы можете насладиться чудо-мясом кротокрыса в Бостоне!

Как попасть в Кубрики "Придвена":

Ничего не изменилось относительно того, как вы получаете доступ к Кубрикам "Придвена". Вы всё равно должны завершить "Слепое предательство" (BOS302). Пока вы не завершите этот квест, дверь в камеру (на главной палубе Придвена) останется запертой. 

Три дополнительных обновления доступны для покупки с терминала:

1. Витрина для статуэток: активируется, заменяя один из книжных шкафов рядом с столом.

2. Стойка для журналов (вместимость 20 журналов).

3. Измельчитель мусора (разбивает ненужные предметы на их базовые компоненты и переносит их в хранилище мастерской): активируется за станцией силовой брони, заменяя кучу мусора под ящиком с инструментами

ВСЕ КУПЛЕННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ! Никаких возвратов или обменов! Как только вы купите и активируете обновление, вы не сможете его деактивировать, поэтому убедитесь, что вы действительно этого хотите!

Миксер чудо-мяса: импорт из Столичной Пустоши... теперь в Бостоне!

Братство Стали известно своей склонностью к технологиям и гаджетам. Одним из таких приспособлений, которые они привезли из Столичной Пустоши, является миксер чудо-мяса. С помощью этого изящного маленького устройства (и правильных ингредиентов) вы сможете сделать деликатес Столичной Пустоши, известный как чудо-мясо кротокрыса!

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете мои моды "Пост наблюдения "Зулу" и/или "Убежище в метро", "Чудо-мясо", созданное с этими модами, будет иметь отличный FormID, от чудо-мяса из этого мода, поэтому в вашем инвентаре будут дополнительные записи "Чудо-мясо", если вы сделаете мясо с любым из тех модов в дополнение к этому.

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПО МАНЕКЕНАМ:

ВСЕГДА удаляйте ВСЕ предметы из манекена перед сменой пола. Если вы этого не сделаете, вы потеряете эти вещи НАВСЕГДА! Это ванильная проблема с манекенами, и та же самая проблема, которую они проявляют при сохранении их в мастерской. Вы были предупреждены!


Манекены DLC Contraptions имеют репутацию случайно не появляющихся при первом входе игрока в ячейку, в которой они находятся. Это ванильная проблема, которая может быть обнаружена в любом моде, использующем эти предметы, и не является эксклюзивной для этого. Лично у меня никогда не было такого, но я знаю другие моды и пользователей, которые испытали это. Если вы столкнулись с этой проблемой (в любом моде, а не только в этом), сохраните игру, выйдите на рабочий стол, перезапустите игру и перезагрузите сохранение. Это исправит проблему. Либо выйдите на рабочий стол, перезапустите игру и перезагрузите сохранение перед входом в ячейку и попробуйте снова.

Возможные конфликты:

- Очевидно, что этот мод будет конфликтовать со всем, что вносит изменения в ячейку Prydwen Quarters (PrydwenHull03).

- Wasteland Imports: помещает в ячейку три бутылки Aqua Pura. С этим модом они будут появляться на стульях у прилавка на кухне.

Требования: DLC Automatron, DLC Contraptions Workshop, DLC Far Harbor, DLC Nuka World

Установка и удаления стандартные.





Скачать (вес: 259 мб)
Скачать с зеркала #1 (вес: )

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб