Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Дома для игрока » Commonwealth Express Courier Stations / Курьерские станции "Экспресс Содружества"



Commonwealth Express Courier Stations / Курьерские станции "Экспресс Содружества"


ApeX



Статус: Offline
Автор: RedRocketTV
Автор перевода: Basil44
Язык: Русский
Версия: 1.1
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 4 декабря 2023
Просмотров: 631 | Загрузок: 69 | Комментарии: 0

Понравилось: 3 пользователям



Этот мод добавляет восемь небольших, без излишеств, домов для игрока в различных местах Содружества, каждый со своим уникальным стилем. Это места для безопасного хранения ваших вещей, пока вы не доберётесь до своей основной базы (или пока не сможете её приобрести); они - место, чтобы выбраться из радштормов, которые приходят из ниоткуда, и являются местом для сна и отдыха, если вам необходимо.


Курьерские станции "Экспресс Содружества" - дань уважения одному из моих любимых модов для Fallout: New Vegas - "Курьерские станции Мохавского Экспресса". Идея обоих модов проста: предоставить серию небольших, простых станций и ночлежек для вашего персонажа, чтобы он мог отдыхать, спать и скидывать лут между исследованиями. Я был очень впечатлен концепцией и реализацией курьерских станций Мохавского Экспресса в Fallout: New Vegas, и подумал, что для Fallout 4 нужно нечто подобное. Я не мог найти моды, близкие к тому, что я хотел, поэтому я сделал свой собственный.

Этот мод был разработан на основе опыта игры с альтернативным стартом и прохождения в режиме выживания. Как таковой, он ориентирован на мой собственный стиль игры. Запуск игры за пределами "обычного" стартового места серьезно ограничивает ваши возможности иметь место с чистой кроватью и безопасным хранилищем в начале игры, особенно если у вас нет крышек, чтобы купить Основную базу в Даймонд-сити и нет желания строить эти ужасные поселения. Этот мод добавляет несколько таких мест в Содружество, делая поиск безопасного места для сна и хранения добычи немного легче.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТОТ МОД - КОЛЛЕКЦИЯ ДОМОВ... В НИХ НЕТ МАСТЕРСКИХ!

- Вы не можете строить в них!

- Вы не можете назначать в них поселенцев!

- Вы не можете увольнять в них компаньонов!

- Вы не можете создавать для них линии снабжения!

- Этот мод был создан для моей собственной игры так, как я хотел, и я не буду вносить изменения.

Большинство элементов статические, но в каждой ячейке есть несколько лутабельных элементов и контейнеров.

Все станции имеют:

- Рабочее освещение (по умолчанию выключено),

- Наружное освещение (автоматически включается ночью, выключается в течение дня),

- Источники чистой воды,

- Кровати, которые дают бонусы Заряд бодрости / Объятия любви,

- Безопасные хранилища,

- Верстаки, связанные со всеми остальными станциями (общее "облачное" хранилище),

- Активатор карты, который добавляет маркеры ближайших станций на карту вашего Пип-Боя,

- Фаст-тревел из интерьеров всех станций,

- Полную систему навигации для компаньонов с комментариями и маркерами простоя.

За исключением одного-двух выключателей света, ни одна из станций не обладает всеми необычными интерактивными скриптовыми функциями моих предыдущих модов: это означает, что нет волшебных контейнеров сортировки инвентаря, измельчителей мусора, зарядных устройств для ядерных блоков или очистителей воды.

Моей целью было добиться простоты, поскольку ни одно из мест не предназначено для того, чтобы выступать в качестве основного дома игрока в традиционном смысле. По сути, они представляют собой маленькие "норы", в которых просто спят и хранят добычу во время пути в другое место. При этом все они имеют основные характеристики, которые можно ожидать от хорошего дома игрока: безопасные контейнеры для хранения предметов, один или два верстак, чистая вода и кровать. Никаких излишеств, никаких дополнений... только самое необходимое, чтобы провести ночь!

Каждая ячейка станции имеет уникальный дизайн и компоновку, хотя три из них созданы по образцу курьерских станций из мода для Нью-Вегаса.

Некоторые из загрузочных дверей размещены на существующих, но неиспользуемых зданиях в основной игре, другие находятся в уникальных постройках (таких как капсульный блок или обломки самолета).

Поскольку каждая станция уникальна, все они будут иметь различные функции и разные уровни комфорта. В некоторых будет только пара верстаков, в некоторых больше. Только в одной имеется станция силовой брони. При этом верстаки каждой станции связаны с центральным общим "облачным" хранилищем для совместного использования элементов. Поместите что-нибудь в верстак на одной станции, и это будет доступно из верстаков во всех других станциях. Некоторые могут назвать это обманом, я называю это эффективным. Думайте об этом, как о похожем на выпадающие списки Мохавского Экспресса в Нью-Вегасе.

Кроме того, две станции (Лексингтон и Даймонд-сити) расположены в ячейках, где уже существуют внешние рабочие места. Они также были связаны с общим хранилищем.

Кровати на каждой станции дают бонусы Заряд бодрости и Объятия любви и позволяют спать в течение восьми часов (или более) в режиме выживания. На каждой станции есть источник чистой воды и рабочее освещение (по умолчанию отключено). Подсветка включается выключателем или автоматическим выключателем, в зависимости от станции.

Все станции доступны для компаньонов, но так как некоторые из них очень малы, они не могут быть идеальными для нескольких компаньонов. Я играю только с Псиной и еще одним компаньоном.

В отличие от курьерских станций Мохавского Экспресса, я решил, что мои станции будут располагаться вдали от населенных пунктов, где вы можете построить собственное жилье. Поскольку в FNV не было системы поселений, которые вы могли бы построить самостоятельно, имело смысл иметь станции в основных населенных пунктах. Моя цель состояла в том, чтобы добавить станции туда, где какое-либо жилье было недоступно. Кроме того, я уже сделал несколько модов домов для игроков, которые добавляют жилье в населенные пункты.

Как попасть внутрь курьерской станции:

Попасть внутрь просто: взломайте замок. Каждая станция имеет свой уровень взлома в зависимости от уровня комфорта и удобств. Самые базовые станции будут иметь блокировку начального уровня, в то время как более "шикарные" будут иметь блокировку уровня Средний и Сложный.

Оказавшись внутри, обязательно поищите карту "Экспресса Содружества", которую имеет каждая станция. Активация этой карты добавит обнаруживаемые маркеры ближайших станций на карту вашего Пип-Боя. Это было особенностью мода FNV, которая, на мой взгляд, была очень крутой, поэтому я скопировал ее сюда.

Потенциальные конфликты модов:

Я протестировал мод и спроектировал расположение дверей/конструкций с учетом только тех модов, которые я сейчас использую или планирую использовать. Я не буду делать патчи или изменения, чтобы приспособить моды, которые я не собираюсь использовать. Я столкнулся со следующими конфликтами с модами, которые я тестировал / использовал. И то и другое легко решается за считанные минуты в xEdit, как описано ниже:

Boston Natural Surroundings: деревья помещаются в ячейку с обломками самолета станции "Восточный Бостон", которые оказываются в середине конструкции. Удалите запись для ячейки 0000DB7C (Sub-Block 1,0) из BNS.

Workbenches Connected: Конфликт с верстаком в Лексингтоне. WC связывает те же рабочие места в Лексингтоне, что и мой мод. Удалите запись ячейки для LexingtonExt02 (Sub-Block -2,1) из Workbenches Connected.

Я использую мод Inside Jobs-Commonwealth Interiors Add-On, и специально разместил станции "Квинси" и "Салем", чтобы они не конфликтовали с этим модом.

Известные / потенциальные проблемы:

Станция "Салем": Если вы еще не открыли Салем и не разговаривали с Барни Руком, прежде чем использовать этот мод, поговорите с Барни, прежде чем разблокировать станцию "Салем"! Если вы пойдете внутрь станции ДО того, как поговорите с Барни, он будет МЕРТВ, когда вы вернетесь.ЭТО ПОВЕДЕНИЕ ВАНИЛЬНОЙ ИГРЫ не имеет отношения к этому моду! Если вы войдёте во внутреннюю ячейку, не поговорив с Барни, то он погибнет, когда вы выйдете из внутренней ячейки. Это было проверено с неизменными результатами в игре с изменённым режимом, когда вы входили в санаторий "Сэнди-Коувс" и немедленно выходили. Барни будет найден мёртвым на крыльце КАЖДЫЙ раз, если вы сначала не поговорите с ним.

Станция "Дом у дороги": (Ванильная) коллизия для открытой двери тюрьмы затрудняет закрытие, когда она открыта. Чтобы легко закрыть дверь, наведите курсор на конец двери (к краю стены входного дверного проема), и вы получите подсказку ЗАКРЫТЬ.

Станция "Квинси": С силовой бронёй на станции силовой брони, зазор с забором с правой стороны чрезвычайно мал, так что ваш персонаж может застрять между забором и силовой броней, если вы попытаетесь пройти таким образом. Я рекомендую выходить из силовой брони / станции с левой стороны станции ("слева", если смотреть на силовую броню спереди).

Установка и удаление стандартные.



























Скачать с зеркала #1 (вес: )
Скачать (вес: 283 мб)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб