Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Дома для игрока » Better Homes and Bunkers Vol. 5 - The Somerville Place Trailer Player Home / Лучшие дома и бункеры, часть 5 - Трейлер Сомервилля



Better Homes and Bunkers Vol. 5 - The Somerville Place Trailer Player Home / Лучшие дома и бункеры, часть 5 - Трейлер Сомервилля


Xenus3



Статус: Offline
Автор: RedRocketTV
Автор перевода: Basil44
Язык: Русский
Версия: 1.02
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 2 декабря 2023
Просмотров: 435 | Загрузок: 39 | Комментарии: 1

Понравилось: 4 пользователям



Трейлер Сомервилля - пятый из серии "Лучшие дома и бункеры".

Этот мод добавляет меблированный и функциональный трейлер, который находится рядом с поселением Сомервилл-Плейс. Прицеп размещается непосредственно за зоной построения поселений, поэтому он не будет мешать строительству поселения.

Если вы не собираетесь отстраивать поселение, а просто хотите иметь место для сна и хранения ваших вещей, этот дом может быть именно тем, что вы искали. Если у вас уже есть поселение, и просто нужно место, чтобы уйти от скулящих поселенцев и рад-штормов, тогда этот дом также может быть идеальным для вас. Внутри дома нет и не будет никакого режима строительства. Но все внутренние верстаки будут связаны с мастерской поселения, чтобы разделить ресурсы для обработки.

Чтобы получить доступ к дому, вы должны сперва получить контроль над поселением Сомервилл-Плейс. Пока вы это не сделаете, дверь во внутреннюю ячейку останется заблокированной и недоступной. После того, как вы получите контроль над поселением, вы ДОЛЖНЫ ДВАЖДЫ АКТИВИРОВАТЬ ДВЕРЬ, чтобы разблокировать её. В первый раз запускается скрипт блокировки двери, и он проводит проверку собственности на мастерской. Вы увидите уведомление о том, что дверь не открывается. Игнорируйте его и снова активируйте дверь. Если вы владеете поселением, скрипт удалит блокировку. Активация двери второй раз откроет дверь.

Внешняя часть трейлера оснащена большой деревянной платформой с функционирующим освещением, станцией силовой брони, грилем для приготовления пищи, сидениями, радио, функциональным автоматом Ядер-Колы и будкой для Псины, которую можно заменить на диван и обратно. Существует также ванная комната, прикрепленная к платформе, с действующим душем, который при использовании дает +2 к харизме на восемь часов.

Я рассматриваю этот дом больше как перевалочную станцию, которая будет использоваться во время миссий в Светящееся море и южные районы карты, а не как постоянную основную базу. Имея это в виду, в сочетании с ограниченным внутренним пространством, трейлер не имеет всех свистелок и перделок, найденных в других домах этой серии модов.

Возможности мода:

ЭКСТЕРЬЕР/ГЕЙМПЛЕЙ:

- Открываемый маркер карты.

- Быстрое перемещение из внутренней ячейки.

- Индивидуальный загрузочный экран.

- Функциональное наружное освещение.

- Станция силовой брони (связанная с мастерской поселения).

- Гриль для приготовления пищи (связанный с мастерской поселения).

- Измельчитель мусора, который разбивает хлам на базовые компоненты и переносит их в мастерскую поселения.

- Действующий душ, дает +2 к харизме на восемь часов.

- Действующий автомат Ядер-Колы (продаёт напитки за довоенные деньги).

- Будка для Псины (может быть заменена на диван кнопкой активатора).

- Радиоприемник, который играет Радио Даймонд-сити.

- Мебель для вас и ваших компаньонов, чтобы сидеть и отдыхать.

- Все контейнеры помечены как необновляемые.

- Платформа имеет навмеши для компаньонов со множеством маркеров простоя.

Вы не можете использовать внешнее освещение, санузел и измельчитель мусора до тех пор, пока не получите контроль над мастерской поселения и не откроете дверь трейлера в первый раз. ПОСЛЕ того, как вы войдёте в трейлер, вы сможете использовать эти функции.

ИНТЕРЬЕР:

- Индивидуальный коллекционный журнал, который добавляет партию случайных компонентов в ваш инвентарь.

- Химлаборатория, верстаки для брони, оружия и приготовления пищи с индивидуальным дизайном.

- Две системы сортировки инвентаря: на основе контейнера и на основе терминала.

- Все верстаки связаны с мастерской поселения.

- Функциональные выключатели света для основного освещения, настольных и рабочих ламп

- Мой первый лазарет: восстанавливает здоровье, удаляет радиацию.

- Кровать, которая персонализирована с именем игрока и дает бонусы "объятия любовника".

- Терминал персонализирован с именем игрока.

- Рабочий холодильник Ядер-Колы с индивидуальными текстурами: поместите в него любой вариант ядер-колы, Вим! или пива "Гвиннет", и они будут ледяными через шесть часов.

- Интерактивные хранилища: хранилище оружия, полка для боеприпасов, полки для еды и напитков будут отображать беспорядок при добавлении предметов каждой категории. Беспорядок будет отключен, когда контейнер опустеет.

- Множество места для хранения! Все контейнеры помечены как необновляемые.

- Имеются навмеши для компаньонов с маркерами простоя.

Использование с другими модами на поселение Сомервилл-Плейс:

Как обычно, если вы используете несколько модов, которые изменяют одну и ту же ячейку, всегда существует вероятность конфликтов. Несмотря на то, что трейлер не является частью зоны поселения, всегда есть вероятность, что вы столкнетесь с проблемами с использованием других модов, которые изменяют область Сомервилл-Плейс.

Использование мода в существующем поселении:

В идеале, моды этой серии должны использоваться в новой игре, но нет никаких реальных проблем с их использованием в игре с поселением, уже построенным в этом месте, при условии, что вы учтёте несколько важных вещей:

1. Перед установкой этого мода покиньте поселение Сомервилл-Плейс. Используйте быстрое перемещение куда угодно. Как только вы покинете поселение, сохранитесь и выйдите из игры.

2. Установите и активируйте мод.

3. Загрузите сохранение и ПЕШКОМ, а не фаст-тревелом отправляйтесь в поселение Сомервилл-Плейс. Это (надеюсь) гарантирует, что новый трейлер и внешние объекты будут правильно загружены в вашу игру.

4. Активируйте загрузочную дверь ДВАЖДЫ, как описано выше.

5. Войдите и наслаждайтесь новым домом!

Требования: DLC Far Harbor, DLC Nuka-World

Установка и удаление стандартные
















Скачать (вес: 140 мб)
Скачать с зеркала #1 (вес: )

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 1

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб