Alan Wake
|
KaRaMBa=)
|
Сообщение №1
написано: 5 июля 2010, 06:57
| Отредактировано: Klaypex - 15 января 2012, 02:14
|
|
Дата выхода игры: 14 мая 2010 Жанр игры: 3rd person action game Платформа: Xbox 360 Разработчик игры: Remedy Entertainment Издатель игры: Microsoft Game Studios
Это никакой, естественно, не «прорыв», но очень большой успех в своем жанре. Здесь есть все, что нужно для счастья: непередаваемая «кинговская» атмосфера, занимательный сюжет, сбалансированный и до мелочей продуманный геймплей, который надоедает ровно за пятнадцать минут до начала финальных титров, а также гигантское число культурологических цитат и отсылок, находить и распознавать которые – отдельное удовольствие!
|
Жизнь игра-играй красиво!!
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №2
написано: 6 июля 2010, 08:31
|
[Heart of Sword]
|
О, Алан Вэйк хочу поиграть, но не могу, буду ждать ПС версии о которой ходят слухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №4
написано: 6 июля 2010, 10:28
|
[Heart of Sword]
|
Edirt, состаришься!!! Ну и фиг с ним Не удастся поиграть значит не судьба. А покупать дорогую приставочку влом, да и деньгами особо не разбрасываюсь. Так, что ждем псшники ждем надеемся.
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №5
написано: 6 июля 2010, 10:46
|
|
Прошел месяц назад. Игруха супер.Только последний эпизод туповатый получился. А так твёрдая 9!!
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №6
написано: 6 июля 2010, 11:24
|
|
У друга есть хбокс, да только никак к нему не дойду))))
|
|
|
|
|
|
KOMYnist
|
Сообщение №7
написано: 13 июля 2010, 13:00
|
|
KaRaMBa=) игроманию читаешь? а игра довольно таки неплохая стршненькакая красивая интересная Exotic быстрей добегай до друга не разочеруешься!
|
разобьёшь мне сердце я разобью тебе тоже что нибудь :) бессмыслено искать во всём смысл
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №8
написано: 13 июля 2010, 13:35
|
|
Цитата KOMYnistстршненькакая Несогласен!Игра совсем не страшная,а выскакиванием врагов из-за угла уже с Doom 3 никого не напугать.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
Game
|
Сообщение №9
написано: 20 июля 2010, 16:58
|
Game tester
|
Цитата Exoticsmile У друга есть хбокс, да только никак к нему не дойду)))) Тя приглашали-так, что друг не виноват Лежит дома данная игра...сесть поиграть никак не могу-то желания нет, то времени. Видимо пока Экзотик не придет не сяду Кстати читал,что портироваться данная игра даже на ПС3 не будет.
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №10
написано: 20 июля 2010, 17:01
|
|
Game, Да, это обидно.
|
|
|
|
|
|
Game
|
Сообщение №11
написано: 20 июля 2010, 17:10
|
Game tester
|
Цитата ExoticGame, biggrin Да, это обидно. Что именно обидно? Кстати отзывы у данной игры не особо лестные,но опять же хорроров нормальных на данный момент в принципе нет.
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №12
написано: 20 июля 2010, 17:26
|
|
Game, видимо, хорроры плохо продаются. Надо было тебе играть в Siren, пока ps3 была.
|
|
|
|
|
|
Game
|
Сообщение №13
написано: 20 июля 2010, 17:30
|
Game tester
|
Цитата Exoticадо было тебе играть в Siren, пока ps3 была. Я и щас могу её взять,вот только 1к+ жаль ...опять же там инглишь даже без русских титров. Алан вейк хаят за штампованность,кстати оч тяжко когда играют 2 курка...я путаюсь
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №14
написано: 20 июля 2010, 18:31
|
|
Я читал обзор в последней Игромании, захотелось поиграть немного хотя бы. Про тени вроде как прикольно написано) Но, к сожалению или счастью, у меня дома только PS3 :P
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №15
написано: 10 августа 2010, 13:07
|
Присутствует
|
Будет вам версия для PC - Remedy делает пролог к Alan Wake в виде эпизодов для НАС
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Game
|
Сообщение №16
написано: 12 августа 2010, 14:15
|
Game tester
|
да игра всё равно не супер,с сайленхилом 2-3 близко не лежало Я был сильно разочарован в ней...Добавлено (12.08.2010, 18:15) --------------------------------------------- да игра всё равно не супер,с сайленхилом 2-3 близко не лежало Я был сильно разочарован в ней...
|
|
|
|
|
|
Тёмыч
|
Сообщение №17
написано: 17 августа 2010, 20:09
|
|
Купил сразу, как только вышла. Не пожалел ни единого рубля потраченного на сие творение. Игра затягивает. Ощущение как будто смотришь интересный фильм или читаешь захватывающую книгу: настолько проработан сюжет. Всё таки эту игру я назвал бы страшненькой. В игру страх приносит не выпрыгивание монстров их кустов, не тьма, а именно общая атмосфера(ночью). Когда ты идёшь по лесу, вокруг ни души, а ветер всё усиливается и ветки елей всё сильнее раскачиваются из стороны в сторону... В общем игра очень понравилась. 9,5/10.
|
Нет у тебя иного права, кроме как поступать согласно своей воле. - Книга Закона
|
|
|
|
|
Mark141
|
Сообщение №18
написано: 19 августа 2010, 17:30
|
|
Задаём вопросы в соответствующей теме. Причина редактирования: Оффтоп
|
ПРОДАМ лунный грунт! 5 рублей за килограмм. Самовывоз.
|
|
|
|
|
KaRaMBa=)
|
Сообщение №19
написано: 23 августа 2010, 11:09
| Отредактировано: KaRaMBa=) - 23 августа 2010, 11:10
|
|
Mark141, Пожалуйста ЮЗАЙТЕ Г У Г Л
|
Жизнь игра-играй красиво!!
|
|
|
|
|
Болвар
|
Сообщение №20
написано: 26 августа 2010, 05:54
|
|
Mark141, пока еще неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
XModificator
|
Сообщение №22
написано: 18 ноября 2010, 06:51
|
International Relationships
|
Mark141, для этого создана тема-обсуждение.
|
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №23
написано: 21 февраля 2011, 12:20
|
|
Я почти всю прошел,крутая игруха,но застрял на одном месте...
|
|
|
|
|
|
|
|
pro100_misha
|
Сообщение №25
написано: 23 февраля 2011, 16:54
|
|
Отличная игра !!
|
____
|
|
|
|
|
|
|
Jin_Kazama
|
Сообщение №27
написано: 25 июля 2011, 14:25
|
Devil_Jin
|
Ролик смотрел классный только жаль что он только на Xbox .
|
Iron steel its my thrue
|
|
|
|
|
gamerX
|
Сообщение №28
написано: 27 июля 2011, 22:53
|
|
Прикольненькая игрушка.
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №29
написано: 31 июля 2011, 01:51
|
Undisputed
|
У Alan Wake есть схожие черты с Alone in the Dark жалко что на pc нет такая увлекательная игрушка
|
Bring it on
|
|
|
|
|
|
|
|