Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Цитатник The Witcher 3: Wild Hount
Gоблин
Сообщение №1
написано: 25 мая 2015, 18:35
| Отредактировано: Gоблин - 25 мая 2015, 18:37
К созданию сей темы сподвигло выше отписавшегося ведьмака одна из фраз милсдаря Геральта, также ведьмака, именуемого Белым волком и мясником из Блавикена: ...На вранье далеко не уедешь. Даже верхом. © Геральт Главное правило темы сей, ведьмаку Геральту и связанным с ним личностям посвященной, правила сайта нашего соблюдать. Ибо воистину ужасен гнев модераторов бывает, истинно так. Просьба также вежливость соблюдать, оная не стоит и ломаного орена, однако жизнь делает легче и проще.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Ruzz®
Сообщение №2
написано: 27 мая 2015, 15:45
| Отредактировано: Ruzz® - 7 июня 2015, 08:00
Геральт и Диикстра Д. - Твоя знаменитая ирония, мне так её не хватало. Г. - Неужели? Д. - Угу. Как гвоздей в исподнем. Ивасик рассказывает... Выхожу я, значит, наложить огромную кучу - это моё любимое дело в этов ремя дня... На рынке Новиграда... - А чё в этом хлебе мышиные катышки? - Это изюминки - А что они гуаном воняют? - А может вы это давно рук не мыли?
Grееnviper
Сообщение №3
написано: 17 июня 2015, 16:49
Brony
эх жаль матерные нельзя, там самый сок
Ruzz®
Сообщение №4
написано: 17 июня 2015, 17:00
| Отредактировано: Ruzz® - 17 июня 2015, 17:00
Геральт садится на Плотву и она делает лишь шаг и снова встаёт на месте (ненароком W нажал) Геральт Плотве "Нууу, помедленней "
Morwinyon
Сообщение №5
написано: 30 июня 2015, 12:30
The seeker of power
Про корзину яиц и две ощипанные курицы понравилась....
Иблис
Сообщение №6
написано: 4 июля 2015, 16:01
- Ты странный, брат! Все знают, что ведьмаки - выродки и ненормальные мутанты. А здесь порядочный бордель, для шлюх с принципами. Говори начистоту: у тебя в штанах точно все, как у обычного мужика? - Когда последний раз проверял всё, вроде, было на своих местах.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
manver00
Сообщение №7
написано: 2 декабря 2016, 13:57
Песня Присциллы. Однозначно. Начал играть на пиратке. Доиграл до песни... дальше не смог. Побежал на ГОГ, взял лицензию.