1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (примечание: как по горизонтали не более 640 px, так и по вертикали не более 640 px). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве 3-х (и выше) должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). 4. Посты, не содержащие хотя бы один скриншот, будут сочтены оффтопом и удалены без предупреждения. Не нужно засорять тему. 5. Запрещено выкладывать чужие скриншоты или скриншоты, не касающиеся темы (из других игр, например). 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640 px, должны выкладываться исключительно в виде превью (сами большие скриншоты загружайте на бесплатные хостинги изображений). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превью желательно ставить пробелы. 9. Запрещено располагать превью и текст в одной строчке - т.к. результат выйдет крайне нелепым и некрасивым. 10. Запрещено постить скриншоты, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг - и т.п. 12. Общие правила форума актуальны и в "Скриншотомании". Не забывайте об этом.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.Пара дополнительных слов
Для наиболее эффективного снятия скриншотов рекомендуется пользоваться маленьким и очень полезным дополнением Debug Console Enabler Updated, которое позволяет с помощью консольных команд отключить интерфейс, включить режим свободной камеры/паузы etc. P. S. Мне показалось уместным создать эту тему именно сейчас, когда вышла третья часть. Странно, что раньше её не было, мягко говоря, ведь эта серия просто изобилует вдохновляющим моментами и живописными природными пейзажами. ) Всем приятного общения! )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
А без прелюдий никак? Ладно, ступайте готовиться к спаррингу, леди ведьмачка. Только постарайтесь без каблуков, пожалуйста, а то у меня на вечер ещё есть планы посетить "Пассифлору"
Неее, с каблуками и даже не обсуждается! Они же для меня дополнительное оружие. И мужЫков отвлекает.
Я добралась до Туссента! О боги! Это святая земля. Земля прекрасного вина, доблестных рыцарей и страстных любовников... Мне уже баллады посвящают!
Всё же Геральт, как истинный ведьмак, должен в жизни сделать три вещи: сколотить лодку для Шани, построить маяк для Трисс и найти единорога для Йеннифер
... этим мы щас и займёмся
Изменение репутации для пользователя roksa
roksaOffline
Сообщение №1180
написано: 19 февраля 2017, 18:24
| Отредактировано: roksa - 19 февраля 2017, 18:27
Всё же Геральт, как истинный ведьмак, должен в жизни сделать три вещи: сколотить лодку для Шани, построить маяк для Трисс и найти единорога для Йеннифер
А Леди Ведьмачке купить вино и платье из Туссента!
А если не купишь будешь пол мыть!
- Блиииин я не могу уже мыть! Зачем ты заставляешь меня это делать? - Как ходить по борделям, то ты как огурчик, а если надо убрать, то ты не можешь... А ну живо мой!
А Леди Ведьмачке купить вино и платье из Туссента! А если не купишь будешь пол мыть!
Не вопрос. Уже скачу на Плотве за вином на лучшую туссентскую винодельню и за платьем к портному, который шьёт для самой королевы. Только один нюанс... Леди Ведьмачка сначала моет пол в моём скромном холостяцком убежище, а затем получает обещанные подарки за качественно проделанную работу
Леди Ведьмачка сначала моет пол в моём скромном холостяцком убежище, а затем получает обещанные подарки за качественно проделанную работу
Она щас занята, выступает на турнире как Первая Женщина-Рыцарь из Ривии (ох и мужЫки "довольны" щас ). А один засранец вызвал ее на дуэль, якобы она оскорбляет честь доблестных и честных мужчин-рыцарей... Ну тут они и поспорили, если она проиграет то будет мыть пол, а если она выиграет то он будет мыть. Все честно!
Ну да, как вино пить и платье мерить, так свободна, а как пол мыть - сразу занята, дела государственной важности, турниры рыцарские и т.д. Ладно, придётся просить вымыть пол кого-то из местных девиц, а вино выпить в одиночку
Лодку для Шани сколотил. Теперь остаётся найти саму Шани и проверить судно на прочность и непотопляемость в нестандартных ситуациях
Изменение репутации для пользователя roksa
roksaOffline
Сообщение №1184
написано: 19 февраля 2017, 19:26
| Отредактировано: roksa - 19 февраля 2017, 19:51
Ваще. Теперь даж здороваться за руку с ними не буду
Хехехе, а как здороваться будешь?
Собралась я кароче с Анной на вечериночку молодых художников и поэтов. Одела юбочку покороче, масочку, и ожерельеце купила в Туссенте.
Но не тут то было... Какой то хам хотел меня ограбить... Разорвал мне ожерелье и еще накинулся с мечом. Ох я ему задала жару... Но он убежал с этим ожерельем... Сэр Ведьмак, вы же не оставите даму в беде? Найдите этого хама, убейте и заберите ожерелье, ну или купите новое... (Но убить эту скотину обязательно! )
Я бы сама нашла его, но мне надо идти на вечер Мандрагора.
Сэр Ведьмак, вы же не оставите даму в беде? Найдите этого хама, убейте и заберите ожерелье, ну или купите новое.. Но убить эту скотину обязательно!
Ну вот, дожили. Ведьмак от Ведьмачки заказы получает Что ж, леди Ведьмачка может выбирать себе новое ожерелье и идти на званный вечер. Сэр отыщет хама и хам всё оплатит
Ну вот, дожили. Ведьмак от Ведьмачки заказы получает Что ж, леди Ведьмачка может выбирать себе новое ожерелье и идти на званный вечер. Сэр отыщет хама и хам всё оплатит
Ну я же говорю что не могу сама пойти и поискать этого ворюгу... Ладно в таком случае я буду весьма благодарна благородному сэру!
Этот Дамьен злюка... Вот прибила бы! Но блин, эти усики...
... ещё и столь самоуверенная А платье уже готово, нужно только забрать. Правда, я временно отлучился из Туссента, нужно было срочно посетить земли Велена