На заднем фоне виднеется пылающий Киркволл который доживает свое последнее мгновение. Хоук вместе с компанией на корабле Изабеллы уже отплыли, и они из далека видят как "Киркволлские близнецы" разрушаются. После чего компания обсуждает свои планы на будущее.
Концовка нормальная,меня только взбесило то,что кроме любовного интереса Хоук все покидают.А то все для них делаешь,под стрелы и мечи прыгаешь,а они бросают.Обидно.
jameouz,тогда в чем будет соль концовки?Эпическая битва в конце должна быть,смазливый конец выглядел бы смешно.Вообще,этим хорошо показано,что сколько людям добра не делай,вечно кто-то все испортит.Да и всю игру мы что-то теряем,потеря дома очень символична.
Хотела, чтобы появился мой Страж из ДАО х) Чтобы в конце всё же показали не только Лил и Кас, но и моих девочек с их парнями (мечты-мечты хд)
А ещё хотела, чтобы Орсино и Мередит не превращали своих подчинённых в марионеток, а сразились один на один. Не знаю, что в это время делала бы Хоук, но об этом я пока не думала. Возможно, сразилась бы с победителем, после чего переназначила бы глав двух сторон и скрылась в закате, оставив город на Каллена и Авелин (после ухода Каллена в Инквизицию только на Авелин). И уж точно я не мечтала, чтобы Андерс, чтоб его, взорвал церковь
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №186
написано: 26 сентября 2019, 19:16
| Отредактировано: Razоr - 26 сентября 2019, 19:26