Слышащий, а ты слово "бескомпромиссный" со словом "беспринципный" не путаешь?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie, ну, пожалуй да. Но и бескомпромиссный тоже подойдет если конечно кое что изменить. Например у него не было компромисса, кроме как переспать с ним :lol:.
Слышащий, ну как это не было, когда в игре по 2 компромисса для ГГ каждого пола?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Слышащий, ну у меня не отпал, и почему-то я уверена, что у Сонры тоже
Leraie, это потому что вы не видите это как вижу я, да и тем более вы девушки, для вас там есть Андерс и Фенрис, хотя они конечно не такие няшные как Мерриль.
Добавлено (16 Сентября 2015, 21:19) --------------------------------------------- Ну и еще Себастьян, снова про него забыл.
Ребята, если мы и дальше собираемся обсуждать РИ в целом - то для этого у нас есть специальная тема