В общем, переводя Неваду, я впервые пообщался с модификацией Mod Configuration Menu и она меня очень впечатлила.
Во-первых, это удобство настройки модов под себя и дизайн, а также шикарная замена "активаторам в инвентарях", которыми пользовались раньше. Во-вторых, моды, поддерживающие эту модификацию, конфликтуют между собой куда меньше.
Предлагаю заняться переводом MCM-модификаций, находящихся в описании мода. Если что - вопросы по переводу можно задавать мне, я при переводе Невады собаку на этом съел
Exotic, Да.Мне тоже эта штука понравилась.Только вот её саму перевести не мешало бы.А модификации потихоньку-понемножку переводятся.Ну,я по крайней мере Reactive People взял.
Добавлено (10.08.2011, 11:33) --------------------------------------------- Ах да.Я по совету автора Reactive People теперь умею переводить само меню настройки.Только вот скрипт не сохраняется.Жмёшь на крест - "Вы хотите засейвить текущий скрипт?".Жмёшь "Да" - "предупреждающее окно" закрывается и...ничего.Жмёшь "Нет" - окно редактирования скрипта закрывается не сохранив скрипт.WTF?)
Костя_2011,Тут скриншот пропал,но в Reactive People есть скриншот меню MCM.Можешь глянуть. Вообще да.Очень полезная модификация.И моды под неё все до единого хороши.Можно будет потом собрать "компашку" и перевести все моды под MCM,сам MCM, и выложить как "Глобальный MCM пакет"
Сомневаюсь я что-то...На дату входа его посмотри...Да,этот мод был бы очень крут вместе с MCM,т.к. многое бы стало понятнее.Но что-то слабо верится... Так а что с "компашкой"?
Изменение репутации для пользователя DrunkenStranger
Угу. Не вводи людей в заблуждение... Вот когда скрипты переведёшь, вот тогда он и будет "готов".
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №14
написано: 29 января 2014, 23:02
| Отредактировано: YikxX - 29 января 2014, 23:22
прошу перевести Weapon Mods Expanded - WMX так как в последнем обновлении добавили мсм меню то я думаю его можно отнести к этой категории прошу перевести людям из комьюнити этого сайта так как последний его обновляющий судя по всему переводит с помощью google переводчика) (сам не качал но отзывы не положительные)
А в новой версии плагин точно стал требовать FalloutNV.esm в качестве мастера? Просто раньше моды Пелинора никогда его не требовали... Или это вы "постарались"? Description зря перевели - пользователи FOMMa ничего, кроме кракозябров не увидят. Нет такого понятия "реверсировать кнопки мыши", есть понятие "обменять назначение кнопок (мыши)". А в остальном - очень неплохо, сам бы забрал, если бы не считал добавленные фишки ненужными.
Надеюсь, вы на мои замечания не обижаетесь?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...