Да ну нафиг!У того же Берсерка из Салемс Лота урон под 400 с удара-и ничего.Мне не мешает.Да и вообще-а чего ты хотел от кувалды в твой рост и кило 40 весом,электрческой впридачу?В оригинале ей легко можно проломить броню танка или размазать по асфальту космодесантника(который в разы круче обычного солдата).Да и учитывая то,что оно валяется в одной из самых позорных дыр,куда на уровне меньше 25-го не добраться...Всё нормально короче.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
Ну вот-на этот раз меня таки загасили.Притом глупо-решил остановить толпу зомбей с помощью гранат,но чутка не рассчитал силы...И в итоге по причине трёх близких взрывов сразу здоровья у меня осталось толком ничего,и пока перезаряжал гробовик,те немногие,что уцелели после кучи взрывов,отправили меня собственно прямиком в обитель усопших.
Sic itur ad astra.
Mister_Karter, Ага, а потом такие глюки могут вылезти, особенно если состав модов поменял, у меня сохраненки как-то 5 переустановок FNV держались, такое видел,
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
У меня всё куда проще-набор наиболее необходимых модов на несколько флешек по 4 гб каждая(у меня ноут,а дисковод кажись полетел к едрене фене-диск нюхает повезёт если с 15-20-го раза )
Sic itur ad astra.
Решил начать игру снова.На этот раз уже с упором именно на выживание в условиях истинного постапокалипсиса.Хардкоровый режим,высокая сложность(один фиг с моими модами врага можно при особом желании одним выстрелом убить,но на ГГ это тоже распространяется),из снаряги:
День третий.Наконец смог убраться с Гудспрингса.До этого не мог-не хватало крышек на автомат.Твари совсем офигели-к тому моменту когда я вышел от Митчелла,они уже успели вырезать почти всех,кто был снаружи.Только чудом смог спасти Забей-Пита и Виктора.Первые 2 дня проволандался с Санни Смайлз-она то и дело уходила в бессознанку,и даже стрельба по бутылочкам в первый же день вылилась в потасовку с небольшим отрядом зомбей,которая быстро переросла в ближний бой.Насилу уцелел.Теперь,завершив все дела в Гудспрингсе,направляюсь в Примм.Что-то не подсказывает,что добраться до туда будет непросто...
Sic itur ad astra.
Mister_Karter, Тех, кто тут отписывается, можно пересчитать по пальцам одной руки Могу разве что поделиться новостями. Калаш сила, всё остальное фигня. Замочил толпу гулей, поотстреливал им бошки, только при этом были жуткие тормоза из-за EVE, но было забавно. Ребаланс плюс калаш плюс китайская броня равно 10-15 трупов, потратил всего пару магазинов :D. Рауль ещё коры мочит попутно, меня его фразы убивают.
Mister_Karter, Связка трех модов EVE, AWOP и любого оружейного, результат-довольно часто в локациях AWOP при критах злодеи помирают с эффектами как от энергооружия, а так как в локациях AWOP врагов мало не бывает, тормозит жутко, у меня раз десять вылетал комп, не справляясь с нагрузкой, когда я пытался вынести базу технорейдеров, правда все было на ультра, снижение настроек немного помогло, потом обратно поставил ультра.
Qvarter, World of Pain? Кстати, куда сообщения пропадают? У тебя же их больше, чем у меня? Странно, за несколько дней встретил такой прикол сразу на двух сайтах.
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Qvarter, у меня такого не наблюдается...День уже 41-й,всё ещё держусь...Но кажись намудрил-держаться не просто трудно.Держаться невероятно трудно-патронов мало,кончаются быстро,стимуляторов не хватает,хотя стоит перк на регенерацию,встреча с парой смертокогтей заканчивается тяжёлыми ранениями и чудовищным недостатком боекомплекта,тяжёлые пушки теперь не таскаю из принципа(спецназ всё-таки,а не космодесантник какой-нибудь),самое мощное оружие-подствольник,но и его приходится беречь...Зато уже почти прошёл основную линию,OWB и теперь пафосно превозмогаю на LRе.Правда мой любимый Хельсинг пришлось всё-таки заменить на СВД,потому что закончились ядовиты болты,а до Чета ещё как до Москвы босиком-вот и оставил его в ящикев Примме.Вернусь-заберу.Если вернусь ессно.
Sic itur ad astra.
День 6-й, держусь, оружейники слились ^^ Фрисайд ещё стоит, Примм слился, Гудспрингс слился, Мохавский аванпост тоже слился, поставил спавн зомби 1 секунда, Боже, как же у меня глючило:D Итог - 3 выстрела из толстяка и примерно под 200 дохлых зомби) У меня зомби за детьми бегает, а убить не может, выглядит данная ситуация весьма забавно) Рауль погиб, надо наведаться в Маккаран)
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.