Итак, сегодня состоялся официальный релиз первой части Fallout: Project Brazil, модификации, на создание которой авторы потратили около 4 лет. При этом они подошли к делу весьма основательно, наняв для озвучивания профессиональных актёров. Среди основных фич мода указаны следующие:
• целое новое убежище • новая территория для исследования размером со Столичную Пустошь • совершенно новые радио станции • оригинальный саундтрек, созданный специально для этой модификации
Как уже было сказано, это всего лишь первая часть мода, всего их планируется три. Тем не менее, размер его впечатляет - это около 2 GB чистого веса.
ну квестов там почти нет. Так... в начале игры немножко. Выбраться из убежища и все такое. А на "просторах" так вообще чисто походить, поглазеть. Недоделано очень много.
Изменение репутации для пользователя Avegas
AvegasOffline
Сообщение №33
написано: 3 апреля 2015, 13:27
| Отредактировано: Avegas - 3 апреля 2015, 14:00
Ну как там дела продвигаются у проекта? Уже как бы версия 1.3.1, может кто-нибудь расскажет какие изменения произошли. Уже считай 2 года прошло с первого релиза который я, естественно, немедленно скачал и позырил. Так как, мне не фига не понятно на ангельском, ГГ побыстрее выбрался на поверхность, заценить огромный и пустоватый волдспейс. Который меня порадовал своей обширностью. По-поводу квеста, некоторые не особо довольные геймеры разачарованно пишут фкаменты. Судя по тому, из того что прочитал, автор поклонник первых расовоправильных фалоутов. Поэтому много текста и диалогов. Перевод наверное ждать придется вечность.
Avegas, авторы 2014й год весь пропустили в плане работы. Сейчас у них дела идут неплохо, но опять же - не хватает людей. Дизайн-документ на вторую часть также претерпел изменения - почти половину контента вырезали, побоявшись, что затянется еще надолго.
По переводу - я неоднократно на сайте писал, что перевод будет после выхода второй части мода. Я соберу команду и мы в темпе его переведем.
Exotic, Frontier, тоже заинтересовал. Наконец-то увидим зиму не только в Анкоридже. )
Вчера, всетки, снова скачал Бразил, посмотрел еще раз локи. Те что есть - сделаны толково и с любовью. Не просто с бадуна накидано хлама, а именно продумано. Очень круто.
А добавлено (?) радио, напарники (рободога, вроде не было). Интересно, что при прохождении можно просто забить на многие квесты и потерять кучу контента (и удовольствия), если спешить выбраться побыстрее наружу. Если ребята будут так же делать вторую главу - готов подождать сколько надо. Главное, что бы история была не банальной.
Начало интересное и проделанная работа радует глаз. Но зачем так насиловать производительность? Тонны мелких деталей, каждое помещение забито под завязку, никогда так ещё FPS у меня не колбасило в FNW.
Мда, уж. Редко я выкладываю файлы, но 3 месяца назад что то меня петух клюнул и я занялся переводом. Назвать его хорошим или даже средним я не могу, так как текста было много, а времени было мало. В итоге получилось то что получилось. Куча ошибок, опечаток, неправильно переведенного текста. Можно сказать делать перевод для себя, учил английские идиоматические выражения и учился искать синонимы словам. Если кто решит исправить косяки, милости просим.