Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Qvarter, пушка из мода на тяжёлое оружие, вроде AEVegas. Короче почти топовый на нексусе в категории "оружие". Броня из пака casper'a в соседней теме, которая "броня из ME" с моим правленым .esp. Там моё сообщение последнее. Всё та же большая пушка.
Никогда не думал, что приду в эту тему. После карпежа над сборкой, получилось много чего интересного. Встреча с бугаем, попытка бугая меня догнать , бугай догнал меня . Снайперская работа . Есть еще такие зверушки , результат встречи такой же
Ух, сколько возни с какой-то броней.А еще перчатки, шлем и меч
Выглядит хорошо,но такое ощущение что эта броня дела из Гг дрыща Четкий ответ P.S.напомнила ответ Железного человека:Никакой политики. Лишь старомодная месть!
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №1718
написано: 15 августа 2013, 14:27
| Отредактировано: RustWays - 15 августа 2013, 14:28
Добавлено (17.08.2013, 05:08) --------------------------------------------- OWB моё любимое место для сафари,врагов туча,скелеты,лоботомиты,гули-китаёзы,роботы,собаки,касадоры,робоскорпионы,ночные охотники и коготь смерти в будке =)
а моя тягала динозавриков. Это просто какая-то противоестественная страсть. Нет, правда, когда недолго ходила с этой компаньонкой, то постоянно выкидывала у нее из рюкзака всяких мишек, динозавров. Раз даже был грузовичок с ядер-колой.
занесли меня черти в какое-то подземелье... ни конца ни краю... 2 дня там уже тусю и темно ужасть как, приходиться с ночным зрением бегать... не могу собрать все диски для перка..., блин, где их ещё там искать, ума не приложу, уже всё обшарила и по 100 раз...
Если ты в Подземелье из Мира боли, то там не только два дня шастать можно, а и больше, у него локации большие. Запросто можешь зайти в него в Бонни-Спрингс, а выйти в Ниптоне.