В этой теме вы можете разместить видео из Fallout New Vegas. Это могут быть забавные, смешные, интересные и просто моменты из игры, которые вам чем-то запомнились и понравились. Комментарий к ролику в сообщении обязателен. Посты, не содержащие видео и не относящиеся к теме, могут быть удалены. Правила сайта действуют в полном объеме.
ApeXа, лягуха задавила, что он про "мухобойку" сказал... вот теперь удаляет чужое, аа не хорошо так!
Цитата Bulbyan
Мда...расстреливать из скрытности с глушителем и в ватсе-это так сильно
Да там с глушителем, или без него, одно и тоже получилось бы! Из скрытности... нет, с шашкой на голо бежать надо было, и при этом напевать песню .. а нам все равно .. я еще все это время съемки видео, по телефону разговаривала
Я совсем не претендую на героя-спеца, не могу же за 55 секунд всю пещеру в ручном режиме, на одной ноге с пневматического ружья с одной пульки всех убить!
Вынужденная мера по альтернативно одаренным, которые не понимают разницу в ситуации когда несколько Когтей, отсылающих к сейву замаксимум за пару касаний, находятся в паре шагов и тихушном отстреле VATS-ом с расстояния в снике. Особенно тогда, когда добавлена живность типа Monster Mod и подобное.
Типичный прототип семейства АлеКсовых, что с них взять! Покажи тогда как надо их убивать, как это делают профессионалы, мне же где-то учится нужно, а никто не учит!
Раз не одно и тоже, тогда стреляй с глушителя в другой раз, что бы не лажать, и не потыкать другим, что все не так.. с глушителеем не честно .. так каждый может... я же не совсем отморожена что бы туда переться для страданий и доказываний всем что я супер-спец прям капец, и с разбега да в толпу, всех на тряпки порву...
тебе, что уже петухи мерещатся? зы: количество Когтей, что по ваниле, в данной пещере, с 50 уровнем и с миниганом с бронебойным патроном, ну и в силовой броне Оставшихся+стимпаки на горячей клавише можно убить и в открытую.