Если в пустыне Мохаве - то карьер (если есть сигнальный пистолет, то не такая уж и проблема) Для легиононенавистников самые опасные места - Форт и лагерь Легата Но опаснейшее место в плане радиации и мутантов, место в которое без "Толстяка" и силовой брони не сунешься; место, в котором радиация достигает до 14 рад/сек. В этом месте враги ополчились против Курьера. Опытные игроки уже догадались о чем я. Безусловно, самое опасное по смертям, потраченным стимуляторам и патронам место - это Курьерская миля из DLC Lonesome Road.
Мне не нужна удача - у меня есть патроны (с) Грюнт
Самое страшное и опасное место - Гудспрингс. Особенно, когда первый раз выходишь от дока. Вылетит-не вылетит.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №273
написано: 29 июня 2015, 16:47
| Отредактировано: Drеam - 29 июня 2015, 16:54
Сьерра Мадре, на харде. Призраки в большом количестве довольно опасны, да и звуки жутковатые издают)
Тоже скорее всего согласен (правда такое только в первом прохождении было, во втором намного проще играть было), а так в принципе ничего такого не было.
Самые страшные места это те где водятся Когти смерти: это Карьер, Пещера Дед Винд, Каньен Когтей смерти на юге карты. Еще есть убежище 34 и Сьерра Мадре в которых я себя всегда чувствую как то не ловко
Надо везде побывать и всем жаждущим люлей навалять.К тому же там лежит уникальный автогреномет "Милосердие", а в проекте Невада еще и автогаусс и прототип медицинской силовой брони.
Добавлено (30 Мая 2019, 17:45) --------------------------------------------- Понятно, там когти смерти.. со стелс-боем можно попробовать прокрастся, вот бы еще способность на безшумность бега, было бы как раз кстати, придется прокачать её, тогда идти туда! Ретекстур этого "Милосердия" есть??!
Добавлено (05 Июля 2019, 12:31) --------------------------------------------- Вчера в какую-то пещеру забрела, там так страшно было что аж пупырышки на коже выскакивали, пещера аваддона, что-то в этом духе, недалеко от минигана уникального, больше туда не пойду, даже за деньги!
Не знаю, как по мне так это Убежище 34. Все остальное не страшно ни разу, может опасно, но точно не страшно. А вот тааам... И то и другое в полной мере.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...