Вверх Вниз


  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Мохавской Пустоши, в случае если Бенни убил Курьера (Если бы Бенни убил Курьера еще в Гудспрингс...)
Судьба Мохавской Пустоши, в случае если Бенни убил Курьера
Lord_Laranius  Offline Сообщение №151 написано: 08 Сентября 2013 в 13:56


Адепт


990
Цитата
Это, как он говорит: "Вредно для бизнеса".

Есть ситуации когда необходимо устрашение.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
BUCKMINSTER  Offline Сообщение №152 написано: 08 Сентября 2013 в 14:00


Специалист


679
Такими методами руководствуется Легион Цезаря, но никак не мистер Хаус. Тем более Предсдеатели верны мистеру Хаусу, и сами возненавидят Бенни, если узнают о его предательстве.

Lord_Laranius  Offline Сообщение №153 написано: 08 Сентября 2013 в 14:07


Адепт


990
Цитата
Такими методами руководствуется Легион Цезаря

Наши методы правые:думай о хорошем и делай что прикажут.
Мочи козлов!!!   :D

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Изгой_№1   Сообщение №154 написано: 08 Сентября 2013 в 14:08



BUCKMINSTER, его ник не о чем не говорит?

Гоуст  Offline Сообщение №155 написано: 11 Октября 2013 в 01:46


Волшебник

713
Писец был бы.

Courier38  Offline Сообщение №156 написано: 23 Октября 2013 в 21:19 | Отредактировано: Courier38 - Среда, 23 Октября 2013, 21:23



736
Как-то до меня дошло, что быть другом Курьера - это очень опасно. Это давно было, и особенно тривиально для тех, кто играет в хардкоре ).

А быть врагом или случайным прохожим - еще хуже, это дошло недавно сравнительно. Особенно про случайного прохожего.

Как иносказательно говорил Улисс, основная посылка Курьера - это смерть. Более образно и туманно про это говорит несчастный мальчишка под мостом на 188.

Если быть неписем, то лучше в виде свинцовой пули или плазмы-лазера. Хотя милосердные разрабы сделали увечье от отрубленной конечности летальным.

Курьер - это всадник пост-апокалипсиса... Он не несет никакого другого послания, кроме смерти и боли. Это же ГГ, пара-другая  перезагрузок- переигровок сюжета, и он бессмертен. Он не демиург-разработчик, он всего лишь чистильщик- всадник пост-апокалипсиса.

Особенно это касается тех игроков, кто играет за Цезаря и НКР. Ну жили-выживали люди в Мохаве, никому не мешали. Тут пришли "крутые перцы" - неважно с какой стороны, и во имя "высоких" надуманных идеалов разрушили им жизнь или вовсе ее отобрали и/ или испохабили.

И все ваши разговоры про демократию в НКР или достойную жизнь в Легионе для супер-воина как-то теряют смысл, ведь обычного человека и там, и там нагнут, причем примерно одинаково - "вилка Мортона" ).

Karlov  Offline Сообщение №157 написано: 17 Мая 2015 в 10:13


Обращённый


123
НКР победит. Почему? Даже если в ветке за Независимость по максимуму мешать Легиону, но не мешать НКР, Оливер всё равно их разгромит и дойдёт до лагеря Легата.

cabbage  Offline Сообщение №158 написано: 09 Июня 2015 в 17:58


Странник


32
легион победит, т.к. кимбола убьют, подрывная деятельность продолжится, из нельсона нападут на форлорн хоуп, черти нападут на маккаран, караваны идти не будут из-за муравьев, кук будет атаковать нкр,

Karlov  Offline Сообщение №159 написано: 10 Июня 2015 в 11:56


Обращённый


123
Цитата cabbage ()
легион победит, т.к. кимбола убьют, подрывная деятельность продолжится, из нельсона нападут на форлорн хоуп, черти нападут на маккаран, караваны идти не будут из-за муравьев, кук будет атаковать нкр,

И если играть в сюжет Независимость НКР всё равно доберётся до лагеря Легата несмотря на всё вышеперечисленное.

Sanders  Offline Сообщение №160 написано: 10 Июня 2015 в 12:24


(͡ ° ͜ʖ ͡ °)


704
Думаю победит Легион. Если делать ставку на игровые условности, то у него самая сильная армия. Взять хотя бы личных охранников Цезаря с их перчаточкой. Которые играючи могут уложить пару тройку элитных рейнджеров НКР. Да и в целом их войска сильней в игре. Но это если делать ставку на игровые характеристики войск.
Цитата Karlov ()
И если играть в сюжет Независимость НКР всё равно доберётся до лагеря Легата несмотря на всё вышеперечисленное.
Мы ведь отвлекаем часть сил на себя, нашей армией роботов.

З.Ы. Я не фан Легиона, но если вычеркнуть курьера из уравнения то Легиону изначально даётся больше шансов.

Karlov  Offline Сообщение №161 написано: 10 Июня 2015 в 12:47


Обращённый


123
Цитата Drеam ()
Мы ведь отвлекаем часть сил на себя, нашей армией роботов.З.Ы. Я не фан Легиона, но если вычеркнуть курьера из уравнения то Легиону изначально даётся больше шансов.

Да, но это могут быть и не улучшенные секьюритроны. И я всё равно считаю, что у НКР больше шансов. Они защищаются. Им достаточно отбить атаку снизу(что они судя по всему способны сделать и занять позицию на дамбе, чтобы впоследствии контратаковать. Да Гольф и Форлон-Хоуп будут разбиты, но после победы на Дамбе и активизации гарнизона Маккарана(даже понёсшего потери от Чертей) они окажутся в окружении. Ну не верю я, что Легион способен пробить на Дамбе Гувера, тут именно у НКР все карты в руках. Я вообще не понимаю зачем это нужно Легиону, просто продолжали бы налёты, пока из Мохаве не уйдут и они её спокойно не займут.

Sanders  Offline Сообщение №162 написано: 10 Июня 2015 в 12:57 | Отредактировано: Drеam - Среда, 10 Июня 2015, 13:00


(͡ ° ͜ʖ ͡ °)


704
Цитата Karlov ()
Они защищаются. Им достаточно отбить атаку снизу
Цитата Karlov ()
гарнизона Маккарана(даже понёсшего потери от Чертей) они окажутся в окружении.
Это всё домыслы. Мы не знаем как кто себя поведёт в отсутствии курьера.  Так что  главное значение имеют характеристики солдат . И тут Легион побеждает. Если же забыть про игровые условности, то конечно можно и НКР отдать победу. Да в принципе кому угодно можно победу отдать, тут уж полёт фантазии.

Karlov  Offline Сообщение №163 написано: 10 Июня 2015 в 13:00


Обращённый


123
Цитата Drеam ()
Это всё домыслы. В игре не имеет особого значения атака или защита, окружение или нет. Это не стратегия, а РПГ. Главное значение имеют характеристики солдат и их количество. И тут Легион побеждает. Если же забыть про игровые условности, то конечно можно и НКР отдать победу. Да в принципе кому угодно можно победу отдать, тут уж полёт фантазии.

Нет, если забыть про игровые условности, то несколько рядов мешков с песком с полуавтоматическими винтовками выносят Легион к чёрту. Но согласен, если брать с игровыми условностями, то Легион, но всё равно я оцениваю максимально здраво возможности.

Sanders  Offline Сообщение №164 написано: 10 Июня 2015 в 13:03


(͡ ° ͜ʖ ͡ °)


704
Цитата Karlov ()
Нет, если забыть про игровые условности, то несколько рядов мешков с песком с полуавтоматическими винтовками выносят Легион к чёрту
Почему же нет ? Я как раз это и имел ввиду. Увлечение холодным оружием, в современной войне, до добра не доведёт.

Karlov  Offline Сообщение №165 написано: 10 Июня 2015 в 13:23


Обращённый


123
Цитата Drеam ()
Почему же нет ? Я как раз это и имел ввиду. Увлечение холодным оружием, в современной войне, до добра не доведёт.

Вердикт таков: если с игровыми условностями то Легион, если с реализмом НКР.

CheburatorX  Offline Сообщение №166 написано: 19 Июня 2015 в 18:20


Ученик


323
У Бени ничерта не получится.Потому что чтобы взять контроль надо
пробраться в контрольную комнату.А по дорого полно роботов.
Suicide mission.

[size=7]Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
И я, покуда есть что класть,
На каждую кладу.[color=orange]
Эмгыр_Эмрейс  Offline Сообщение №167 написано: 13 Июля 2015 в 02:05 | Отредактировано: Эмгыр_Эмрейс - Понедельник, 13 Июля 2015, 03:57



227
Легион бы победил бы, Цезарь умер бы, кровожадный Лавий утопил бы Вегас в крови. Потом возможно НКР послала бы новую армию, но не факт.

Razоr  Offline Сообщение №168 написано: 18 Июля 2015 в 11:03


Cutting Tool №1


1891
Невозможно сказать наверняка что бы случилось. Тут открывается подлинный полёт для фантазии и простор для фикрайтеров. Не стоит забывать, что по сюжету Бенни попёрся в Форт в спешке, возможно даже без толкового плана. Без Курьера у него гораздо больше времени и возможностей для планирования и подготовки. Ему даже не обязательно в этом случае самому переться в Форт. Также невозможно сказать наверняка кто может победить во второй битве за дамбу: Медведь или Бык. Тут возможно слишком много случайностей, завязанных на множество всевозможных мелочей. "Стандартные" НКР и Легион "стенка на стенку" примерно равны по силе, но союзы с различными мохавскими фракциями могут запросто качнуть равновесие в пользу любой из сторон. Может победить и та, и другая сторона. Победа может быть чистой, а может и пирровой. Также нам по-сути мало что известно о порядках в подконтрольных Легиону городах. Может быть Мохаве начнёт задыхаться от тирании, а может начнёт наконец бурно развиваться из-за водворения железного порядка и стабильности. Этого никто не знает и уже, наверное, не узнает. Также можно только гадать о дальнейшем ходе компании против НКР, в случае победы Легиона. Их войска могут проньзить Калифорнию как нож масло, а могут медленно и мучительно продвигаться встречая ожесточённое сопротивление на каждом шагу на полностью чужой и враждебной территории. Тут уж кому что больше нравится.

aizk87  Offline Сообщение №169 написано: 04 Октября 2016 в 22:26


Обращённый


142
Razor, Верно подметил. Ничем хорошим это не кончится

TwilightKhan  Offline Сообщение №170 написано: 04 Января 2017 в 22:36



294
Цитата Эмгыр_Эмрейс ()
Легион бы победил бы, Цезарь умер бы, кровожадный Лавий утопил бы Вегас в крови. Потом возможно НКР послала бы новую армию, но не факт.
да, примерно так бы и случилось good

Karlov  Offline Сообщение №171 написано: 06 Февраля 2017 в 14:03


Обращённый


123
Что было бы в случае, если бы Курьера убили? Хм... достаточно хороший вопрос. Но вообще мы имеем, по сути, трёх игроков - НКР, Легион и Хауса. А так же Бенни, пытающегося заменить Хауса. Но это вряд ли у него получится, ибо так же как и Курьеру ему не пройти. Теоретически, ещё может подняться и Братство стали, получившее эту фишку, однако оно по канону не предпринимает никаких активных действий, так что у меня нет повода считать, что что-то у них получится. Остальные силы вроде Ханов, Бомбистов и Семей - второстепенные и не могут сами бороться за власть.

И что же произойдёт в случае начала Битвы за Дамбу Гувера. Прежде всего, я поставлю на НКР. Ибо технологическое превосходство всё ещё за Республикой. Кроме того, даже если Легион победит в битве за Дамбу, то ему нужно будет ещё разбить и войска НКР, а так же подавить остальные очаги сопротивления. И тут у них действительно есть союзники в виде Чертей и Ханов, а так же Омерты. Но последняя потерпит поражение во время беспорядков на Стрипе, ибо она одна против всех... А вот Черти и Ханы вполне могут потрепать нервы Республике. Но вместе с этим у Легиона очень много врагов. То же Братство, может, и не пошло бы добровольно на союз с НКР, но если Легион возьмёт Дамбу и будет представлять угрозу уже им... Да и тот Хаус, - а он скорее всего доживёт до нужного момента, - точно не будет рад победе Легиона. Да, и Братство, и НКР, и Хаус друг друга, мягко говоря, не любят, но союз против общего врага... Этот метод всегда был и оставался действенен. А победить сразу всех Легиону будет не так просто.

И даже если он победит в Мохаве, то вряд ли он сможет победить НКР. Да, крайне сомнительно, что это произойдёт. И Курьер уже объяснял Ланию причины. Те же проблемы с логистикой и отсутствием племён на Западе, - под которые можно подвести разве что только семьи Нью-Рино и Арройо. Сами вспомните слова Легата о захвате Денвера. Образ жизни Легиона не позволит ему удержать Калифорнию, даже если он её захватит. Да, Цезарь мог бы реформировать Легион, но ведь мы же не забываем, что Курьера нет, а рак мозга никто ему не вылечил. И это ещё не считая того, что такое отношение к этой войне в НКР именно по причине того, что это военная авантюра, которая никому не нужна. А когда война докатится до самого Шейди... вот это будет уже куда больше волновать всех. Легион сделал слишком много, чтобы на Западе с ним воевали абсолютно все. Так что он может и победить в Мохаве, но Легион не намного переживёт своего прародителя. А затем рухнет. И на его остатки придут стервятники. А медведь будет отгрызать куски от туши быка.

Но вместе с этим, если в этой войне победит НКР или Хаус, то они точно так же проиграют. Да, под контролем НКР снова окажется вся территория Мохаве, а Хаус сможет продолжить своё дело. Но попытки обеих держав - всего лишь реставрация Старого Мира, притом у Хауса абсолютно некреативная. И когда Легион падёт они получат 87 банд Чертей на своих собственных границах. Гибель Легиона приведёт к ещё большей крови, чем его существование, как ни странно. И без Курьера, который мог бы сделать победу его противников действительно убедительной, либо же помочь выстоять Легиону во главе с Цезарем, это было предрешено. Притом, с самого начала. Да, попытка Легиона объединить Пустошь похвальна, но без Курьера его конечная гибель неминуема. Он попытался это сделать, какое-то время у него это получалось, но когда Легион рухнет прежней системы отношений, что была на его территории уже не будет. В итоге, возвращение к тем же самым племенам и анархия с местечковыми военноначальниками, претендующими на роль Цезаря.

TRX  Offline Сообщение №172 написано: 01 Июня 2017 в 16:45 | Отредактировано: TRX - Пятница, 02 Июня 2017, 04:34


Странник


15
Я бы не стал ограничиваться лишь тремя игроками. Туннельщики- проблему озвучил Уллис курьеру, остальные вааще не в курсе, соответственно над решением никто даже не думал. Чем Элайджа занимается- тоже большой вопрос. Че там с Большой Дыры еще в Мохаве придет... И еще много неучтенных факторов...

От НКР ждать активных действий судя по всему бесполезно. Вообще НКР в Мохаве ведут себя крайне пассивно: "Легион предпринял рейд на Ниптон!!! Надо же, так далеко продвинулись, но мы будем дальше сидеть на аванпосту". Чтобы эффективно защищать хотя бы сам аванпост надо организовывать оборону на подъеме, а не наверху. Снабжение НКР через аванпост уже по факту перерезано даже без ядерного удара Улисса, и кем? Насекомыми, муравьями. Они даже эту проблему решить не в состоянии. А севернее подрывники. А еще севернее Когти. И всем пофиг!!  Хотя база Рейнджеров (тайная квартира) совсем рядом от карьера. А тому же легиону от Ниптона до Ниптонской стоянки 5 мин хотьбы. И все, НКР без снабжения. Если уж они такие умные, что допустили высадку Легиона в Коттонвуде (а это был либо очень хитрый план с целью растянуть пути снабжения Легиона, либо охренетительный провал, за который всех военачальников, допустивших подобное, надо ... и высушить), то уж дальше то на запад их всяко нельзя было пускать. И эти люди собираются побеждать Легион?
Вегас от дамбы запитывается? Если нельзя ее захватить, может просто подстанции отрубить или совсем в крайнем случае подорвать? И как долго Вегас после этого проживет? Ну раз уж разведчики Легиона по Мохаве как у себя дома разгуливают... Они же даже между Гелиосом и Форлорн-Хоуп уже бойцов НКР выловили и уничтожили, а там до подстанции Эльдорадо рукой подать. 
Запулит ли ракету Улисс если Курьер не придет? В конце концов за роботом он и сам может сходить. 
В общем, те люди, которые сейчас руководят силами НКР в Мохаве толком сделать ничего не в состоянии, а будут ли какие-то действия извне после смерти Президента и возможного ядерного удара Улисса- неизвестно.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Мохавской Пустоши, в случае если Бенни убил Курьера (Если бы Бенни убил Курьера еще в Гудспрингс...)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: