Кварианцы.Когда Тали сказала мне,что:дай ей кусок метала,микросхему и нулевой элемент,и я увижу(мать Кузьмы! ),что она может сделать-я прониклась уважением.Да и не справедливо с ними поступают,все ноги сбила (и мозг сломала,да-он есть!),пока оправдала кварианку из МЕ2(Цитадель).Да и жить в костюме всю жизнь-жуть!Самым притесняемым одуванчикам-мое сочувствие.
Стронглав, Легко!Мне не трудно,а ей приятно. Ну,кроганы еще ничего.Простодушные и легкие на подъем парни.Сказал в глаз дам,сделал-размазал по асфальту.Живут черте где,питаются черти чем,размножаются кое-как-а галактика в шоке от них до сих пор.Живут на зло другим,умнички!
Эти кроганы бесконечный источник проблем.Лечить я их не стал.А Рив братец покойного Рекса недопетрил шо я их обманул.
Как и любая расса в МЕ.Лечила,но,наверное из-за того,что я позволила Мордину убить своего ученика,Ева кроганка погибла,хоть и сохранили данные.А!Вот зачем тебе мертвый Рекс на Вермаере!С Ривом дела вести легче...
Думаю, если бы игроку давали возможность выбрать расу своего ГГ, то тема звучала бы интереснее. Потому что мы бы ведь реально пробовали играть за разных товарищей и могли бы сравнить ощущения. Но Шепард -- по-любому человек. А оценивать расы только по сотоварищам... Это не значит ли в конечном итоге оценивать просто симпатичность отдельных представителей какой-то расы? Ведь отважный и честный Гаррус на самом деле не совсем правильный турианец. Рекс -- лучший представитель кроганов, воплощение силы, здравомыслия и лидерских задатков. Разве остальные похожи на него? Сколько там тупых и агрессивных кроганов? Мордин -- учёный, воин, врач, артист -- всё в одном. Исключительный соларианец? Безусловно! Ещё и совесть своего народа! А разве наша любимая Лиара похожа на этих хитрых интриганок азари, которые так стремятся подмять под себя все остальные расы? Все расы прописаны очень интересно, очень индивидуально и узнаваемо. А наши сопартийцы -- вообще замечательно продуманы! Кого я указала для проформы в опроснике? Кроганов. Просто потому, что всегда, когда приходилось иметь дело с кроганскими квестами, начинала визжать от восторга, так это было интересно, непосредственно, живо... Больше всего кураж вызывала Тучанка, которую не смогли оккупировать даже жнецы, понасевшие везде в других местах. Тучанка была свободной зоной. Страшная, полуиздохшая планета по иронии судьбы оказалась для межзвёздных путешественников глотком свежего воздуха, местом, где можно более-менее расслабиться. Кроганы отстояли свою независимость? Сами? Наверное, в этих парнях есть что-то, чего никто от них не ожидает. И потому я указала кроганов, хотя хотелось бы не одну расу назвать...