1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Привет всем! За скучали по мне , сейчас только одну выложила, но завтра постараюсь больше выложить. Помню, кто-то сказал(а) сколько скриншотов у меня. Если спрашивали то что выложила до этого - 40 штук. Если спрашивали сколько вообще... ну очень огромное ~ 154.230 и это только 1-3 часть МЕ на компике, но еще не надо забывать на диске много. Так, как каждый раз проходишь и по новому фоткаешь опять )))
Приветствую! Я спрашивала. Ну ничего себе 40 скринов! Хотя я тоже хороша добралась до Марса в МЕ3, а в папке уже 86 скринов Наверное, со словом сюрприз я погорячилась, но вот, обратите внимание:
Живые рыбки! Такое у меня впервые. Сама после каждой миссии бегала их кормить
Блин,вот у меня папка скрины,там 1690 файлов,спрашивается,нахрена я все подряд снимаю во всех играх
Я тоже скриню, не во всех играх, правда. Но потом отбираю, где плохо получилось, где ракурс не тот. Вот и остается из всего количества совсем немного В МЕ3 похоже много наскриню, вон играть считай не играла, а скринов уже сколько.
Да и мне тоже придется скоро чистить все,а то много лишнего накопилось,из МЕ3 тоже там лежат штук 60 где то,их припрячу на будущее,остальное ликвидировать
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
я отобрала из встречи с Тейном только два, кажется, скрина. А ты уже с десяток выложил.
просто я каждые 3-5 сек скриню,потом смотрю что получилось,у меня скоро Fraps с ума сойдет,от моей деятельности А Тейн клевый Чувак,жаль скрины с ним у меня закончились Все,последние скрины на сегодня,закончились нормальные
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Эх, не удалось много сделать ((( Работа не дала мне по полной сделать.
Я вижу не которые уже вторую заканчивают, а я все еще играюсь в первой скриншотиков вожусь
Шепард призадумалась Кайден: - Что Серену нужно от вас? Вы что-то знаете о Канале? Гарус и Тали Лиара: - Только то, что он как-то связан с исчезновением протеанин. Это сфера моих исследовавшие. Лиара: - Последнее пятьдесят лет я занималась поисках причин исчезновение. Шепард: - какого же возраст? Лиара: - Не люблю об этом говорить, но мне всего лишь сто шесть лет. Эшли: - Черт вот мне бы так вашем возрасте выглядит. Лиара: - Для таких недолговечных видов , как ваш может казаться долгим сроком. Но по мерке азарии я считаюсь едва вишедчей из поры детства. Шепард: - У меня есть собственная теория, того как исчезли протеанены Лиара: - при всем моим уважения капитан, мне известны все существующие теории. Проблема сотсоится в поисках докозательство. Протеани мало оставили после себя. Шепард : - Меня прожгли мозг, и появились видение, вот почему мне известны. Но эти видение туманны и я пока не все разобралась что к чему... Шепард и Лиара
-
Джокер: - Привет капитан. Пришли проверить или ко мне так зашли поговорить. Шепард: - Вот хотела узнать пилота и как "Нормандия" в хороших руках? Джокер: - Все отлично, все норма! Если вы еще хотели спросить о моих болезнях - синдрома Вролика. Можете не переживать. Шепард: - Тогда расскажите о вашем синдрома Вролика. Надеюсь это не заразная. Джокер: - Ну еще бы. Это редкое штука. что вызывает, точно неизвестно. Наверное, что-то генетическое. В прицепе, можно жрать какие-то пилюли, но полное излечение не возможно. Мой случай - почти критический. Я родился - с детства переломов бедра, голени... То еще у меня кости ломались еще в чреве матери... Шепард: - Вы же не сломаете себе ноги, управляя кораблем? Джокер: Ну капитан, я же не ногами управляю. Так, что пока я в кресле - в порядке. Хотя, чтоб встать и пойти отлить, приходится напрягаться. Шепард: - прости, я не хотела вас вставить в неудобном положения. Джокер: Та ладно капитан, все нормально.
Не которые слова пришлось выбросить, уж слишком много
Я вижу не которые уже вторую заканчивают, а я все еще играюсь в первой скриншотиков вожусь
Я вообще в третью часть уже играю. Просто остались скрины со второй части Кстати, тоже всегда первым делом за Лиарой, потом на Новерию, затем на Ферос. Правда, колонисты ругаются, мол, почему так долго? Главное, что вообще прилетели