после пересечения финишной черты можно развернуться и постараться протаранить отстающих.
Черт подери! А вот это мне нравится)) Обычно я всегда, если не приходил к финишу первым, пытался протаранить тачки, которые уже стояли у финишной черты. Теперь это можно делать без ограничения по времени...Воот, что-то новенькое)
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №35
написано: 4 ноября 2012, 17:41
| Отредактировано: Gоблин - 4 ноября 2012, 17:50
И только для мультиплеера. Сингл же... Уныл. Другого слова нет. Если уж назвали игру также как одну из лучших в серии, то и ожидания от нее соответствующие.
А и черт с ним, пусть каждый свое мнение основывает на своих впечатлениях, поиграй, потом расскажешь.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Поиграл. Главноые достоинства игры - графон и "Most Wanted" в названии. Вердикт - диск сжечь и развеять по ветру.
З.Ы. За всё существование студии, Criterion Games выпустила всего две хороших игры - Burnout Revenge и Black. Ожидать чего-то нормального от них было бы глупо.
Я не удивлён, ибо разработчиками стали Criterion, собственно это было уже сразу понятно, что это будет совсем другая игра, просто с тем-же названием графоном и.т.п. А так это можно сказать тот-же Burnout только с другим названием и многими другими(типо) фишками. Собственно мой вердикт nfsmw 2005 года куда лучше чем последние серии nfs начиная с хот пурсуит(даже раньше) и заканчивая бурнаутом в новой оболочке с новым именем и много чем другим. По этому для фанатов nfs можно сразу забыть про nfs ибо лучшие серии были в начале, потом пошёл графон и прочая фича, на данный момент EA. Я просто сейчас уже забил как на EA, так и на их продукты, чего-то особенного они уже точно не выпустят.
Под звуки Дорна?)) Проехал всего одну гонку, впечатления пока самые наихудшие - вроде не на корыте едешь, на спортивной машине, а маневренности ноль, управляемость ужасная. В самом начале на нас опрокидывают целый тазик информации в виде обучающей кампании. Но это подается как-то скомкано, в добавок , когда пытался разглядеть интерфейс, половину прослушал...Да и как-то все сложно, ни к чему это. В общем, будем пробовать дальше.
Вот читаю форумы разные, мнения, и задаюсь вопросом, В EA по ходу сидят глупые, слепые инвалиды со всеми возможными психиатрическими диагнозами, либо мазохисты, вот ладно там, MW\Carbon, кому понравились, кому нет, но блин на что они расчитывали с Андеркавером? с новым MW? И блин я не понимаю Самого Главного, даже же ребенок, им в несколько предложений впишет как сделать Успешную, Хорошую и Хорошо Продаваемую Игру, *ребенок вкл*: Большой и Красивый город со свободной ездой - U2+MW+Undercov, ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТЮНИНГА и СТАЙЛИНГА - U2(разнообразие готовых вариантов)+Carbon(autosculpt), Красивую графику и физику(не забывая о том что Аркада), динамическую смену времени суток, Полицию, но нормальную, с 2-мя\5-ю но умными машинами на одну погоню, вместо URL-ов из U2, сделать нормальные легальные мероприятия в духе Pro Street, сделать нормальную систему повреждений, не Бёрнаут, но хотябы чтобы стекла бились и фары а если ко всему этому добавить по городу несколько Разных гаражей, и кастом водилы, шмотки например, то одной игрой перебьют всех, имхо с_с
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.
Shadow2010, EA убили не только себя, но и те компании которые они купили! От них ты уже ничего нормального не увидишь(или нового типо MW1) Так, как с их желанием получить только деньги, и обогнать систему steam, они далеко не уедут. На свои грабли (так скажем) наступали и продолжают наступать. Упрямство и алчность, у них границ не знает.
2. Куда ушел весь драйв и ощущение скорости, как в Burnout Paradise? Почему им на смену пришли тормоза (на средних настройках) и невероятная неповоротливость машин?
У меня тормозов не было нигде, кроме очень редких моментов в мультиплеере, когда происходит массовое столкновение.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Форум » Общий игровой » Action, FPS » Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) (Повтор... Продолжение серии и перезапуск MW.)