Разработчик - id Software Издатели - Activision,1С Жанр - Шутер от первого лица Платформы - Microsoft Windows, Linux, Mac OS X, Xbox Игровой движок - id Tech 4 (Doom 3 engine)
Doom 3 (рус. рок, обречённость, погибель) — научно-фантастический шутер от первого лица в жанре survival horror, разработанный id Software и изданный Activision в 2004 году. В России локализован и издан компанией 1С. Действие игры происходит в 2145 году в научно-исследовательском центре Объединенной Аэрокосмической Корпорации (UAC), расположенном на планете Марс, что является ремейком первоначальной игры Doom, но с новой графикой и игровым движком. Игра была разработана для операционных систем Microsoft Windows и портирована на Linux в 2004 году, а пять месяцев спустя её также выпустили на Mac OS X (портирована компанией Aspyr) и Xbox (разработанное совместно с Vicarious Visions). Версия для Xbox по графике похожа (с меньшей детализированностью) на оригинал, но в ней присутствует дополнительный кооперативный (совместный) режим для двух игроков. В 2005 году было также выпущено дополнение, Doom 3: Resurrection of Evil, разработанное совместно id Software и Nerve Software.
Основная проблема Doom 3 - это то, что через несколько месяцев после его релиза вышел Half-Life 2. P.S. Единственное, что запомнилось - это телепортация. Когда летишь через мясистый тоннель из какой- то хрени под душераздирающие вопли - это доставляет
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Крофт, да какой ж это слух, инфа есть на сайте Bethesda. Издание будет называться DOOM 3 BFG Edition. Уже есть дебютный трейлер и куча всякой инфы. Вот поищите это название в гугле. Выйдет она уже осенью этого года. В ней помимо 3 части будут еще и дополнительные задания.
Хотя мое мнение о переносе игру на движок Rage отрицательное. Этот движок на большинстве ПК такую сатану устраивает, что... Подгрузка текстур, fps редко бывало выше 20. А вот потом я купил новую видеокарту GTX 560, слегка полазил в настройках движка и на тебе 40-60 fps, да и подгрузка текстур исчезла вовсе. До друзьям, у которых видеокарты слабее не помогали новые настройки. Вывод: в Doom 3 на движке Rage смогут играть немногие.
Оо,тема то мёртвенькая,НО,DOOM 4 вот он,прикольно,да,кровяненько,мерзопакастненько,НО,бензопилу,БЕНЗОПИЛУ Карл!!??На Марс!!??Нужна премия "Дарвина"однозначно.
Оо,тема то мёртвенькая,НО,DOOM 4 вот он,прикольно,да,кровяненько,мерзопакастненько,НО,бензопилу,БЕНЗОПИЛУ Карл!!??На Марс!!??Нужна премия "Дарвина"однозначно.
Бензопила попала на марс из за ошибки отправителя, по идее он должен был отослать партию отбойных молотков (так в третьей части в описании сказано)
Новый дум проходняк на пару вечеров, меня на 40 часов хватило. В мультиплеере не задерживался, уж больно скучный он.
Скучный? Ты проходил его на легком уровне сложности что ли? Это вам не калл оф дути, тут весь цимес в геймлпее. МП к слову в лучших традициях кваки, постоянное движение, рокетджампы и прочие радости жизни.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Изменение репутации для пользователя CroftMG
CroftMGOffline
Сообщение №17
написано: 6 июля 2016, 17:01
| Отредактировано: CroftMG - 6 июля 2016, 17:07
Cryomancer, я на предпоследнем проходил, ничего сложного, на месте не стоишь и поливаешь врагов всем что есть, патроны кончились - пилишь пилой пару мелких зомбей, вдовесок надо искать ништяки для облегчения игры (руны, аргент ячейки и тд) . Боссы не особо сложные, главное их тактику раскусить
Cryomancer, это на первых парах пилил мелочь, ибо я аргент ячейками прокачивал уровень здоровья дабы не дохнуть часто
Все качают сначала здоровье, зато после нахождения всех ячеек и с рунами блицкриг и богатые богатеют все становится крайне весело, особенно если любишь миниган.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Одиночная игра хороша,атмосфера,проработка монстряков,оружия,локаций.А вот мультиплеер говнище ещё то,туая беготня читерных придурков стреляющих во все стороны,никакого удовольствия,читы и макросы всякие не люблю,а без них там ловить нечего.Ну а сапмап вообще бред сумашедшего. Побывал на пару карт,обалдел,поржал и вышел.На одной дают дробовик,пустой,где то 1 патрон валяется можно найти и тишина,пусто и выхода нет.Застрелиться надо что ли было? На второй дают БФГ,штурмовую четырёхкратный урон(постоянный) и огромную толпу монстряков. Типа круто,тупизм тоже. Вот был бы мульт как в масс эффекте,какрты с монстрами и мочить их компанией.Стандартные карты хороши,стволы тоже. А так только сингл,остальное шлак.