GTA San Andreas
|
Weeller
|
Сообщение №1 написано: 14 Июля 2012 в 10:00
|
|
Игра вышла на PC в 2005 году
Системные требования для GTA San Andreas Минимальные: Процессор : 1GHz Intel Pentium III или AMD Athlon; Память : 256 Мб RAM; Привод : 8x DVD-ROM привод Видеокарта : 64 Мб, совместимая с DirectX 9 (GeForce 3 или лучше); Звук : Звуковая карта, совместимая с DirectX 9; Остальное : Клавиатура, мышь, 3.6 Гб свободного места на диске для минимальной установки; Рекомендуемые: Процессор : Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP (или лучше); Память : 384(+) Мб RAM; Привод : 16x DVD-ROM привод, Видеокарта : 128(+) Мб, совместимая с DirectX 9 (GeForce 4 или лучше); Звук : Звуковая карта 5.1, совместимая с DirectX 9; Прочее : USB-геймпад с двумя аналоговыми джойстиками; Остальное : Клавиатура, мышь, 4.7 Гб свободного места на диске для полной установки;
|
|
| | |
|
Рыба
|
Сообщение №2 написано: 14 Июля 2012 в 10:16
|
faceless
|
Ну да, и еще в нее можно играть по мультиплееру.
|
|
| | |
|
СМАЙЛИK
|
Сообщение №3 написано: 14 Июля 2012 в 21:37
|
Странник
|
Игра мне очень нравится в данный момент в неё играю с крутым модом ( который изменяет всё )!
|
|
| | |
|
Weeller
|
Сообщение №4 написано: 14 Июля 2012 в 21:42
|
|
СМАЙЛИK, а мод этот случайно называется не GTA San Andreas Mod pack? Он ещё дороги новые добавляет и дома?
|
|
| | |
|
СМАЙЛИK
|
Сообщение №5 написано: 14 Июля 2012 в 21:46
|
Странник
|
Bолк, да это он самый ( версия 2 )! Только есть баг с исчезновением всего вокруг! Но в целом тачки классные и к каждой эксклюзивный тюнинг!
|
|
| | |
|
Weeller
|
Сообщение №6 написано: 14 Июля 2012 в 21:48
|
|
СМАЙЛИK, и вас такой баг?!! Я думал я один такой , я из-за этого бага уже столько классный тачек перебил - бывает едешь на машине как всё исчезнет и врезаешься сразу же!
|
|
| | |
|
Monroe
|
Сообщение №7 написано: 15 Июля 2012 в 09:07
|
|
Хм, по мне лучшая игра серии это GTA3, сан андрэасс нервно курит в сторонке по сравнению с ней
|
|
| | |
|
Weeller
|
Сообщение №8 написано: 15 Июля 2012 в 10:40
|
|
Mojave_Ranger, на сколько я знаю gta 3 это и есть san andreas
|
|
| | |
|
Weste11
|
Сообщение №9 написано: 15 Июля 2012 в 11:03
|
|
Bолк, gta 3 и san andreas это разные игры погугли если не веришь
|
|
| | |
|
Weeller
|
Сообщение №10 написано: 15 Июля 2012 в 12:29
|
|
NoSaint, Посмотрю, я всегда думал что gta 3 и san andreas это одна игра!Добавлено (15.07.2012, 12:29) --------------------------------------------- Mojave_Ranger, NoSaint, посмотрел, gta 3 это GTA Vice City 
|
|
| | |
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №11 написано: 15 Июля 2012 в 12:37
|
|
Bолк, GTA 3 это GTA 3. А Vice City - это совсем другая игра. По молодости проходил все части. Поддержу Mojave_Rangerа - самая лучшая это GTA 3. Однако у San Andreas есть одно преимущество - огромное число модов.
|
|
| | |
|
Weeller
|
Сообщение №12 написано: 15 Июля 2012 в 12:49
|
|
IIIXCorvusXIII, да насчёт модов вы правы, на одном сайте куча модов - особенно на машины, я их больше всего люблю! А gta 3 мне не очень нравится - из-за качества!
|
|
| | |
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №13 написано: 27 Июля 2012 в 21:13
|
Undisputed
|
Как же я в неё заигрывался по целым суткам,но так и не прошёл перехват с самолётом, пока мне не исполнилось 14 лет,и мне не купили интернет,где есть FAQ
|
Bring it on
|
| | |
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №14 написано: 28 Июля 2012 в 10:47
|
|
помню что играл с активно с 2005-по 2008,потом уже делал глобальный мод года так 4,щас уже надоела то и не играю,что считаю что лучшая игра серии,тем более ее переносят на движок "Rage" (от ГТА 4). десятилетие игры в гта начиная с 3-й,дало свои плоды,управление авто не проблема,хотя многие криворучки ругают гта за трудное управление,просто надо руку набить а модов на нее действительно вагоны,движок от вайсити хорошо поддаеться моддингу
|
7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR! Сервер European - The Red Eclipse (PVE) Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
|
| | |
|
SymBioT
|
Сообщение №15 написано: 29 Июля 2012 в 10:11
|
|
Юрий_Бойка, А я и так не могу пройти эту миссию скоко не пытался пришлось качать сохранение а потом прошел.
|
|
| | |
|
Gоблин
|
Сообщение №16 написано: 15 Октября 2012 в 01:00
|
|
Quote (Юрий_Бойка) Как же я в неё заигрывался по целым суткам,но так и не прошёл перехват с самолётом, пока мне не исполнилось 14 лет,и мне не купили интернет,где есть FAQ А мы с другом, все своими силами. Нета у меня не было до 19. Так что, методом проб и ошибок. Всю прошли. Все школы вождения, все миссии.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
| | |
|
лаки
|
Сообщение №17 написано: 19 Ноября 2012 в 20:32
|
Начинающий
|
Мне не очень нравится
|
|
| | |
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №19 написано: 07 Марта 2014 в 22:33
|
|
CyberCat, Цитата 2.1.17 Запрещено писать красным цветом. Это - привилегия модераторов, администраторов и смотрителей на подконтрольных им разделах.
|
|
| | |
|
Контрабас
|
Сообщение №20 написано: 11 Июня 2014 в 12:02
|
Ученик
|
У меня та же песня.Если начинаешь мацать IMG архив игры где хранятся текстуры то начинаются проблемы.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
| | |
|
Brujah
|
Сообщение №21 написано: 26 Ноября 2015 в 20:59
|
|
Цитата CyberCat (  ) Подскажите в чем дело и как исправить проблему с исчезновением текстур в GTA:SA. Битый архив. Нужна чистая версия без модов и сборок, чтобы было нормально. Еще может из-за слабого ПК подгруживаться.
Цитата Контрабас (  ) У меня та же песня.Если начинаешь мацать IMG архив игры где хранятся текстуры то начинаются проблемы. Не надо их мацать.
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
| | |