Доброго всем времени суток! Помогите решить проблемку, при запуске установки игры пишет Запуск программы невозможен, т.к на компьютере отсутствует Dunia.dll. Попробуйте переустановить программу. Блинский, как быть? ...заранее благодарю!
FarCry 2 прохождение Украденные документы в этой миссии я нашол документы в ящике но как их взять?????подскажите что делать надо??я всех там убил и теперь не знаю что делать((
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №33
написано: 1 декабря 2014, 19:12
| Отредактировано: W@nTeD - 1 декабря 2014, 19:12
NoPromises, Ошибка говорит сама о себе! У тебя отсутствует дллшный файл dunia, попробуй переустановить, или найти файл/решение в интернете! Но обычно переустановка все чинит!
Мое мнение о игре:Проблема в этой игре это геймплей, он однообразный и быстро надоедает, в то время как техническая часть, сделана на ура!
Игра мне понравилась. Да, картинка слегка желтоватая, да, стелс почти никакущий, и да враги на каждом посту. Но ведь она и разрабатывалась изначально не как Far Cry. Как игра про приключения неудачливых наёмников в Африке во времена голода, болезней, геноцида и прочих составляющих гражданской войны она отличная.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
но под конец уже молился чтобы игра закончилась, ибо очень скучная.
Под конец игра становится еще интереснее, т.к. второй раз меняется локация и появляются новые миссии.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Под конец игра становится еще интереснее, т.к. второй раз меняется локация и появляются новые миссии.
Соглашусь. События на тот момент развиваются даже слишком динамично.
Соглашаясь в целом с озвученной критикой, должен сказать что игра в целом оставила позитивное впечатление. Основная проблема игры в том, что не был соблюден должный баланс между "свободным игровым миром" и "сюжетными рельсами". Если игрока выпускают в свободное плавание, то нужно обеспечить ему должное разнообразие игрового процесса, чтобы после выполнения однотипных операций игра не наскучила. Если идти по сюжету, то он должен динамично развиваться и влиять на игровую вселенную. Тут же он возникал вспышками и так же стремительно испарялся. Самое смешное в том, что "свободный игровой мир" с сюжетом игры вообще никак не пересекался. Игра напоминает своего рода салат, для которого покрошили зелень и покидали в блюдо, при этом не заправив и не перемешав. По отдельности все ингредиенты вкусные, а вот салата как такового не получилось.