Дата выпуска: 21 ноября 2013 года. Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Criterion Games и Ghost Games Издательство: Electronic Arts Платформа: PC, xbox360, xbox One, PS3, PS4.
• Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 • Процессор: Core 2 Duo E6700 2.66GHz or Athlon 64 X2 Dual Core 5800+ • Оперативная память: 3 Гб • Видеокарта: GeForce GT 630 1GB DDR3, Radeon HD 5570 1024MB or higher • Звуковое устройство: совместимое с DirectX • Места на жестком диске: 10 Гб
В Need for Speed Rivals будет идти постоянное соперничество между гонщиками и полицейскими. Первым доступны турбо, подавители и ЭМИ. Вторые для ареста первых смогут использовать ударную волну, подавители, вызвать поддержку с воздуха и запрашивать перекрытие дороги. Менять сторону можно по желанию в любое время. В Need for Speed Rivals имеется множество возможностей кастомизации и улучшения авто. Благодаря системе All-Drive, размывается грань между мультиплеером и одиночной игрой, без лобби и ожиданий можно будет зайти в мир, где гоняют друзья. Need for Speed Rivals создана на движке Frostbite 3.
Трейлер.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Получилась неплохая игра в салочки, хочешь убегаешь хочешь догоняешь ГИБДДшником играть легче, тачка казенная долби в хлам на ремонт бабосики тратить не нужно Номер свой можно влепить, мелочь а приятно
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №3
написано: 24 ноября 2013, 19:41
| Отредактировано: Gоблин - 24 ноября 2013, 19:43
М-да... Игру можно было назвать Need For Speed Police. Потому что за гонщика играть скучно и грустно. "Стеклянные" авто разбиваются после трех-четырех ударов от полиции, чувства драйва и удовольствия не было. Да и ощущение близкого Burnot'a просто висит в воздухе, почти неуничтожимые полицейские очень похожи на гонщиков из режима "бегства" в Paradice. Дурацкое обучение пропустить невозможно. Хотя начальный ролик настроил на оптимистичный лад, но сама игра до уровня ролика не дотянула. Эта часть вышла лучше MW 2012, но ничуть не пахнет классикой серии. Единственное что понравилось, это пусть и до невозможности скудный, но все же тюнинг. Хотя нет, вру. Еще есть Ferrari, наконец не модом добавленные.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4
написано: 24 ноября 2013, 19:46
| Отредактировано: Safarel - 24 ноября 2013, 19:47
Gоблин, ну согласен, за гонщика игра - редкая хрень, но вот за полицию все совсем не так, откуда-то в игре просыпается и драйв, и интерес, а моменты, когда двое-трое полицейских загоняют добычу, поочередно сменяясь, как в стае волков, и вовсе прекрасны.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Гонщика поймать не так просто они ловко уходят от погони и пара таранов им не страшна Пробовал играть за них чаще получалось удрать чем в роли полицейского поймать гонщика
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №10
написано: 24 ноября 2013, 21:06
| Отредактировано: Bloodlust - 24 ноября 2013, 21:22
Когда вернут тюнинг, что бы был очень продвинутый, а то заколебали уже, как бы не понятно, чего не хватет NFS. Ездить на стоковых машинах, совсем не резон, это уныло и скучно. Еще и автопарк скудный. Чем дальше, тем меньше достойных игор делают, одно сплошное г.
Да что вспоминать что было сейчас речь о новом, а эта часть получилась своеобразной всегда можно соскочить с основного сюжета покататься в свое удовольствие поменять фракцию и задание, разве плохо
Как по мне, так очередной высер от EA под маркой нфс. Электроники ее добили закосом под ММО и шутерным движком. Может и была попытка спасти нфс, то она провалилась, ИМХО. PS: жаль что GT эксклюзив.
После ProStreet это первая игра которая понравилась
Имхо, но после PS у электрошек закончилась фантазия. Конечно они вернули к жизни режим полицейского(HP2010), но этого недостаточно. До NFS U1-U2, вообще не шла речь о визуальном тюнинге(может он и был, я просто не помню уже), и именно за визуальный тюнинг эти части нфс так полюбились многим(и мне в том числе). В конце концов любая серия выдыхается, как это случилось с нфс.
В полицейской карьере тормознулся на 19м уровне, не получилось с ходу взять три сложных золота Решил пока погонять за гонщика, там деньги заработать полдела их еще нужно дотащить до убежища
Не. Лучше Hot Pursuit 2010 еще ничего не было в сетевых погонях. Вот там весь драйв.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none