Chiana, хм, тогда надо искать человека 69 уровня и еще раз заглянуть в эти сундуки, а то с товарищем 41 уровня они были вообще ни о чем) А что там еще за третий этаж?
С прыгающей вверх-вниз платформы можно запрыгнуть на третий этаж Оружейной, там тоже есть сундуки.. только вот стоит оно того или нет - не знаю, сколько не пробовала = не получалось запрыгнуть/
меня есть идея, как сделать копию оружия, правда на практике не проверял)
А что там идеи то выдумывать. Взял да скопировал персонажа в отдельную папку, а ствол нужный другу отдал. А потом скопированные файлы назад с заменой возвращаешь. Вот тебе два ствола... если друг тебе его конечно отдаст.
Вот только эту офигенную игру в нашем городишке что-то не очень уважают. Мол, рисованная графика им не ндравится. Дикари-с. А то, что там ураганные перестрелки, тонны юмора, заданий, оружия и классный сюжет их не убеждает.
Добавлено (14 Марта 2015, 12:02) --------------------------------------------- Вспомнил вот. Когда проходил длс про генерала Нокса, там было задание "Вступить в Алое копье" или как то так. Арена, нужно продержаться и всех поубивать. Продержался. С высунутым языком подхожу сдавать квест, а мне в ответ " ты убил генерала Нокса, вай нехороший человек, иди на фиг" Мой полыхающий стул наверно было видно в другой галактике
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Brujah
BrujahOffline
Сообщение №105
написано: 2 июля 2015, 23:16
| Отредактировано: Brujah - 2 июля 2015, 23:17
Игра Офигенская помню первое время к управлению машины привыкнуть не мог
В кооперативе друг матерился с этого управления. "На, води сам!" - он передавал управление почти всегда мне. Классные были времена.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none