А как же Феникс?) +5 огненного урона и 25% сохранения патронов... тоже "ЧИТ"
Не, это фигня. Огнем далеко не всех можно эффективно убивать, а вот щит игнорить - это нечто. Особенно иридианцы попадают, у них как раз ХП немного, с одного выстрела любую тварь.
Нахожу или TTL T.Community или 1с, а как их совместить нет.
А на 1С ты ничего не поставишь нормально. Лучше взять оригинальную версию со всеми DLC, и потом поставить на нее TTL T.Community, как это сделал я. Все прекрасно работает.
А на 1С ты ничего не поставишь нормально. Лучше взять оригинальную версию со всеми DLC, и потом поставить на нее TTL T.Community, как это сделал я. Все прекрасно работает.
И тогда половина субтитров на английском другая на русском будет.
Chiana, Да это все понятно, на каждого элементарного противника есть своя пушка.
Цитата Chiana
Это "косяк" TTL.T, не осилили перевод оригинала до конца, мотивируя "итак все уже прошли, а в DLC всё полностью переведено"
И они правы. Мне пофиг на то, что оригинал не переведен. Я его и правда уже прошел. А вот то, что я свой лицензированный Бордерлендс не могу пропатчить и установить DLC, вот это печально. И все из за 1С.
Пользовательский контент. Игроки разблокировали редактор и сделали 45+ своих карт, а Оазис - карта-мост между ними) Попадаются интересные творения, от 100+ сундуков в пустой карте до самодельных DLC.
Пользовательский контент. Игроки разюлокировали редактор и сделали 45+ своих карт, а Оазис - карта-мост между ними) Попадаются интересные творения, от 100+ сундуков в пустой карте до самодельных DLC.
Аааа. Я слышал, что у этой игры вроде с модмейкерством тоже не плохо, но пока ни одного мода не попробовал. Блин! Где бы такие стволы взять как на скриншетах! У меня конечно тоже ничего, но далеко не так. Хотя, уже и 61 уровень.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №74
написано: 10 сентября 2012, 12:12
| Отредактировано: Chiana - 10 сентября 2012, 14:22
Фармить топовые сундуки и Краба) И COM класс на +2 к "шанс нахождения ценных вещей" необходим.. и удача, конечно, тоже) А можно обменяться с другим игроком;)
Со мной, например.. если убедите меня их вам отдать))
А снять скриншот просто: ПКМ по оружию - "Снять Скриншот" Он появится в Мои Документы\My Games\Borderlands\WillowGame\ScreenShots\
✔
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №75
написано: 10 сентября 2012, 16:30
| Отредактировано: 2GaRiN - 10 сентября 2012, 16:48
Со мной, например.. если убедите меня их вам отдать))
Ну, тут баш на баш можно. Хотя, если они вам уже надоели... Вот кстати, не так круто как на ваших скриншетах, но тоже ничего так...
И это все, что там в инвентаре, примерно за пол часа. Я тут просто, вдохновленный скриншетами, пошел искать где бы чего полезного найти, и кое что нашел все же.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №76
написано: 10 сентября 2012, 22:25
| Отредактировано: Chiana - 10 сентября 2012, 22:29
Главное не заходить в лифтовую комнату, как сверху, так и снизу, и тогда можно грабить Оружейную сколько угодно раз, на всех 3 квестах по её ограблению)
✔
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №79
написано: 11 сентября 2012, 15:52
| Отредактировано: 2GaRiN - 11 сентября 2012, 15:56
Хм.. если у вас есть Jacobs Bessie или Dahl Bulldog с
И одно и другое фигня. Критический урон там у снайперки конечно очень хороший, но вот скорость стрельбы... 0.5 это очень мало. А дробовик ни чем не стреляет, урон тоже не очень. Есть лучше и по точности и по урону.
Спасибо, я уже побывал там) Но заметил один баг (в своем прохождении взорвал склад), а вот у друга из-за этого квест так и остался висеть, то есть сама дверь уже не открывается.
Хотя если посудить, то для персонажа 69 уровня эта оружейная не представляет никакого интереса: у краба пушки в этом плане будут посерьезнее.