Эххх....бедная, забытая всеми игра...а ведь с неё то и начинался Fallout New Vegas....
Странное заявление. Все части так или иначе продолжают идею первого. В вегасе есть сходства с первым и вторым фоллом, которых не было в третьем, но это потому что создатели решили подкупить олдовых игроков, ну и вернуть хоть частично особенности первых двух фоллов.
Хорошая игра, когда-то мне она больше всего нравилась из всей серии, да и первый раз сыграл в нее в 2010 году (и это после третей части и Нью Вегаса, который в свою очередь в первый раз мне очень не понравился), и меня она очень сильно удивила, с хорошей стороны. Помню как в первый раз играл, и неправильно прокачал ГГ (одного босса просто не мог убить), пришлось практически всю игру переигрывать с самого начала... Плохо что сейчас такого нет, ибо игры можно бездумно проходить, и все нормально...
Прекрасная игра, со своей неповторимой, особенной атмосферой, которая затягивает и не отпускает до конца игры, но когда конец уже близиться, игра порождает в тебе желание пройти ее снова, тщательнее исследовать все места в которых ты еще не был, пойти другим путем и стать героем пустошей вновь.
Отличная игра, которая, тем не менее, не идет ни в какое сравнение с еще более великолепной второй частью. Проходил раза три или четыре и каждый раз натыкался на что-то новое. Вариативность, как всегда. поистине зашкаливающая.